Марьяна, у Вас на продажу хоть два десятка домашних яиц для инка не найдется случайно. Я своим хлопцам обещала поставить в инкубатор яйца, чтобы цыпки были. Но пока мои 5 куриц еще не нагрелись после морозов.
Найти то я найду, без проблем(куры неслись дажек в -20), и за оплод не волнуюсь — из 75 заложенных пустых 1 и 4 не проклюнулись почему-то. Но вопрос — как их Вам передать?
У Марьяны козлята есть это понятно же. Но могут быть люди которым подойдут ваши малыши, и с цыпками поделятся. Я когда первых козлят в январе покупала, два года назад, у меня уже было штук 50 цыпок.
А Новой Почтой нет возможности переслать?
А со мной Марьяна делится Мне этого достаточно
А иногда в центре города нахожу
Я много кур и не хочу, мне и так сложно справляться с хозяйством. Да и места пока для них нет. Но так чтобы яички свои были - это, конечно, супер!
Я тоже много не держу, нет смысла для меня. В прошлом году я сильно зациклилась на козах, вывела раз в инке штук 20 и маме отдала. А в этом хочу немного вывести, детям интересен сам процесс инкубации.
Инна, НП можно будет переслать только с понедельника.
До Одессы могу передать автобусом.
приятно видеть как оживает сыроделие после зимней спячки
Честно говоря уже жутко соскучились за сыроделием. Молока бы побольше
Мар’яночко, яка краса і смакота! Бажаю успіхів у сироварінні. Записуй у свою школу.
Можно переспросить как делаете? по какому рецепту?
Ніно, яка там школа? Я ще сама всьому учусь Та як що мої скромні знання будуть комусь корисні, то з радістю поділюсь
Іване, саме ця — перестояний згусток на Качоту(прийшли гості і згусток перестояв 1,5 години). Навіть не очікувала такого результату, тягнулася дуже добре і на смак вийшла дуже смачною.
Звичайно твоя потрібна. Я , на превеликий жаль, моцарелу ще не варила, так що жди дзвінка.
Без питань! Чим зможу, тим поможу
Зарезали мы сегодня Красотулиного козлика. Неделю назад его вес был чуть больше 15кг На сегодняшний день ему полтора месяца. Вес тушки, без потрохов 8200.0 По-моему хороший результат
Ну что сделаешь. это жизнь…А я то думаю. откуда это шашлыком попахивает. а это со стороны Тального
Да, завтра будет шашлык. Вчера средней доченьке исполнилось 16 лет, будем немножко отмечать
І до мене запах дійшов.Люда, ідем в гості, хоч нас і не запрошували:wink: