Осиновая Роща. Белогорье

Кто-нибудь разбирается во вьетнамцах? Похожа на беременную? (предположительный срок почти 2 месяца)

7 лайков

Наташа, а когда Уте котится? Моя ламанча тоже с таким большим пузом ходит, а рожать аж 21 апреля, думаю может многоплодие, и немного переживаю как она справится, первий раз же.

Я точной даты не знаю, есть несколько дат… Первое покрытие было 14 октября, потом несколько перегулов почему-то через 7 дней каждый. И так у меня в этом году сделали все пять девок…
Поэтому буду просто ждать и дежурить…

1 лайк

Девочки любви хотели, а не просто покрыться. У меня была такая коза, так она два раза через семь дней могла проситься к козлу и жила там целый день, нельзя было выгнать и козел предупреждал меня-не подходи. Ели, спали, занимались любовью, снова вместе ели и спали, вечером камнями выгоняла, кайфовали, короче :hahaha::hahaha:

9 лайков

Плохо из-за перегулов не знать точных сроков :frowning:

Я тут гадаю на всем чем можно, когда мои девчата таки родят…
На помощь пришла подруга. Взяла и напророчила мне сроки:

Теперь ждать стало вдвое интересней. Во-первых, потому что очень хочется козлят и молока. А во-вторых, интересно узнать, насколько точен прогноз.

12 лайков

Мне тоже интересен такой прогноз но мне кажется что так трудно срок точно определить :slight_smile: . У меня в прошлом году 2 дамы ходили с многоплодием, рожали примерно в один срок но у одной петля недели 3 была на вид “щас рожу”, а у другой до последнего дня ничего особенного, не ну видно было хорошо что котная но не настолько как у первой хотя родила 4-ро :grin:.

2 лайка

Оль, она определяла не по петле. У нее просто есть способность предсказания. Это просто я для наглядности и чтоб не забыть наложила фотки петель.

4 лайка

Ясно ))) а я то думала по петле :smile:. Просто недавно свою одну козочку осматривала со всех сторон, она у меня перегуливала и теперь сомневаюсь покрылась ли она вообще.

Надо тщательно щупать животик.
Желаю получить приветик оттуда маленьким копытцем! :slight_smile:

3 лайка

как интересно! Ты же только потом сообщи, пожалуйста,на сколько совпало

Спасибо, Наталия :slight_smile: очень жду этот приветик но пока тихо, может ещё рановато… будем ждать. У неё в прошлом сезоне были немного проблеммы со здоровьем, наверное это имело свои последствия (рано самозапустилась, перегуливала раза 3, по козлиному себя вела) посмотрим как там дальше будет :sweat:.

1 лайк

Обязательно. Сама сгораю от нетерпения.
И мандраж уже было начался по полной программе. Но теперь смотрю на сроки и так в них верю, что до 15 марта решила не переживать.)))

6 лайков

Мой детский садик:

30 лайков

И Сеня позировал на аватарку:

31 лайк

А вырыжение мордахи :“Мадам!Вы еще не в моих владениях?!”

12 лайков

Ох ты какое селфи:grinning:

Ждали-ждали мы деток. И дождались, да всех сразу.
За два дня - 5 окотов! Пока счет 6-3 в пользу козлов :slight_smile:
Вот некоторые малявочки.

51 лайк

Ната, поздравляю!)
ТТТ на них, мамам молочка много вкусного!)

2 лайка

Наташа, поздравляю!

2 лайка

Спасибо, девочки!

Вот сколько я говорила, что в своем хозяйстве не видела никогда отека вымени и зажимания молока…
Таки сглазила.

Получила у первокотки Ути страшный отек на часть правой доли с переходом на живот… Три дня справлялась, вроде почти победила. Теперь с этого места шматами слазит кожа… Вид жуткий конечно.

И зажим молока у второкоток… О-оо, такой зажим, просто капец :frowning: . Жадины-говядины, блин!

11 лайков