ОПГ "Весела Коза"

Ну вот и все. Мы дома. Счастья моему нет предела. Наоми крохотная такая, но такая милая :hugs:. Селена ( Манюня) на ручки берешь еле подняла, хотя с виду как моя Мишелька месячная, а уже почти 4 мес.Вобщем девченки заняли отдельный сарай. Покушали, обживаются, а я поехала на работу.
П.с.фото будет позже.

24 лайка

Мои красапеты

51 лайк

Красапетки :smiling_face_with_three_hearts: Наташа поздравляю. Пусть растут хорошими молочными козочками.

2 лайка

Мені оця, на останньому фото - я влюбилась! (Раніше собі навіть таке слово не дозволяла) . І хвостик веєром…

7 лайков

А на втором фото козка с двумя сердцами,одно стучит в груди,а второе нарисовано природой.Супер :purple_heart:

2 лайка

Вона дуже классна. Але боязка дуже.

1 лайк

На втором фото та же что и на последнем Селена :grinning:

1 лайк

Это от карликов, они более пугливые чем нубы или другие козы. И к другим людям должны привыкнуть! За то потом будет хорошей девочкой!

3 лайка

Да, Наташа, карлики более пугливы. Мои, если кто чужой в сарай заходит, на стенку лезут. А мне - на голову. И целуются, и обнимаются, и в глаза заглядывают. Привыкнет твоя девочка к тебе - и спать на ручках будет

3 лайка

Сегодня уже вышла из сарая, подошла поняхала и снова спряталась :grinning:

1 лайк

Мои китайчики

из четырех осталось двое.
Кто скажет курочки или петушки?

13 лайков

Как по мне то первая курочка а второй петушок. Хотя на первом фото по хвостовым перышкам больше на петушка похожа чем на втором.
Если петушки оба то совсем юнные ещё не нарядились.

1 лайк

Им только 1,5 месяца, еще молоденькие.
Мы растем

30 лайков

Мишель в месяц уже побольше чем Селена камерунка в 4 мес😀. Наоми за три дня выросла заметно. Мои девченки непоседы тоже не отстают.

2 лайка

Я вижу не в одной меня проблему ветки с травой таскать , я тут нашла в Интернете прицеп для велосипеда думаю заказать

1 лайк

Спасибо большое, но я на машине, в багажнике вожу

У меня велосипед теперь будет , в том году была детская коляска но жесть было возить , хотя чего сейчас кошенное летом едят до последней травинке в отличии от купленного , значит не зря с малым возили

27 лайков

Целовашки

26 лайков

Такая милая эта фоточка! Как детки на стульчике и стишки рассказывают.

4 лайка

Такие миленькие! Так говорит мой младший на козляток.
Наташа? Читала разговор о собаке и вспомнила овчарку, которую Вы нашли, слепую если я не ошибаюсь. Интересно как сложилась ее сюдьба. Ей нашлись рачки или она у Вас проживает?