Особисте господарство «ПАЛЛЕС»

Рецепт дуже простий і я думаю багатьом відомий :slight_smile:
-Борошно перетерти з смальцем.(смальцю не жаліти)

• Сироватку змішати з содою(на 0,5 сироватки 1ч.л.соди)
    -До сироватки додати сіль, після «шуму» додати ще трошки цукру.
    -Замісити не туге тісто, але таке щоб не липло до рук.
  • Формуемо пиріжки :slight_smile: Начинка - то ваша фантазія! Для нас самими смачними були з свіжими яблуками папірками :heart_eyes:
    Сьогодні начинка з замороженої вишні з цукром.
18 лайков

Никогда такой не слышала. Нужно будет попробовать своим мужикам испечь :+1:

1 лайк

Щось я бігаю-бігаю по всьому форуму, а про свою сторінку зовсім забула.
За останній час у нас відбулося вже три окоти. Окотилися: Красотуля, Василина, та Донна. Всі привели по одному КОЗЛУ! :crazy_face:
На черзі моя мазушка Ласуня, першокотка. ДУЖЕ її прошу подарувати мені дівчаток.Зв’язки розійшлися, вим’ячко налили, тримаємо «матусю» у напрузі. Сьогодні 149 день :slight_smile:(9.03.2018)

44 лайка

Марьяна, прежде всего поздравляю с малышами

ну и фото в архив.

Папа Ласуни

57 лайков

Дождались мы сегодня окота нашей девушки-красавицы Ласуни :slight_smile: Очень я ее просила подарить мне доченьку. Послушная она у меня девочка, подарила мне двойную, одна девочка :slight_smile:
О ее не простых родах я писала в теме о окотах.

4 лайка

Папа супер!!! :heart_eyes: какой у него рост?

2 лайка

Ната, не знаю, больше метра точно :thinking:, в сарай зимой заходил около 90 см, подрос.

пока не меряла

5 лайков

Ох и богатырь, ох и красавец! :heart_eyes:
Вас так же с внуками, Ласунька у нас молодчинка, справилась на 10 по пятибальной :slight_smile: И судя по всему молочком тоже будет радовать :slight_smile:

6 лайков

Сашенька, я в шоке от фото :flushed: Это же конь, а не козел-папа :heart_eyes:

7 лайков

Сезон розпочато :slight_smile:

35 лайков

О! Пошли дела! Поздравляю, Марьяна :slight_smile: Вот окотятся мои девочки, и я готова буду :wink: (Как Лизе сказать?!) :crazy_face:

1 лайк

Поздравляю с выводком! Какие они маленькие потешные:heart_eyes:

2 лайка

Поздравляю со всем поплнением! Папа у козочки вашей просто уххх!

А цыпки какой породы? У меня тоже в выходные вылезло 32 цыпика - геркулесы и слобожанские. Двух, правда, убрали, почти дохлики.

1 лайк

Да не вопрос! Давай я скажу :smile:

1 лайк

Ага, класнючие :slight_smile: Сама, как малое дите, возле них сижу :blush:

1 лайк

Инна, цыплята от моих кур. Куры у меня намешаны всяко-разно :smile:
Последние два года не покупаю ни кур, ни цыплят. Три года назад как занесла какую-то гадость в хозяйство :crazy_face: Почти вся птица пропала. Еле вывела ту гадость. Больше не хочу, тем более птичка у меня хорошая и несется хорошо и растет не мамаленькая.

5 лайков

Давай!!! :smile:

Подтверждаю! Курочка всю зиму неслась. А петух голошейка ну очень больших размеров!

2 лайка

Люда, твоя Лиза умная девочка, понимает, что свои яички гораздо лучше покупных, да и мясо куриное тоже :wink: Я уверена, она будет только ЗА!

1 лайк

Люда, а Вы меняйте козлят на цыплят. И дочка никуда не денится, прийдется воспитывать.

1 лайк

Инна, то есть, Марьяна мне цыплят, а я ей козлят? У неё своих достаточно :slight_smile:

2 лайка