букет из сахарной мастики
Очень красивая! Молодец, сама печешь, успеваешь, умничка, нужно к тебе на мастерклас по планированию времени )))
я просто успевают на кухне несколько робот делать
Я и до кухни то доходить не успеваю (((
я забегаю на часа 2 ,пытаюсь вложится во время,очень мало времени на всё, мы и жить не успеваем
Это точно, та часть жизни, которая посвящена животным, вот та и успевает почти в полной мере, а вот на всех и на все остальное остается так мало времени. Иногда задумываюсь, почему человек такое существо, которому нужно спать, мне как раз тех 4-5 часов в сутках и не хватает ))))
Света, очень красиво!
Как эту мастику делать???
Да, цветочки супер, присоединяюсь к вопросу как делать мастику.
А у нас в этом году паски пекли моя доченька Рита и любимый муж Валера, красивенные такие вышли и вкуснющие
Риточка, @Puma_Babayka покажи фотографии
Танюшка у тебя отличная поддержка,но больше не болей,и рецепт вкуснючей пасхи выставляй .Я хочу иметь для своей коллекции.
Ритуль, показывай свои произведения! ))
А мы пасочки не смазывали и украшениями не сыпали. Единственное, бабушка сделала украшения из пресного теста. Получились очень румяненькие и ничего лишнего.
P.s. Пасочеи впервые пекла сама, да еще и в таком количестве. Порадовал тот факт, что через два дня осталось всего пару штук - значит вкусные
Ого! Красота какая молодец Рита! И рецептик можно написать
А рецептик где?заманчиво и красиво .Молодец!!! Мамина помощничка!!!
Супер, молодечик, первый опыт всегда самый запоминающийся! )))
мастику делаю из маршмелоу,такой зефир и пудри,ну надо сней. поигратся но без видео не описать,там тонкости,месить надо быстро ,липнет к рукам это не описать
Молодчинка студентка комсомолка и просто красавица Рита !! Для первого раза супер !
Разреши бабушке маленькую подсказочку для такой рукодельницы
Формы после смазывания жиром посыпь слегка мукой ,наклонив и прокручивая в руке . Пасочки после выпекания сами будут выпадать из формы
Рита, с почином!
А я в пасочках люблю вершок со взбитым белком…мы с малой наперегонки объедаем.
Света , маршмелоу это жевательный зефир?
да зефир ,я им торты обтягиваю
Света у вас обалденные тортики и золотые ручки, поставьте фото тут тортиков
Сообщение перенесено в уже существующую тему: Торты своими руками