Я теж в кінці тижня планую білити дерева, та спочатку треба залізним купоросом дерева і смородину обробити. Сьогодні біля смородини загрібала, то вже бруньки оживати починають. ![]()
Будете сміятися вчора перекопала трошки і теж посіяла щавель, укроп, петрушку.думала і редиску під пльонку але ж лютий місяць) А снилось сьогодні що город орали вже)
Планую завтра на краєчку города посіяти ранню моркву і озиму цибулю. Насіння я “посіяла” на папір, тепер тільки покласти в рівчачок. Мокро у нас , далеко не зайдеш.
Така зима, що і у нас і у неї одні експерименти.
Неправильно готовитесь. Где блины? Вареники в конце концов? Сыр, сметана? А ну выкладывайте ![]()
Блины в процессе)) Сегодня будут с мясом и творогом ![]()
Вот так жизнь вносит свои коррективы…
Вчера 27.02.20 мы с мужем возвращались с Черкасской области(ездили проведать дом и кое что забрать) и попали в аварию. Жизнь нам спас наш прицеп, от которого осталась практичеспи гора металолома, машину тоже побили. У меня ушибы и сотрясение. У Серёжи скорей всего сотпясение, но он в больницу не поехал…
Мы ехали со скоростью 50км в час в правом ряду, сзади на скорости 150км в час въехал опель, прицеп помяло и оторвало, от удара помяло и машину, нас понесло по всей дороге, чудом не перевернулись проехав какое-то растояние на двух боковых колёсах и благодаря ограничителю не вылетели на встречную.
О Боже, Марьяна, Слава Богу,что все живы!
Машина это железо,а жизнь дороже всего.Скорейшего морального и физического восстановления! Может какая помощь нужна? Мужу бы всё таки показаться врачам- мало ли что,не Дай Бог
Ксюшенька, спасибо. Помощ уже не нужна. Спасибо нашлись ночью добрые люди которые помогли нам и с машиной и с прицепом и с больницей. Самое тяжёлое сейчас будет отправить Серёжу в больницу.
Бедная наша Марточка была подоена почти через сутки ![]()
Марьяша, слава Богу, что живы! Нужно в больницу, конечно! Если нужна помощь, не стесняйся
О да, затолкать мужчину к врачу та ещё задача.Но надо! Марьяна пихай,настаивай,за ручку отведи, лучше перестраховаться.
Меня само больше злит это когда сидим ноем или не ноем но видно, что не хорошо (а зачастую так и бывает когда совсем плохо), и все равно отказываются идти в больницу. Поколотить прям хочется ![]()
Марьяна,а ты сама то в больнице была?
Ещё вчера перед отъездом, с крыши где лежит сено, вылез котёнок. Ни он нас, ни мы раньше его не видели. Сразу пошёл на руки, а когда мы уезжали начал орать и не пускать со двора. Не долго думая мы забрали его с собой
, всю дорогу он ехал словно всю жизнь в машине катался, а во время аварии прыгнул мне на правое плечё, чем смягчил удар моей голове. Вот и не верь после такого в чудеса!
И да, как оказалось на том месте часто случаются аварии…
Да была, сотрясение есть, но буду капаться и отлеживаться дома. Не могу оставить хозяйство…
Ещё, пока мы вчера путешествовали, наш символ хозяйства Паллес, родила двоих прекрасных малышей - сезон окотов открыт…
Ой, Марьяна… это ужас… Слава Господу все обошлось малыми потерями, вы живы это самое главное! Теперь мужа в больницу обследоваться и сама поберегись, вы нужны здоровые и семье и животным и нам! ![]()
Палесс молодец! С окотом девочку! Деткам здоровья, маме тоже и молочка вкусного ![]()
Спасибо, за моральную поддержку, она важна в такие моменты ![]()
Благодарю Бога, что всё обошлось без более серьёзных последствий.
Время вылечит. Но то как пролетела вся жизнь перед глазами, за секунды, не забуду ни когда.
А котенок что? Нормально?
Это не чудеса. Это Хранитель! ![]()
Да, котёнок жив. После аварии спрыгнул мне на колени потянулся и улёгся спать.
Мы всю дорогу, перед аварией, с мужем ему имя придумывали - ничего не клеилось))
Ужас какой, слава Богу, что все живы! Железо - то дело наживное, а вот здоровье. Сережа пусть едет в больничку, обследоваться надо, на предмет скрытых травм и сотрясение не шутка.
Не могу я понять людей, кто на дорогах так носится. Сам не убьется, так другим горя натворит. Он живой?