Сидит у меня. А кому она нужна слепая?
Кормлю. Ухаживаю. Она даже не лает.Спит днями.
Ей повезло, что Вы ее подобрали.
Наверное, только повезло ли мне? Вот в чем вопрос.
Прокормить 4 больших собаки и три маленькие не просто.
Можна посилання на прицеп?
Вот здесь присматриваю, но ещё не купила
Тележка
![]()
![]()
Я не одна такая ![]()
Девочки вы уже специалисты.
Скажите мне от чего зависит окрас у нубийцев?
Вот например моим козочкам нубийкам какого окраса жениха нужно искать? Чтобы окрасы были разными? Например брызги шампанского подойдет? Или какой?
Наташа,мне до специалистов ооочень далеко,но по поводу “брызг”- вот если брызги двухцветные- очень красиво и в детстве и во взрослом возрасте,а если уже 3-х цветные- мне не очень нравится,как грязные взрослые выглядят.Это моё мнение.
Ну тогда какого окраса искать? Может черного? Просто кто преобладает мама или отец в цвете козлят?
У меня в этом году и папа и мама коричневые,а один из козлят родился с пятнами(а лунный был дедушка по маме)
Но в большинстве все козлята окрасом в папу получались.
А покажите пожалуйста козленка
Наташ, ищи по молочности ![]()
Хотя помню Ира мне говорила, что окрас брызги даёт очень много цветов, да и если есть в предкам луно-пятнистось она где-то да вылезет. У меня от Зевса 5 дочек две шампанское в разных тонах, одна черная с серебряными ушами и вторая коричневая с лунными пятнами и серебряными ушками, и 50% от зааненки кремовая с шоколадными пятнами.
Я жду конца февраля. Надеюсь получу что желаю.
Получишь конечно!
Главное хотеть!
Если заводим в хозяйство «брызги шампанского», то получаем доминантный устойчивый окрас.
Лунные пятна более коварные, покупаю козленка маленьким, очень сложно предсказать по цвету. Если пятна очень большие и с наплывами один на другого, то во взрослом возрасте могут просто дать мутный мраморный рисунок. Тут не угадаешь, генетика наука не простая.
Ира,а у какой Вашей козы в брызгах родились однотонные козлята?какой был папа?
Мне Зевс, очень нравился и по цвету и по характеру был любимый мамин сын… Жаль, что не уберегла такое сокровище ![]()
Людмила, а что случиллсь? Что случилось с Зевсом?
Наташ, Зевс погиб… ещё осенью…