Согласен, именно поэтому пиво не рекомендуют в регулярных и больших количествах мужчинам. Избыток женских гормонов в мужчине не к добру.
Дополню — от алкоголя в принципе толстеют, особенно всякие там вина, коньяки и т.п. — это ж сплошные калории.
Как тогда объяснить,что все алкоголики очень худые?
Мне кажется,это просто очередная страшилка:wink:
У алкоголиков Глисты!
А если серьёзно пить значить связываться с духами
Мужики почему пьют ? А?
Вы когда-нибудь видели, чтобы алкоголики закусывали?
Они просто пьют. Максимум на закуску яблочко или кусочек хлеба. От чего им поправлятся?
Елена @Alenka права відносно закуски - це по-перше, а по-друге там печінка та й інші органи травлення, і не тільки травлення працюють через раз. Навіть мозок…
Прослідкуємо такий ланцюжок: мозок це жирні клітини (тваринний мозок всі бачили, жарили), а спирт розчиняє жир. От можете уявити як працює мозок алкоголіка.(((
Ну раз такую тему отдельно выделили ) Значит и я выскажусь по поводу пива.
Пиво мне очень нравится по вкусу. Но именно пиво, а не та бодяга, которую продают сейчас.
За последние пять лет заметила что нормального пива уже и не осталось…
Не пью его из-за того что банально начинает болеть голова через пол часика. От нормального пива такого не было.
Это ты про магазинное, или вообще? А то, которое типа живое, тебе как?
Вот бы собраться как то и устроить дегустацию… А вдруг бы нашли что-то стоящее:wink:
@itti так вкусно описываете действия , что представилось…Эх летний полдень))))))
У них не в порядке печень, ЖКТ, и гормональная система. От такого можно и растолстеть, и похудеть, или даже просто умереть
Почему страшилка. Вполне научно обьясняется.
Во-первых, это калории. И чем их больше, тем быстрее пойдет вверх вес.
Во-вторых, переизбыток женского гормона в мужчине означает меньше физической активности, спорта, нагрузок - а для мужчины спортивного это фактически означает начало набора веса.
В-третьих, это легкие калории. После них быстро настает голод. Как результат - переедание.
Но я не говорю об алкашах, у тех - наоборот - похудение, да оно и ясно. Они ж себя убивают.
Тааак, мужчинки за здоровый образ жизни, дамочки о пиве и табаке . … Чо происходит ?))
Да так:wink:, пив’‘’ то єсть плюшками балуємся