А что можно по поведению пчёл прогнозировать? у них тоже бывают качели зависимо от погоды, но это когда то оттепель, то мороз. а когда стабильно холодно - это как в зимовнике. Если б хотели активничать - уже бы вылетали, если б расплод погнали - уже б валялись на прилётке застуженные куколки. Ничего такого не наблюдала. Весной увидим, уже недолго осталось.
Хуже будет, если зима решит нагнать своё в марте-апреле
А у нас погоду предсказывала летучая мышка. Мы как переехали в этот дом, в погребе на потолке ее обнаружили. Так вот, за пять лет она не ошиблась ниразу. Залетала в погреб поздней осенью и висела, так мы подметили что залетает когда зима приближается, во время оттепелей вылазит ближе к выходу, а перед стужами залазила в самый дальний уголок погреба. Весной тоже все ближе и ближе к выходу. Пять лет подряд погоду показывала, а в этом году так и не прилетела, мы даже думали, что погибла или нашла другое жилье, а теперь смотрю может просто дело в зиме, ее просто нет.
Брр, я бы в тот погреб ни ногой!
Я в принципе не боюсь мышей, а летучую видела в первый раз, мы с детворой ее рассмотрели внимательно, обычный зверек, только летающий, и она почти всегда держалась на потолке всеми четырьмя лапками, а однажды ранней весной мы увидели их вдвоем, решили что прилетел жених, то тогда они были очень прикольные, висели как в сказке рядышком и оказывается у них ещё были довольно большие прозрачные ушки. На осень мышка опять зимовала одна. Чего их бояться, мы ее не трогали, а она нас
Пост был перенесен в новую тему: Запечений гарбуз
Всім привіт
Нарешті дочитала до кінця ваш пост. Нібито з вами побула в гостях. Успіхів і досягнень а найбільше здоров’я, вам у здійсненні мрій.
Новичків приймаєте до себе?
Люда, дуже рада новим друзям!
На ці сторінці завжди раді всім добрим людям!
Заходьте як матимете бажання
Дякую. Буду заходить.
Мар’яночко, молочко та масло від Вашої джерсейкі - супер! Вся родина в захваті, дуже дякуємо
Чекаємо на сир та сметанку
Мариночко, спасибі за відгук!
Кожного разу коли з’являється новий покупець, то дуже хвилююся, чи сподобається, хоча знаю, що Марточкине молочко дуже смачне, та і у людей же різні смаки!
Їжте з задоволенням та на здоров’я!
Марьяна, ты теперь на свою страничку заходишь только благодарности принимать
Я знаю, что ты сейчас очень загружена, но, видишь, соскучилась и пришла ещё здесь тебе что-то написать
Девочки, милые, времени правда совсем нет. Перешла на 0.75 ставки работать,(с 0.5), плюс хозяйство и домашние дела.
На форуме каждый день, но больше читаю. Вот начнётся настоящая весна, времени ещё меньше будет.
Но я вас всех помню и люблю, без форума жизни не представляю, поэтому я с ВАМИ, как гоаорят “до последнего вздоха”
Сьогодні з’їхалися діти. Треба було щось добреньке придумати. І ось, що вийшло. Це з серії - те, що було в холодильнику
Ото смакота і все домашнє, справилися? бо дуже хочеться спробувати, треба рецепт
В цьому блюді покупні лише макарони і спеції - все остальне своє
Банальні макарони робити не хотілося, а треба було швиденько.
З вечора витягнула з морозилки варену і перекручену телячу голову(я люблю полуфабрикати морозити. Хотіла робити зрази) піджарила багато цибульки, в сковорідку викинула перекручену голову додала спеції, посолила і все ще прожарила. В миску вбила три яйця потерла Марточкин сирочок, вкинула протушену зажарочку. Окремо зварила макарони і теж туди - все перемішала. Намазала форму смальцем і посипала манкою, висипала заготовлену массу, полила зверху домашнім кетчупом, ще зверху домашнім майонезом, ще зверху потертим сирм. Поставила в добре розігріту духовку на 40 хвилин.
Поки мої попросиналися, смакота вже була готова.
Ну НОВІТНІ макарони по флотські Смакота…
Макароны по-козоводски
Гарненько придумали
У хорошей хозяйки, не то что макароны, кашу из топора с ложкой проглотят и добавки попросят! А тут явно рука мастера. Спать пора а мне теперь есть охота из за ваших фотографий
Ой, Саша, дякую! Та я така ж хазяйка як і всі на цьому флоумі, а є дівчата, що таке готують до якого мені рости і рости
Тихеюшка хорошо кушает, сегодня потрогал вымечко и услышал малышей