Знакомьтесь — Нарцыс Добрыневич(дети назвали)
Не обезсудте, мы еще не до конца обсохли
Если кому нужен такой парень, обращайтесь дорого не запрошу, а крови у него сами знаете какие
Знакомьтесь — Нарцыс Добрыневич(дети назвали)
Не обезсудте, мы еще не до конца обсохли
Если кому нужен такой парень, обращайтесь дорого не запрошу, а крови у него сами знаете какие
Ой ты бозе! Сніжна панда ттт. Пусть здоровенький растёт!
Крепыш такой Еще толком на ноги не встал, а под сиську на карачках полез
Мужик! Изголодался пока мамка родила!
Марьян, помоему твои весы показывают нето что-то… на вид так 4,5 кг точно. Такий соби мужичек уже:wink: Поздравляю!!!
Светочка, спасибо!
Он и правда кажется бОльшим. Спинка широкая и как для новорожденного мышц многовато
Классный мишка-плюшка! Пусть растёт большой и поскорее находит новую мамку!
Спасибо,Маринка! Очень бы хотелось, что бы парень стал папой, а не шашлыком
Неймовірне фото ! Таїнство, ніч і вогники над Пасками!
Дякую, Олю!
З вечора, всією сім’єю, збиралися освятити пасочки(освячення у нас на п’ять ранку) Вранці самою першою, як гвіздочок встала найменша Валентинка, чоловік встав, а просунутися забувся, все надіявся, що його дома залишать Середня донька спочатку сказала, що не піде і буде спати, та коли ми вже виходили підірвалася кажучи: «Я з вами, все одно ви мене розбудили»
Стаючи старшою я почала розуміти, що саме такі свята як Паска та Різдво стають найулюбленішими. Є в них щось те неймовірно ніжне, та рідне, щось таємне, та казкове
Марьяш , старшою ?
Ну извините! Т9 НЕ ПОБЕДИМ!
Ой, девочки! Волнует меня моя вьетнамская свинка Дрібнота. Что петелька у нее стала огромной я еще вчера заметила. Сегодня активно гребет подстилку и гавкает. Я полный ноль в свинном опоросе… Очень волнуюсь.
Молока в сосках нет…
Моя коллега с работы купила как то свинку на откорм. через какое то выремя заметила. что начал расти живот.спросила хозяев. те сказали .что вполне возможно. что покрытая. так как поросята были все вместе.А она(коллега) до этого уже лет 10 ничего не держала. даже курей. свиноматок у нее не было и подавно.Говорила. что она не вмешивалась и в гнездо не лезла. поросята . пока были маленькие. всё время были накрыты соломой.
Гавкает. пугает наверное.Я думаю. лучше не беспокоить её вообще. если будет нервничать. может нечаянно раздавить.Дверь закрыть и забыть Мы сколько держали свиноматок. никогда не было проблем при родах. Один раз даже забыли что должна поросится -осень сыро. дверь в сарай настеж. подстилки не бросили.Захожу утром в сарай-сидит свинья на заднице. мокрая и грязная. и возле неё рядком поросята. тоже чумазые. Ох и получал муж в тот день
Ну не вмешиватся я уж точно не смогу! Уж больно я любвиобильная и любопытная к своим зверУшкам
Оно то так. но нужно смотреть по реакции свиньи. если будет нервничать. лучше уйти. и наблюдать в щелку.
Мы на днях кастрировали белого кабанчика кг30. а сним в загородке были две вьетнамки. и . есть у меня подозрение. что одна поросная . петля тоже большая стала. Я в шоке. она ж маленькая. ну на вид по крайней мере. Наверное. месяца через два тоже буду грызть ногти под дверью
Сами кастрируете, или ветов приглашаете? Такого большого и не удержать, наверное.
А я вот и не знаю, супоросная моя свинушка, или нет. Живут вместе со свином. Но чтобы покушался он на секс с нею - не видела ни разу. Пока жил с братом - кастратом - постоянно у нему домогался. Вот все время думаю, вдруг он не правильной ориентации?
Інна, як треба, то жінка кого хоч удержить. Було колись мені таке - запросили вета, сказав , що заїде, він мимо нашого двору на свою ферму їде. Чоловік кудись відлучився в справах, буквально на 15-20 хвилин. А тут вет і спішить. Так ми з ним удвох кнурика під 60 кг обслужили, при тому, що це був дорослий “в"єтнамець”. А малишів я не боюсь, за ногу і на загородку. Чик-чик і все.