Мы производитель антибактериального латексного покрытия для сыра. Сейчас мы продаём “Полисвэд” в таре по - 3, 5, 10, 25кг. - по 180 гривен за килограмм. С недавнего времени, руководством компании, было принято решение - ориентация на все слои производителей сыра. Именно для этого и был создан этот опрос. Мы хотим чтоб, Вы помогли нам стать лучше для малых сыроварен и домашних сыроварен.
Нас интересует ваше мнение! Какой самой оптимальной, должна быть упаковка латекса для твёрдого сыра? 0.5, 1, 1.5 кг?
Сайт на котором представлена наша продукция: bird-s.com.ua
Я у Вас уже брала красный латекс, ведёрко 3 кг. Для меня это удобная фасовка, ни много - ни мало.
А вот на цифры только пооблизываться осталось… Жаль, что в пакете только один номинал.
никогда не пользовалась латексом - хотелось бы знать расход в граммах -например, на килограммовую головку сыра. А относительно фасовки - у каждого свои предпочтения, в зависимости от того, сколько сыра изготавливает человек. Я, например, килограмм в неделю, а кто-то 5 кило в день…
Понимаете, раньше так и было. Но с недавнего времени, руководством компании, было принято решение - ориентация на все слои производителей сыра. Именно для этого и был создан этот опрос. Мы хотим чтоб, Вы помогли нам стать лучше для малых сыроварен и домашних сыроделов. Спасибо)))