Наприклад мене, влаштувала б фасовка на 1 літр
Я думаю, что фасовка по 0,250 , 0,500 и 1 л будет удобна многим.
Поддерживаю девочек , самые ходовые расфасовки по 0,5 л и 1 л . Я покупала по 0,25 л очень быстро закончилось Теперь буду брать только по 1 л , и кстати , очень удобно в бутылке . А мажу я сырные головки силиконовой кисточкой .
Лучше всего, либо губкой, либо кисточкой(не силиконовой ибо расход огромен). Мокать не нужно, тогда расход, вообще, сумасшедший будет)))
Будем делать фасовку 0.5 литра и 1 литр! Ура друзья!
Я бы тоже заказала 1л. Пока сыра немного делаю, а срок годности латекса всего год.
Хотела уточнить.
- На Вашем сайте минимальный заказ 3 л или всё-таки можно будет 1 литр заказать?
- Когда можно будет заказать в фасовке 0,5 и 1 литр?
Дайте нам неделю
На вашому сайті я знайшла прозорий латекс, як він у використанні, такий як кольоровий чи може відрізняється?
Добрый день. Такой же.
Друзья! Начинаем делать пред заказы! 1 день и будет фасовка 0.5 кг и 1 кг! Ура друзья!
А что с ценами по цифрам? Или я не внимательна, или действительно цена не озвучена?
По цифрам, не принято решение.
а заказ делать на сайте или здесь, на форуме? И работаете ли вы с Укрпоштой?
До этого времени не работали с Укрпочтой, но думаю этот вопрос решаемый (для Вас отправим). Заказ оформлять на сайте.
спасибо, Павел! Просто на НП мне надо в город ехать, да и деньги за пересылку берут недетские. А почтовое отделение в 10 минутах ходьбы от хаты
почему-то не могу к вам зайти на сайт
Думаю у многих сельских жителей , заказ через Укрпочту, именно по этой причине. И я не исключение.
А так попробуйте: donni.com.ua
Будем пересматривать политику компании, относительно отправок товара.