ОПГ "Весела Коза"

не сплю уже вторую ночь…думаю как же его привезти - 800 км(((

Загрузка… вот ещё одно

Откуда везти и куда? Занимаюсь грузоперевозками, возможно смогу помочь…

1 лайк

фото в разделе козий рынок я размещала

уже посмотрела,спасибо

Спасибо большое Наташа, так подробно мне все описали! И мне очень понравился черно- белый и рыжий козлики, но это так, визуально, обратите внимание на удои мамочек.

Мне надо пеевезти козочку из Княжичей в Овруч Житомирской области.

а мне наоборот в Княжичи)))))))))))))))

1 лайк

абсолютно согласна :relaxed:

и тут согласна
просто это должно быть взвешенное решение, т.к. козёл - это половина стада

Из Овруча?

Девочки, @Mehtatel, @Nolina, дайте информацию, каковы сроки? У меня в начале августа подмога приедет, может мы с супругом себе устроим однодневный отпуск, да и переместитм Ваших козочек в нужном направлении. Живем то мы по-соседству с Натальей @Nolina.

1 лайк

Мне приблизительно на сентябрь. Жду пока козочка покроется а потом буду забирать.ТАк договорились с предыдущей хозяйкой козочки. А какие у Вас расценки? И вы везете козочку как основной или как дополнительный груз.?.

у меня огромная радость)))))))))))))))))) Приехал мой страусенок))))))))))

42 лайка

:grinning::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: Здорово!!! Поздравляю!!! Замечательный малыш! Это мальчик или девочка? Им наверное много места надо чтоб бегать?

Это моя голубая мечта. Пол пока нельзя определить, будет понятно в 12 месяцев) Место есть) Пусть растет, через неделю привезу второго)

3 лайка

Ёксель-моксель какая забавная пташка!!!:blush:

1 лайк

51 лайк

9 лайков

У Вас очень хорошие козочки!!!

2 лайка

И особенно хозяйка :blush: со всем семейством!

6 лайков

Скажите пожалуйста, а от чего эти прививки - кто-то знает? …Nobilis IB + G + ND!!!