Особисте господарство «ПАЛЛЕС»

Мазь должна быть обязательно глазная. Со сроками, если просрочка больше, чем полгода, то лучше не стоит.

2 лайка

А у нас пополнение! :slight_smile: Позавчера с мужем чистили козам копытца и тут к нам на встречу бежит чудо волохатое!
Знакомьтесь — Матильда! Кто-то подкинул. Малышка была сытая, не худая и очень контактная.

Как ни странно наш Маркиз принял ее очень радушно. Уже две ночи спали вместе в обнимку))

34 лайка

Ну как бы Маркиз Матильду не принял, она же барышня, а потом котятки пойдут.

7 лайков

А может єто алиментная киця? Может куда-то в шкоду ходил и вот результат.

5 лайков

Все может быть! Хотя мальчик всегда был очень культурным и домашним :smile:
Но любоФ она такая… :blush:

4 лайка

Поздравляю! Пусть растёт крысоловкой.

:rofl:
Марьяна, она же КОШКА!
Маркиз дальновидно поступил :grin:

5 лайков

Но лучше всё-таки стерилизовать, чтобы не соблазнять Маркиза и не иметь проблем с пристройством котят :slight_smile:

5 лайков

Люда, а я уже вспоминала о твоем предложении, о волонтерской стерелизации наших любимцев. :slight_smile:

2 лайка

Оля, крысоловка ой как нужна. С мышами Маркиз сам справляется, а крыс развелось ужАс сколько. Летом травила, стало меньше, а это смотрю опять расплодились.

2 лайка

Мне кажется. что у стерилизованной без материнского инстинкта дальше мышей не пойдет…надо ей дать родить хоть раз.чтоб дети уши обьедали :slightly_smiling_face:.тогда жизнь заставит на крысу пойти :grin:

1 лайк

Мои не рожали , ни разу , мышей и крыс щелкают , как семечки.

5 лайков

Ах , этот Старый Новый год !
Он шанс второй нам всем дает !
На этот раз все сбудется ,
И счастье не заблудится !
Пускай свершится чудо вдруг ,
Удачи пусть сомкнется круг .
Любви вам , вдохновения ,
Здоровья и терпения ! :evergreen_tree::evergreen_tree::evergreen_tree::santa::santa::santa:

4 лайка

Накупила я опять крысиного яду, а класть его боюсь… Сено лежит, а под полом крыс развелось. Не дай боже яд в сено затянут, а я не увижу и козам положу :roll_eyes: В общем в раздумьях. Но и плодить дальше их не хочется.

1 лайк

Ой боюсь не в моем случше :smile: Муж ругается и говорит, что я котов как на убой кормлю. Кто ж с сытым пузом на крысу пойдет?! :slight_smile:

3 лайка

Марьяна , как Ваша Ласуня ?

Тая, мы кажется договаривались на “ТЫ”? :wink:
Ласунька сегодня лучше. Глазик практически не красный, немножечко еще припухший. На ножку опирается уже, но еще не полноценно. Надеюсь снова скоро будет скакать “Как козочка” :smile:

5 лайков

Марьяна, я тоже хотела об этом тебе написать ещё раньше. Помнишь этот случай, описанный на ДФ? Я, блин, вообще не рискую с ядом связываться.
У меня сейчас кот до сих пор в тяжёлом состоянии, который на стационаре лежал, и врач поставил диагноз “отравление”. Так вот он незадолго перед болезнью крысу по участку дохлую таскал. Кто его знает, что была за крыса и что у него за отравление.

2 лайка

Вот почему мне ООООЧЕНЬ надо кисулю-крысоловку! :slight_smile:

1 лайк

Может забыла , тогда на “Ты” :thinking:

Пускай скачет чем по скорее :wink:

3 лайка

К нам пришла настоящая зима :slight_smile:

Хоздвор

Наш Акерман

Наш Маркиз

A что это там такое делается?
@Lesnaya Оля узнаешь? :wink: