Определяем породу коз и овец по фотографиям

Форумчане, спасибо вам большущее! Вы действительно профи! Сегодня ездила ее смотреть вживую…она чуть выше моего колена… Вы все были правы! Не нужна такая коза, за такие деньги… Хочууу зааненкууу!

9 лайков

Добрый день, пожалуйста, помогите определить породу нашему козлику Боне. Мама белая рогатая, сестра белая безрогая. А он вот такой. В хозяйстве где его брали сообщили, что коза без их ведома погуляла, поэтому сказать точно кто папа не могут. Родился 13 марта 2017. Хотим его продать на развод. Хотели бы понимать какие у него минусы и есть ли плюсы.

Ро

17 лайков

Симпатичный козлик порода “невизначена”
У меня именно так в ветпаспортах записаны похожие козочки

11 лайков

сегодня на ОЛХ нашла вот такое объявление о продаже котной козочки и было фото

я не знаю почему, но я аж заплакала

5 лайков

У ее глаза можно прочитать " спаси меня " . Может получится и козочка попадет в хорошие руки .

3 лайка

Маааленькая какая то…А сзади теленок, что ли?

1 лайк

Похоже на теленка . Не понимаю если не получается держать животное - не делай это . Пускай заберет тот кому она нужна . Такое мое мнение .

2 лайка

Девочки, а в чем проблема-то? Козочка чистая, не худая, сарай тоже не ужасный. Ракурс не удачный. Ну а то, что она маленькая - так и у многих форумчан козочки крылись в 3!!! месяца! Так что вы там не говорите, что не умеете держать? А уж в 4 - историй валом. То братиком, то папкой, то не добежала, то козел вырвался. Разве не так?

29 лайков

Мне тоже кажется, что просто фото не удачное.

5 лайков

а может, она вообще из карликов, + неудачный ракурс

5 лайков

там фото в нескольких ракурсах - одно и тоже

Наташа, а там написано, что за порода? Есть сомнения? .
Кстати, по коренастости она на мою Бусёну похожа, она в свои 10 месяцев выглядит почти так же, сильно шерстью обросла, как колобок, только голова поменьше.

1 лайк

да ничего не написано, просто продам котную козу, рожать в апреле. все

Это же тема об определении породы?
Если ей 10 месяцев сейчас, а рожать в апреле, то залетела она в 8 месяцев. Ничего ужасного не вижу.

10 лайков

Здравствуйте когда покупала козочку сказали что Альпийско-чешская порода правда это или обманули?

1 лайк

Думаю, что Ваша козочка просто смесь пород , возможно процентных . Окрас действительно симпатичный, но вряд ли это от ее породистости .

4 лайка

Ирина , какой возраст козочки ?

Ей 2 года 4 января было.

Рост в холке ?

И хорошо бы правильное фото. Что бы козочка находилась на фото строго с боку и на уровне ваших глаз ( Вам надо присесть )

2 лайка

У меня фото есть здесь с ней, где они на улице, в моей теме.