ОПГ "Весела Коза"

Наташа, а осличка очень даже красивая! Потеплеет , помоете да причешете , спаруете, и пусть живет красотка с чистоте и любви!!!

1 лайк

Я на большую не претендую, все ж до Львова далеченько на машине, так что приедем к вам на поезде. А туда смогу только малыша пронести!

Це вже точно, козу в ручній поклажі не повезеш, пасажири не зрозуміють. Хоча???Я сусідам уже з роки під час сезону парування павлінів розказую, що це коти м’явкають, бо миші… так вони спокійніше сплять, і жаба не тисне - це ж коти…

4 лайка

Были и у меня павлины… (( пропали… до сих пор скучаю по ним.

Сегодня в 21.00 погрузка Мухи на Дарнице). думаю часам к 11 будет дома))))

14 лайков

Наташ, счастливого пути!

1 лайк

Спасибо, муж поедет - с меня толку мало да и детей одних не оставишь)

1 лайк

Вот лед тронулся!!!И будет Муха жить как у Бога за пазухой)))

2 лайка

Держу кулачки - ттт…

1 лайк

https://www.olx.ua/obyavlenie/osly-para-IDoQxhv.html#b0b3bb87e5

бачила, але вже не відступлюся…иду за Мухою

5 лайков

Уехала…надеюсь уже буду с результатом)))

7 лайков

Результат бедет и положительный.Держим кулачки))))

1 лайк

куплен в хозяйстве Вадима за Дымером
Якщо можна дайте будьласка телефон
або адресу Вадима

Не вижу смысла, Тор уехал в новый дом больше месяца назад

УРААААААААААААААААА!!! Мы дома

42 лайка

Вітаю!!! Ви молодець, що не відступилися від своєї мрії .

1 лайк

Дякую, тепер починається тяжкий процес реабілітації: треба схуднути, зробити педикьюр, зачіску)))))))))
Купити все необхідне для верхової їзди))))))))))))…Доречі вона вміє цілуватися)) Син намагався зафоткати цей момент - та з спишкою не вийшло)тормозив торохи тел)

6 лайков

Наталия - готовишся к выпасному сезону?))))) пасти козочек верхом и я собралась))))))

2 лайка

Катя у меня пока состояние шока…это когда чего-то очень сильно хочется и понимаешь, что это не реально, но хочется, а потом бац - и оно у тебя есть)))))))))))Голова понимает - что вот оно…а сердце в шоке))))) как я до такого дошла))))
Надо немного её в чувства привести. Кроме того она не объезжена)) Будем учиться - причем вместе)

8 лайков