Особисте господарство «ПАЛЛЕС»

Марьяна, у Вас на продажу хоть два десятка домашних яиц для инка не найдется случайно. Я своим хлопцам обещала поставить в инкубатор яйца, чтобы цыпки были. Но пока мои 5 куриц еще не нагрелись после морозов.

1 лайк

Найти то я найду, без проблем(куры неслись дажек в -20), и за оплод не волнуюсь — из 75 заложенных пустых 1 и 4 не проклюнулись почему-то. Но вопрос — как их Вам передать?

У Марьяны козлята есть это понятно же. Но могут быть люди которым подойдут ваши малыши, и с цыпками поделятся. Я когда первых козлят в январе покупала, два года назад, у меня уже было штук 50 цыпок.

А Новой Почтой нет возможности переслать?

А со мной Марьяна делится :smile: Мне этого достаточно :slight_smile: А иногда в центре города нахожу :crazy_face: Я много кур и не хочу, мне и так сложно справляться с хозяйством. Да и места пока для них нет. Но так чтобы яички свои были - это, конечно, супер!

4 лайка

Я тоже много не держу, нет смысла для меня. В прошлом году я сильно зациклилась на козах, вывела раз в инке штук 20 и маме отдала. А в этом хочу немного вывести, детям интересен сам процесс инкубации.

4 лайка

Инна, НП можно будет переслать только с понедельника.
До Одессы могу передать автобусом.

1 лайк

Первая в этом сезоне Моцарелла! Угощайтесь! :slight_smile:

52 лайка

приятно видеть как оживает сыроделие после зимней спячки :slightly_smiling_face:

17 лайков

Честно говоря уже жутко соскучились за сыроделием. Молока бы побольше :smile:

3 лайка

Мар’яночко, яка краса і смакота! Бажаю успіхів у сироварінні. Записуй у свою школу.

1 лайк

Можно переспросить как делаете? по какому рецепту?

2 лайка

Ніно, яка там школа? Я ще сама всьому учусь :blush: Та як що мої скромні знання будуть комусь корисні, то з радістю поділюсь :slight_smile:

2 лайка

Іване, саме ця — перестояний згусток на Качоту(прийшли гості і згусток перестояв 1,5 години). Навіть не очікувала такого результату, тягнулася дуже добре і на смак вийшла дуже смачною.

4 лайка

Звичайно твоя потрібна. Я , на превеликий жаль, моцарелу ще не варила, так що жди дзвінка.

1 лайк

Без питань! :slight_smile: Чим зможу, тим поможу :slight_smile:

2 лайка

Зарезали мы сегодня Красотулиного козлика. Неделю назад его вес был чуть больше 15кг На сегодняшний день ему полтора месяца. Вес тушки, без потрохов 8200.0 По-моему хороший результат :slight_smile:

16 лайков

Ну что сделаешь. это жизнь…А я то думаю. откуда это шашлыком попахивает. а это со стороны Тального :grin:

3 лайка

Да, завтра будет шашлык.:slight_smile: Вчера средней доченьке исполнилось 16 лет, будем немножко отмечать :blush:

9 лайков

І до мене запах дійшов.:hugs:Люда, ідем в гості, хоч нас і не запрошували:wink:

2 лайка