Создайте пожалуйста тему про видеонаблюдение в козлятнике: как и зачем. Интересный вопрос, уверен есть много желающих побеседовать на эту тему.
Спасибо!
Поздравляю! Я помню своих первых птенчиков перепелят. Это так волнительно. Мы их вывели в простой коробке из под какой-то техники. И ни чего, вывелись.
А потом муж сделал инкубатор, и мы каждый год выводили цыпок и себе, и в село, родителям мужа.
А в этом году решили не включать инк вообще. Надоело, да и выводить пока не кого. Так что у нас год отдыха от инка.
Ню-ню)))На данный момент весна еще и не началась:joy:
Неее нет, даже тени сомнений нету. В этом году инк. точно не включу.Я даже уже отказалась от яиц Джерссийского гиганта, а договаривалась их брать.
Единственное что может меня не удержать, так это яйца мускусов, крупной линии ( это по моему немецкая линия) Но это пока исключено, потому что они дорогие, и в этом году я 300% не смогу их взять. Да и в следующем наверное тоже… Так что инк. отдыхает.
Если несушка у меня сядет на яйца, то дам ей высидеть цыпок, и все.
я тоже думала под несушками оставлять, если сядут… но вот жадность человеческая, она безгранична…
У мамы утак 7 кг
Это не жадность. У меня первым цыплятам уже месяц. Сейчас перепелята заложены, потом мускусы заложатся. Потом опять цыплята…
Но мускусы будут еще и сами выводить. И куры, если кто сядет - подсыплю яиц и дам вывести.
Просто те, что выведены мамой, настолько лучше, проще и дешевле, что вопрос даже не в жадности.
Утак-пенсионер? или аппетит хороший?
да мне тоже нравится под наседкой, если будут садится буду им цыплят подсаживать с инкубатора, и пусть водят. Только совместить надо
а про жадность я свою писала хочу много петушков в морозилке
1-1,5года считается стариком?Кстати,до какого возраста уток держат?[quote=“Odessitka, post:149, topic:8395, full:true”]
или аппетит хороший?
[/quote]
У моего папы один недостаток-он всех видит худенькими и болезными.Вот и откармливает Кролики тоже акселераты
уток держат до возраста: когда хозяину кушать захотелось это моё умозаключение, я не претендую на премию!
У нас утак прожил 10 лет. Зарезала его прошлой осенью, сильно начал кур кусать, до смерти забивать. А в январе этого года избавилась от последней утки. Решила я, что буду курочек только держать. Хотя есть еще гуси, жалко резать и не нужны они мне. Лучше я это зерно, что утки едят потрачу на коз.
а мне вот гуси понравились… я их купила 3-х недельных, подержала 4 месяца, и в расход. Красота, тушки под 3 кг, не жирные, целый день ходили паслись, зерна ели очень мало. Только орали, как резанные постоянно, единственный минус. а уток тоже не очень жалую, хотя 2 года подряд держали мулардов. Вкусные, слов нет, но жрут побольше свинки.
уточнила у мамы:утаку на момент взвешивания было максимум год.Уток не взвешивали --я хожу облизываюсь–
Майя !а можно будет яиц от мамы?мне мускусы на еду надо…Может яйцо будет лишнее или не вовремя. можно поздно весной или летнее.
Я вас сведу ))А там сами договариваться будете о цене и доставке,добрО?
Хорошо! Но мне желательно , яйцо под кохинхиншу подложить . сама я не хочу утят нянчить !