Кристиночка, спасибо:tulip:Стырила пост в свою тему.
Подкопченное наверное имеет обалденный аромат )) Я тоже жду поросят )))Хочу все свое что бы было))Натуральное))И будут и копчения и соления ))
У нас коптильня своя, простенькая, но вкусно. Муж колдует над процессом копчения , а я - над приготовлением. И сало, и мясо, ребрышко - все вкусно.
А можно фото или чертеж коптильни))Тоже хочется свою сделать))
Кристина, все покажу, очень просто. Фото тяжелые, раньше выставляла с ОК, почему то так лучше грузится. Но будем учиться.
Уехал в субботу мой малыш Тайсон в Одессу:-D. Инна приехала своим ходом!!!даже я бы так не рискнула. Я рада, что он попал в любящие, хорошие ручки. Еще два парня ждут любящих хозяев.
Фото коптильни есть на страничке ( 46-48 запись) что не ясно - спрашивай
Наталия,я тут зашла про коптильню почитать,и зависла))Ну и красота у Вас ! А живности сколько !
Как там бабушкина коза ? А то я только пока до октября прошлого года дочитала ))Поработаю и вечером продолжу )
Спасибо, бабушкина коза уже за радугой(
Поздравляю! Держала кулачки, Тофи умница!
Девочку оставляй себе, ее сестричка и по отцу и по матери, Империя, очень классная получилась
Вітаю Наталя рада за тебе) і в тебе тепер є рижуля, це чудово! На молоко і масло з сиром!
Ой, какие класснючие) Поздравляю) Пусть радуют!
девочки спасибо за поздравления, козлик будет продаваться
Персик
девочки кому нужен такой красавчик пишите, малыш очень шустрый в еде, да и вообще вертлявка еще та, пока маленький уже ищу ему хороших ручек, будет очень коассным кавалером