Кто-нибудь разбирается во вьетнамцах? Похожа на беременную? (предположительный срок почти 2 месяца)
Наташа, а когда Уте котится? Моя ламанча тоже с таким большим пузом ходит, а рожать аж 21 апреля, думаю может многоплодие, и немного переживаю как она справится, первий раз же.
Я точной даты не знаю, есть несколько дат… Первое покрытие было 14 октября, потом несколько перегулов почему-то через 7 дней каждый. И так у меня в этом году сделали все пять девок…
Поэтому буду просто ждать и дежурить…
Девочки любви хотели, а не просто покрыться. У меня была такая коза, так она два раза через семь дней могла проситься к козлу и жила там целый день, нельзя было выгнать и козел предупреждал меня-не подходи. Ели, спали, занимались любовью, снова вместе ели и спали, вечером камнями выгоняла, кайфовали, короче
Плохо из-за перегулов не знать точных сроков
Я тут гадаю на всем чем можно, когда мои девчата таки родят…
На помощь пришла подруга. Взяла и напророчила мне сроки:
Теперь ждать стало вдвое интересней. Во-первых, потому что очень хочется козлят и молока. А во-вторых, интересно узнать, насколько точен прогноз.
Мне тоже интересен такой прогноз но мне кажется что так трудно срок точно определить . У меня в прошлом году 2 дамы ходили с многоплодием, рожали примерно в один срок но у одной петля недели 3 была на вид “щас рожу”, а у другой до последнего дня ничего особенного, не ну видно было хорошо что котная но не настолько как у первой хотя родила 4-ро
.
Оль, она определяла не по петле. У нее просто есть способность предсказания. Это просто я для наглядности и чтоб не забыть наложила фотки петель.
Ясно ))) а я то думала по петле . Просто недавно свою одну козочку осматривала со всех сторон, она у меня перегуливала и теперь сомневаюсь покрылась ли она вообще.
Надо тщательно щупать животик.
Желаю получить приветик оттуда маленьким копытцем!
как интересно! Ты же только потом сообщи, пожалуйста,на сколько совпало
Спасибо, Наталия очень жду этот приветик но пока тихо, может ещё рановато… будем ждать. У неё в прошлом сезоне были немного проблеммы со здоровьем, наверное это имело свои последствия (рано самозапустилась, перегуливала раза 3, по козлиному себя вела) посмотрим как там дальше будет
.
Обязательно. Сама сгораю от нетерпения.
И мандраж уже было начался по полной программе. Но теперь смотрю на сроки и так в них верю, что до 15 марта решила не переживать.)))
А вырыжение мордахи :“Мадам!Вы еще не в моих владениях?!”
Ох ты какое селфи:grinning:
Ждали-ждали мы деток. И дождались, да всех сразу.
За два дня - 5 окотов! Пока счет 6-3 в пользу козлов
Вот некоторые малявочки.
Ната, поздравляю!)
ТТТ на них, мамам молочка много вкусного!)
Наташа, поздравляю!
Спасибо, девочки!
Вот сколько я говорила, что в своем хозяйстве не видела никогда отека вымени и зажимания молока…
Таки сглазила.
Получила у первокотки Ути страшный отек на часть правой доли с переходом на живот… Три дня справлялась, вроде почти победила. Теперь с этого места шматами слазит кожа… Вид жуткий конечно.
И зажим молока у второкоток… О-оо, такой зажим, просто капец . Жадины-говядины, блин!