Получается что человек козлом попользовалась и хотела мне его назад отдать по причине указанной выше, через 5 мес после покупки.
Где совесть?
Людмила звонили.
У нас худшее что можно было ожидать.
Америка или Турция.
Это как лотарея.
Если деньги соберем и все пройдет успешно будет жить.
Читала тему про “голубого” козла.
Если честно,вообще не понимаю,что можно предъявлять продавцу животного спустя 5 месяцев?
Я у себя в зоомагазине возврат животных принимаю только в день приобретения и то…
Мы все покупаем козлят и абсолютно неизвестно,что из них вырастит.С таким успехом можно всех неугодных заводчику возвращать,бред!
Она брала козла от которого у меня уже были козлята.
Дай бог ей здоровья.
Просто очень неприятна эта клевета.
Девченки, а вот что делать если покупал 100% англонубийца с документами, а спустя пол года выяснил, что документы не его, на него вообще нет документов. Мама козлика привезенная не с заграницы, как заявлял заводчик, а купленна в Украине и не 100%. Получается козлик не 100%. Вот как быть?
Ну это уже 100% обман и вина заводчика!Да только вряд ли он это признает.Я считаю,что о таких людях надо сообщать как минимум на этом форуме,чтоб другие не вляпались.Ну а потраченные деньги и сломанные планы уже не вернуть к сожалению(Человек это делал умышленно и конечно хотелось бы его наказать
Ну или хотя бы разоблачить…
Не понимаю такого отношения! Мы здесь все как семья и нагло врать - это, мягко говоря, не по человечески!
Надежда, это у нас на форуме покупали животное? Озвучьте, пожалуйста, у кого.
Да, козлик покупался на форуме.
Вот обьявление.
Что бы не засорять страничку Наташе может лучше в соответствующую тему перенести сообщения?
Оно-то, конечно, да… Только администрация форума против разоблачения таких фактов. Вспомните, недавно совсем был случай с обнародованием лжи в процентах. Очень быстро закрыли человеку рот и тему.
Наталия, да, я знаю, Игорь Михайлович звонил мне и объяснил ситуацию. Мне очень жаль
А откуда вы знаете что документы не его!?
Спасибо Вам большое.
Зпвтра пойдем с протянутой рукой по выборчим участкам.
Не знаю как это будет выглядеть…но гордости здесь точно не место. И не время
Получилось выяснить, кто настоящие заводчики мамы и папы козленка. Мамин заводчик охотно дал всю информацию, что владел. Видео и фотографии мамы в детстве. Фотографии бабушки и дедушки. Подтвердил, что бабушка не 100%. И выяснилось, что те бумаги которые были заявлены, как документы на маму вообще к ней не относятся. По папе козленка сложнее. Его заводчику звонила одна наша форумчанка. Выяснить достоверной информации, как таковой пока не получилось. И документы заводчик так и не подтвердил. Будем конечно еще пытаться добиться хоть какой то информации. Но пока глухая стена. Не могу просто понять. Почему заводчик не дает четкой информации.
Когда появились сомнения и я сказала об этом прямо заводчице моего козлика, то получила отказ в решении возникшей проблемы. Она по удаляла все компроментирующие сообщения из нашей переписки. Но я вовремя сделала скриншоты всей нашей переписки до того, как она ее удалила. И телефон у меня стоит на записи. Сохранены все наши разговоры.
Честно и по хозяйски!!! А так могла промолчать и дальше малевать “розовые узоры”. За это респект!

Ждала малыша год.
Один раз попалась на мошенников.
И вот наконецто
Наташа, а чем вы кормите енота?
Баафар " сучье молоко"
Каждые 2 часа по 20 грамм
Нам сегодня 3 недели только