Латексное покрытие для сыра POLYSVED по супер цене 140 гривен за литр!!!

Друзья! У нас к вам две новости. Как заведено, одна хорошая, а вторая плохая. Начнём с плохой новости.
Мы перестали паковать товар в тару 0.5 и 1 литр. К сожалению мы не получили желаемого результата от продаж. Сюда мы отнесём и возможность отгрузки на “Укрпочту”, такую отгрузку мы тоже прекращаем. Теперь хорошая новость. Наш латекс стал доступнее!!! Теперь его цена 420 гривен за 3 литра, 700 гривен за 5 литров и 1400 за 10 литров соответственно. Переходите по ссылке в описании для оформления заказа. Ссылка:https://bird-s.com.ua

2 лайка

Очень жаль. Мне 3 литра очень много , я сыр делаю для себя :unamused: у меня всего 3 дойных козы. А у латекса есть срок хранения.

3 лайка

Марина @Kharkovchanka, так мы можем скооперироваться. Берем 3 литра на несколько человек. Сейчас зима на носу, мне тоже столько не надо. А вот 1 литр бы взяла.

2 лайка

Лен , я в этом году уже взяла литр , на этот сезон мне хватит . Я о будущем. Наверное придется кооперироваться.

1 лайк

@Alenka Может как-то по стакашичке латекса сообразим ?! :grin:

1 лайк

Дуже шкода. Фасовка по 1л чи 0.5л мене влаштовувала, велика тара мені не підходить, Буду переходити на сири із натуральною шкіркою :wink:

1 лайк

Мне тоже литр нужен. Три литра мне много.
А кооперироваться можно только если совсем рядом живут люди. А так, с двойной пересылкой будет совсем не интересно по цене выходить.:slightly_frowning_face:

6 лайков

Оля, я в Харькове бываю каждую неделю. Вот и предлагаю харьковчанам. В январе у меня новый сезон начнется, если кому надо будет, можем скооперироваться.

1 лайк

А я сейчас редко выбираюсь, и не предсказуемо.:slightly_smiling_face:
Поэтому буду искать где по литру высылают, мне на Н. почту удобно получать. Или может Маринка @Kharkovchanka надумает в долю, то у нее мне легче забрать. Мариш решайся!:grin: Латекса много не бывает!

1 лайк

Оль , сейчас мне не надо , у меня есть. Давай доживем до весны и решим.

3 лайка

Весной и я могу с вами скооперироваться :slight_smile:

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.