Такой темы нету. Создавайте, там будем делиться опытом.
К старту продаж, понизил цены на 0.5 л латекса. Теперь цена 105 гривен.
Цена на 1 л 190
На 3 л 540 гривен
На 5 л 900 гривна
На 10 л 1800 гривен
На 30 л 5400 гривен
На 60 л 10800 гривен
Свыше 120 л цена 140 гривен за л.
Запаха латекса уже вообще нет, только сыра
Кстати, Павел, можете с латексом и кисточки продавать.
Кисточки в хоз магазинах продают.![]()
Это плесень на латексе? А вообще он у вас снимается или срезаете?
Это скорее соли на корочке проступают. Я продаю с латексом. Когда себе покушать то от отрезанных кусочков тоненько срезаю.
Лада, скажіть будь ласка, сир має бути повністю сухим перед нанесенням латексу? Буду робити перший раз. І де сушити сир - прости при кімнатній температурі?
у Укрпошти є експрес доставка. Вона трохи дорожче звичайної, але все одно в 2 рази дешевше ніж НП і термін 1-2 дні.
У нас на сайте есть возможность заказа через Укрпошту! Прозрачного латекса осталось мало! Килограмм 12 и всё, пополнение будет через 2 недели.
прозрачний це який… бачу тільки червоний. якого немає в наявності і чорний… чи я не там дивлюсь ![]()
На сегодня отправки больше не будет, следующая отправка в понедельник.
donni.com.ua заходите в фасовку 1 кг или 0.5 и возле цены выбираете цвет латекса
Дякую, розібралась… А то була б фарбою для стін сир покривала…![]()
![]()
![]()
Вы последняя на сегодня. Вы попали на отправку. в понедельник получите.
Я высушиваю сыр в комнате под вентилятором , переворачивая , примерно трое суток , потом крою латексом одну сторону и снова сушу вентилятором , переворачиваю , крою латексом вторую сторону и после обсушки кладу в холодильник.
Дякую! А в холодильник не звичайний, так? В звичайному напевно надто холодно для визрівання сиру. Я читаю що температура повинна бути від 10 до 16 градусів приблизно.
Друзья, поймите меня правильно, отправка “Укрпоштой” будет включать в себя плату за коробку и пересылку. Сегодня столкнулся при отправке с тем что, мне пришлось отдельно платить за коробу со своего кармана.
Павел. На Укрпочте уже тоже есть функция, что за все платит получатель. Может вам не сказали об этом?
А еще хотела уточнить, может не совсем по теме, как правильно маркировать сыр вашими цыфрами? Нужно в сам сыр вдавливать и потом покрывать латексом или в латекс вдааливать?