Очень жалья я не знала, прости.
Очень редко рождаются однотонные дети, только в том случае если один из родителей носит устойчивый коричневый( один из первых) окрас, закрепленный от дедушек-бабушек…
Ура, моя Селена камеруночка сегодня утром дала себя поцеловать. Уже дичь вся ушла. Становится ручной девочкой.
С еще я заказала ЦМЗ вчера. Молока на 4 козлят катастрофичесски не хватает, покупала коровье, но вчера обнаружила что єто не молоко, а закрашенная белая жидкость с пеной, как после порошка или шампуни
Буду девченкам постарше понемногу вводить ЦМЗ, а малышка посидит на козьем молочке.
Просто буйство красок и оттенков ![]()
![]()
Гарнюні!
А фото на двох лапах ![]()
Девченки а расскажите мне когда кроют камерунских козочек? Они же маленькие, как понять что она уже готова стать мамой?
Не раньше 8-9 месяцев. У неё ведь и нубийская кровь!
Хорошо по Селене я поняла, а вообще? Ну в принцепе в каком возрасте их кроют?
Ближе к году точно можно.

Давно я не заходила на свою страничку.
Поделюсь новостью таки камерунофобия захватила и меня.
Вчера ко мне приехала Нюрочка, малюсенький пузатый гномик:hugs:
.
Я в шоке была когда ее увидела.
Ростом 35 сантиметров, возраст год, котная на 3 месяце. Одно умиление. Очень ласковая, бегает за мной хвостиком везде. В общем смотрите сами
Мои малыши в половину выше ее
Кстати беременна от такого же гномика как и сама. Козлика видела в живую, лапочка.Вот козлик которым она покрыта
Завтра будем делать маникьюр.
Окот в середине апреля.
Кстати оказывается моей Найде далеко не 8 лет, как говорил вет, у нее нет совсем зубов, только клыки.
Ой Наташ , срочно обрежь копыта новенькой. Ей котной очень тяжело с такими лыжами . ![]()
Да я знаю, вчера только приехала, решила дать пару дней для оклиматизации и так стресс. Они аж расползаются у нее.
Но характер я Вам скажу просто золото.
Тихие, уравновешенные и очень важные ![]()
Наташа поздравляю с классным пополнением ⚘⚘⚘ . Пусть радует тебя.
Спасибо Таня я рада что она моя. У меня вторая камерунка и я влюбилась уже в их характер.
Молодец, что купила. В них не разочаруешься. А папу я вроде где-то видела, наверно на олх.