ОПГ "Весела Коза"

Кристиночка, спасибо:tulip:Стырила пост в свою тему.

1 лайк

Подкопченное наверное имеет обалденный аромат )) Я тоже жду поросят )))Хочу все свое что бы было))Натуральное))И будут и копчения и соления ))

2 лайка

У нас коптильня своя, простенькая, но вкусно. Муж колдует над процессом копчения , а я - над приготовлением. И сало, и мясо, ребрышко - все вкусно.

2 лайка

А можно фото или чертеж коптильни))Тоже хочется свою сделать))

Кристина, все покажу, очень просто. Фото тяжелые, раньше выставляла с ОК, почему то так лучше грузится. Но будем учиться.

1 лайк

Уехал в субботу мой малыш Тайсон в Одессу:-D. Инна приехала своим ходом!!!даже я бы так не рискнула. Я рада, что он попал в любящие, хорошие ручки. Еще два парня ждут любящих хозяев.

7 лайков

Фото коптильни есть на страничке ( 46-48 запись) что не ясно - спрашивай

1 лайк

Наталия,я тут зашла про коптильню почитать,и зависла))Ну и красота у Вас ! А живности сколько !
Как там бабушкина коза ? А то я только пока до октября прошлого года дочитала ))Поработаю и вечером продолжу )

Спасибо, бабушкина коза уже за радугой(

1 лайк

Ура!Тоффи окотилась, у нас мальчик Персик
Респектович и девочка Шоколадка😀.

33 лайка

Поздравляю! Держала кулачки, Тофи умница! :grinning:

Девочку оставляй себе, ее сестричка и по отцу и по матери, Империя, очень классная получилась :relaxed:

7 лайков

Я так и планировала, они такие классные. Спасибо Танюша.

33 лайка

Вітаю Наталя рада за тебе) і в тебе тепер є рижуля, це чудово! На молоко і масло з сиром!

1 лайк

Ой, какие класснючие) Поздравляю) Пусть радуют!

1 лайк

девочки спасибо за поздравления, козлик будет продаваться

1 лайк

Папа Респект
Респект в детстве

Мама Тоффи

18 лайков

Персик

28 лайков

девочки кому нужен такой красавчик пишите, малыш очень шустрый в еде, да и вообще вертлявка еще та, пока маленький уже ищу ему хороших ручек, будет очень коассным кавалером

3 лайка

Персей

16 лайков

Мои будущие производители Мустафа и Зорро

нам 2 месяца, вес 17 кг

22 лайка