Наташа, а осличка очень даже красивая! Потеплеет , помоете да причешете , спаруете, и пусть живет красотка с чистоте и любви!!!
Я на большую не претендую, все ж до Львова далеченько на машине, так что приедем к вам на поезде. А туда смогу только малыша пронести!
Це вже точно, козу в ручній поклажі не повезеш, пасажири не зрозуміють. Хоча???Я сусідам уже з роки під час сезону парування павлінів розказую, що це коти м’явкають, бо миші… так вони спокійніше сплять, і жаба не тисне - це ж коти…
Были и у меня павлины… (( пропали… до сих пор скучаю по ним.
Сегодня в 21.00 погрузка Мухи на Дарнице). думаю часам к 11 будет дома))))
Наташ, счастливого пути!
Спасибо, муж поедет - с меня толку мало да и детей одних не оставишь)
Вот лед тронулся!!!И будет Муха жить как у Бога за пазухой)))
Держу кулачки - ттт…
бачила, але вже не відступлюся…иду за Мухою
Уехала…надеюсь уже буду с результатом)))
Результат бедет и положительный.Держим кулачки))))
куплен в хозяйстве Вадима за Дымером
Якщо можна дайте будьласка телефон
або адресу Вадима
Не вижу смысла, Тор уехал в новый дом больше месяца назад
Вітаю!!! Ви молодець, що не відступилися від своєї мрії .
Дякую, тепер починається тяжкий процес реабілітації: треба схуднути, зробити педикьюр, зачіску)))))))))
Купити все необхідне для верхової їзди))))))))))))…Доречі вона вміє цілуватися)) Син намагався зафоткати цей момент - та з спишкою не вийшло)тормозив торохи тел)
Наталия - готовишся к выпасному сезону?))))) пасти козочек верхом и я собралась))))))
Катя у меня пока состояние шока…это когда чего-то очень сильно хочется и понимаешь, что это не реально, но хочется, а потом бац - и оно у тебя есть)))))))))))Голова понимает - что вот оно…а сердце в шоке))))) как я до такого дошла))))
Надо немного её в чувства привести. Кроме того она не объезжена)) Будем учиться - причем вместе)