А что за релаксил?
Наконец малинка пошла спеть,а то у нас в этом году то померзло,то тля сожрала,то град побил,а еще печет вон как.Льешь,льешь,а в огороде пыль.Очень меня малинка наша радует)
Наша мелочь)))Очень ее любим)))
А как же иначе,такую лапочку да не любить:rose:
Мммммм,я уже и забыла как это иметь свое свежее,парное молочко!!!
Сегодня моя Мотенька дала мне литр молочка в утреннее доение.
Не сверхудой,но я на данном этапе и такому рада,так как целый год без молочка сидели.
Покупала очень редко коровье и то только потому,что это необходимо детям)
А так покупного молока вообще не хотелось…
Соскууууучились по парному козьему молочку так,что аж радуюсь как ребенок ![]()
НА ДОЙКУ,КАК НА ПРАЗДНИК ![]()
Еще волнует меня оин момент,не так чтоб сильно напрягает,но есть неболшой дискомфорт.У Моти моей не удобное вымя.Сосочки коротенькие и в разные стороны смотрят
Знакомая мне сказала,что с возастом они немного оттянутся и станут длиннее.Вот и заинтересовалась я так ли это?Может у кого был опыт?
Не обязательно оттянутся. От способа дойки тоже зависит. Я сдавливаю, кто-то стягивает пальцы с соска.
У моей Феньки соски тоже в разные стороны, при чем левый довольно сильно. Но я приспособилась и дою ее не с правой стороны, а с левой.
Я тоже сдаиваю,а не стягиваю большим и указательним пальцем зажимаю у онования,чтоб молочко не убегало в вымя,а остальными тремя как бы выжимаю титьку),но в моем случае удобней справа,они у нас симметричные. Ну что ж не оттянутся значит привыкнем,главное,чтоб молочко было)
у моей козюли тоже очень маленькие сосочки.вначале дойки приходится доить пучками пальцев а уж когда вымя станет мягче захвачиваю немного и его.
Свое молочко+своя малинка=самая вкусная в мире манная кашка с малиновым джемом
Даже мой Вова еста,а дети так вообще за обе щеки уплетают ![]()
6 сообщений перенесены в новую тему: Зимние окоты
Итак,внимение!!!Завтра едем за новой козочкой!Держите кулачки и пальчки,чтоб все пошло гладенько)
Галя, удачной поездки. Пусть все будет гладенько- прегладенько.![]()
Это богомол, у нас раньше были такие, а сейчас не видно. Интересное насекомое
А это точно не саранча? Мы вчера таких штук 5 подавили. Как налетели толпой. Я решила, что саранча.
Удачи с покупкой и дорогой.
удачи и молочной козочки.
Я тоже думала ,что богомол…
Едем домой,Нюра в багажнике,как барыня на перине едет)Молочко вкусное,удой 1,5л в утреннюю дойку.Нам пока хватит.Будем улучшать молочность козликом-ламанчиком)
ждем фото красотки Нюры.