Поздравляю с малышаточками! Хороших ручек деткам, здоровья и молочка побольше мамеее!
Ірочка, спасибо!
Детки очень ждут своих пап-мам, а если девушка никому не приглянется, то не особо растроюсь - “такая корова нужна самаму”)) Мама у нее хоть и дворянка, но с вкусным молочком и высокими удоями, папына мама тоже дает более пяти литров и с длительной лактацией.
Марьяна, поздравляю! Пусть козы заливают Вас молоком, а козлята находят достойные руки!
Анюта, спасибо большое!
Капец ! Там про гравитацию забыли? Или у них нет земного притяжения? Как это удалось сложить, что б стянуть верёвками?
Ира, но это же только картинка
Блин, я повелась.
Сегодня фотографировала наших новорожденных и под руку попала прошлогодняя дочь Добрыня(козлик от Гали @bezkibalniy) +Ласуня(козочка от Саши @Alya) - Манат. Славная деваха выросла На начало апреля ждем пополнение Манат(59% заан+нуб и ламанч)+Эрот 100% зааненец, от Тани @Brovarchanka , девочка активно отбивает вымя, детки должны получится очень хорошими.
У нас свершилось!
Сегодня 16.02.2019 в 15-45, на 152 дне котности, наша старушка Красотуля подарила нам ЧЕТВЕРНЮ!
Два козла и две козочки
Роды немного затянулись, так как первый козленок шел попой. Еще не взвешивались, рожаем послед.
Папа деток 100% козел зааненец Эрот, от Танюши @Brovarchanka
Четверо, мамочка молодец. Теперь ей быстрого восстановления, та побольше молочка, что бы всем хватило
Марьяна!!! Ну, какая она старушка! Дама в самом соку! Всего 7 лет
Ещё раз поздравляю вас всех со свершившимся окотом
Охо-хо. Поздравляю с богатством.
Хай багатодітній мамка дасть ради з малюками і молочком .
А богатства то полная охапка! Особенно поздравляю мужа - его пронесло Представляю своего при таких родах…
Девченки, СПАСИБО! Руки трусятся и сейчас. Человеческие роды принимать легче
Схватки начались еще в девять утра, в 12 появился тяж. В с 14 мы начали тужится, а с 15 стонать… Я начала подозревать, что что-то не так, в панике набрала Люду @L-U, получила четкие указания(оказывается в эти моменты очень важны) и полезла в козу. Далеко лезть не пришлось, на самом выходе встретилась с попой козленка, немного его повернула, а дальше все пошло как по маслу - один за другим! И после рождения каждого, глаза мои становились все больше и больше -четверо! В прошлом году был один!!!
У одного малыша кровил пупок, пришлось принять меры. Уже все нормально.
Дети пососали молозиво и релаксируют возле мамы.
Послед ждем.
Сейчас немного отойду от родов и пойду взвешивать малышей.
Ага, все равно и его подключила Был старшим “принеси-подай”
О , почти футбольная команда) Поздравляю) А кто в четверне?
Мар’яночко, вітаю з новонародженими. Бач ,хоч і в літах Красуня, але всім довела,що таких кізок рано переводить у “старушки”. Хай буде все добре.
Инна, у меня было подозрение, что там еще и пятый будет, но СЛАВА БОГУ то был пустой пузырь, который уже родился))
Ну да, а самого главного то я и не сказала! У нас две девки и два пацана.
Одна девочка(на выбор) будет продаватся не дорого, вторую оставлю себе, так как Красотуля за все годы окотов родила девочек второй раз, а от нее козочку очень хочу оставить.
Козлов уже морально настроилась держать до месяца на мясо…
Ніна Василівна, спасибі!
Вона у мене молодчинка, я впевнена, що ще не один рік буде нас радувати своїм смачним молочком і хорошими дітками.
Ого го! Пошла мода на многодетность!
Скорейшего восстановления мамочке и здоровья и хороших ручек деткам!