Ураааа! Саща, тебе больше повезло, я малышей не слышала ![]()
Тихеюшка покрыта в один день с Фортункой. У Фортунки уже вымячко оживает. А как Тихейкино вымя?
Марьяш, у меня статистики маловато, как по мне, то мягковатое, но не дряблое, однако и не тугое. Среднее вымя короче ![]()
Да, чья то ножка тупонула прямо по моей руке ![]()
![]()
Читаю почти месяц, теперь с нетерпением буду ждать новостей, так увлекательно! Дайте пожалуйста рецептик запеканочки!
Марьяна! Ты издеваешся? Разве можно так с людьми? ![]()
Все, мы собираемся…
Александр, меня по дороге подберите ![]()
Ребятушки, я только рада дорогим гостям! ![]()
А рецепт - проще не бывает, вот только пропорции все на глаз ![]()
В миску вбить три яйца добавить щепотку соли и взбить хорошенько венчиком. Добавить сахар(мы едим не очень сладкое) у меня пошло примерно 2ст.л+пачечка ванильного сахара, опять всё хорошо взбить, теперь добавляем творог(около 1 кг) и манную сухую крупу, крупы примерно 0,5 стакана, может чуть больше, по желанию добавляем сухофрукты, всё вымешмваем и даём постоять минут 15, что бы манка набухла. Форму смазать маслом и посыпать сухой манкой. Выкладываем творожную массу, выравниваем. На этом этапе можно уже запекать, но я перед запеканием ещё делаю заливку: одно яйцо взбить, добавить ванильный сахар и 1 ст.л сахара песка, взбить и добавать 3ст.л. сметаны - опять взбить. Залить этой заливкой творожную массу в форме и в духовку примерно на 40 мин. Запеканочка получается очень нежной и вкусной ![]()
Це ж вони ще гарячі, аж захрумтіли ![]()
Ага, гарячі! Як то кажуть:“З пилу, з жару!”
До речі, в м’ясо, замість води влила вершки, смак вийшов неймовірний.
І як це у тебе виходить ото скільки наскладать? У нас розходяться із кастрюльки, в якій жаряться ![]()
Я стараюся готувати поки вони сплять ![]()
Ой, аж слюни по экрану тел потекли ![]()
Давай дорабатывай свою работу и возвоащайся домой!
Будем плюшками(и не только) баловаться ![]()
Добрий день, хотіла дізнатися при такій зимі коли висаджувати георгінки?
Рано еще, там на начало марта будут ночные морозы до - 7, а они даже больше, чем гладиолусы боятся мороза.
Ми завжди їх садили разом з картошкою , так легше запам’ятати ) !
Дякую) так дійсно, так і не забудеш)
Так-так і ми завжди так садимо.
Сьогодні цілий день чудова погода! Не втрималася я)) Посіяла трошечки петрушки і трошечки щавля ![]()
даааа … дожилися , а я в середині січня всі дерева побілила
ніколи такого не було , щоб зими взагалі немає !