Марьяш , хочу тебя кроме сердечка еще поздравить с отличным выбором ! Девочки не подведут !
Галочка, мы будем очень старатся, что бы предкам нашим за нас стыдно не было
Осталось найти самого-самого зааненского, молочного, красивого и достойного жениха
Девченки, всем большое при большое спасибо!
Я знаю, что мои девочки будут самые-самые! Ведь с такими предками по другому и не может быть!
Марьяна, поздравляю с новыми красивущими мордельками! Раз с молочностью всё понятно, тогда пожелаю чтоб выросли большие-пребольшие, послушные, и не очень шкодливые)) И жениха самого лучшего!
У нас такое же грязище, я в калошах катаюсь, как по льду, козодети за 5 минут стали чумазые, как твои на фото
Маринка, спасибо! Все так и будет — я верю!
Вот-вот! К птице вообще не реально зайти. Идешь и за воздух хватаешся. Гуси с белоснежных превратились в черных
Они у нас все как зайцы, поменяли белую зимнюю шкурку на летнюю, серую) И чёрную) У кого как получилось))
Ааааааа, девченкииииии!!! Не могу не похвастаться!!!
Пришла с вечерней дойки и кормежки. Пока тудом-сюдом, целовашки-обнимашки, дай думаю девченок под хвостами пощупаю, а там ТАААКИИИЕ СИСЮЮЮНИИИИИ !!! Честно я в шоке!
Не долго думая давай щупать и свою Манат(доченьку Ласуни), а там тоже сюрприз — СИСЮНИ! Оно и не удивительно, у мамы вымячко с детства тоже было, а папа тоже от Гали.
Но я и предположить не могла, что ТАКИЕ СИСЮНИ могут быть у таких маленьких деток!
В общем у меня сегодня один из счастливых дней моей жизни!
(для хроники напишу: Сегодня 29.03.2018)
Скоко мало нам для счастья надо! Сисюни у любимых козок нащупать!
Сама бегаю проверяю периодически!
Блин, я сегодня тоже у Айвориных вдруг что-то там нащупала Думаю, ну, рановато же… А оно вона как бывает
Ну, у них не то, чтоб очень большое… 10 деньков всё-таки всего, но что-то чувствуется…
И я у всех своих девчат десятидневных вымячки обнаружила. Как грецкий орешек, у одной даже больше. Переворачиваю на спинку, пузик чухаю, а там коза уже! Смешно так!) Сами за сиськой бегают, а у же доиться скоро))
Сижу, читаю и улыбаюсь) Кому надо шубы в магазине смотреть, а кому сисюни у козявок)
Вот точно! Я уже мужу все уши прожужала теми сиськами, большими и маленькими , удоями и молоком)) Как он меня терпит))
Я тоже у своего выводка козлят перещупала все сисюньки. Обалдеть, они есть. Козочки одной от роду 5 дней, а у неё вымячко как лесные орешки. Вот что значит, козел хороший поработал. Раньше такого не наблюдала.
Они потом сделаются нормальными,думаю это гормоны играют,у моих этот год были у всех,у одной в одно время было как бы настоящее хорошо припухшее вымячко,такого еще не видела никогда,А потом помаленьку сошло,осталось только достаточно кожи на будущее вымя и сосочки хорошие.
Ох у меня сегодня и ночка была!
Даже во сне я всю ночь ехала за козлятами, рарадовалась их приезду, заглядывала им во все дыры, радовалась ними, молочком поила и на руках носила
Вот что значит — зашкаливают эмоции!
Сегодня, 5.04.2018 в 17-00 родила моя Паллес. КОЗЛА! вес 3500.0
Козлиный год продолжается!
Зато молочная будет! Поздравляю с новорожденным!
Будем надеяться
Ждем пока послед отойдет.
Ох уж эти последы, вечно в напряжении держат!
И не говори! Ну желаю, чтоб всё побыстрее и благополучно закончилось) А фото позже? Интересно, какой мальчик получился. Паллес у тебя красотка, уверена что и сын не хуже)
Поздравляю тебя козломама с очередным козлодетём! Путь растёт здоровеньким и побыстее найдёт новую мамку! Ну а Палесс здоровь и молочка побольше!
Фото ждёмс дружной толпой!