Опрос. Латексное покрытие для твердого сыра "Полисвэд" - какая фасовка нужна сыроделам?

Можно, сделаем. Вы латекс не заказывали? Вижу только фермент. И тот еще не забрали)

Ох, Павел, все то вы знаете, все контролируете. Радует,что ответственно относитесь как к своей работе, так и к покупателям.

5 лайков

Нет, латекс заказывали) Я ошибся.

Павел , обращаю Ваше внимание - у одной нашей форумчанки одно ведерко пришло вытекшим ! Пакуйте лучше ( надежнее ) …

1 лайк

Очень жаль. Спасибо что сообщили. Пакуем не мы, а почта. Будем со своей стороны допаковывать, стрейч плёнкой Каждая посылка оценивается. Если такая ситуация происходит, почта обязана возместить ущерб. Но это возможно только на почте.

2 лайка

Я бы посоветовала делать проще и дешевле - каждое ведерко перехватывать скотчем ! Дешево и сердито , и надежно - крышка не откроется, если конечно посылкой в футбол не играть … :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

Друзья, сайт временно работает на https://donni.prom.ua/
Это временно, так что не привыкайте, и не обращайте внимания на бардак на сайте. :sweat_smile:

да, я бы тоже посоветовала скотчем крышку на ведерке закреплять - в моем случае именно через крышку вытекло, сама посылка была целой и снаружи не испачканной. Ведерочко с желтым латексом абсолютно неповрежденное, просто черным залито было

1 лайк

А когда будет в наличии бесцветный латекс??

1-2 литра найдём.

Мне литр нужен, куда оплачивать?

Делайте заказ здесь:
https://bird-s.com.ua/

Все оформила ))))))))))))))))))

1 лайк

Ответил куда оплачивать)))

Оплатила 170 грн, сегодня отправите?

1 лайк

Завтра. Сегодня отправка уже была.

Друзья, у нас изменился адрес сайта на bird-s.com.ua и логотип. Это связано с брендированием нашего товара. В ближайшее время, полностью изменится дизайн сайта.

2 лайка

Получила и я свой литр латекса. За латекс спасибо, но вот упаковка…за доставку заплатила 65,00 грн. Коробка очень большая и пенопласта больше чем само ведерко в раза 2 точно. Может все таки нужно контролировать процесс упаковки на НП? Но сам латекс 170,00+65,00 доставка…накладненько получается.

Можем пробовать без допаковки, Обматывать стрейчем, так как коробок подходящего размера нет. Будем решать этот вопрос. Спасибо за сообщение.

1 лайк

Само ведерко было очень хорошо замотано встрейч и маркировка была на нем, а потом видно решили еще и в коробку упаковать.

1 лайк