Друзья! У нас к вам две новости. Как заведено, одна хорошая, а вторая плохая. Начнём с плохой новости.
Мы перестали паковать товар в тару 0.5 и 1 литр. К сожалению мы не получили желаемого результата от продаж. Сюда мы отнесём и возможность отгрузки на “Укрпочту”, такую отгрузку мы тоже прекращаем. Теперь хорошая новость. Наш латекс стал доступнее!!! Теперь его цена 420 гривен за 3 литра, 700 гривен за 5 литров и 1400 за 10 литров соответственно. Переходите по ссылке в описании для оформления заказа. Ссылка:https://bird-s.com.ua
Очень жаль. Мне 3 литра очень много , я сыр делаю для себя у меня всего 3 дойных козы. А у латекса есть срок хранения.
Марина @Kharkovchanka, так мы можем скооперироваться. Берем 3 литра на несколько человек. Сейчас зима на носу, мне тоже столько не надо. А вот 1 литр бы взяла.
Лен , я в этом году уже взяла литр , на этот сезон мне хватит . Я о будущем. Наверное придется кооперироваться.
@Alenka Может как-то по стакашичке латекса сообразим ?!
Дуже шкода. Фасовка по 1л чи 0.5л мене влаштовувала, велика тара мені не підходить, Буду переходити на сири із натуральною шкіркою
Мне тоже литр нужен. Три литра мне много.
А кооперироваться можно только если совсем рядом живут люди. А так, с двойной пересылкой будет совсем не интересно по цене выходить.
Оля, я в Харькове бываю каждую неделю. Вот и предлагаю харьковчанам. В январе у меня новый сезон начнется, если кому надо будет, можем скооперироваться.
А я сейчас редко выбираюсь, и не предсказуемо.
Поэтому буду искать где по литру высылают, мне на Н. почту удобно получать. Или может Маринка @Kharkovchanka надумает в долю, то у нее мне легче забрать. Мариш решайся! Латекса много не бывает!
Оль , сейчас мне не надо , у меня есть. Давай доживем до весны и решим.
Весной и я могу с вами скооперироваться
Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.