Капец, да прочла только что в интернете, что в Украине уже не проводят родственную трансплантацию. Да и рискованно, это делать в Украине. Нет тех стерильных условий.
Он очень надеится…
Сил нет смотреть в эти глаза полные надежды и какойто безконечной грусти((((
Моя Камила
Ее хотели усыпить потому что им надо уехать, а взрослую собаку никто не хотел брать(((
Девочка со сложной судьбой. Первый хозяин разбился на машине, второй предал((((
Ангелина лучшая подружка. После прогулок вырубаются обе😀
в нас в зоомагазині продається насіння і т д
Беда в том, что сборы средств очень медленно продвигаются. Одна моя знакомая собирала своему ребенку ( Диего Шукасов) на пересадку косного мозга в Италии три года! У него Талассемия. Обычно при ней живут не дольше семи лет, так как постоянные переливания делают организм железным. Когда он попал в Италию, то выяснилось, что в Украине не делали то что надо было делать обязательно. У него железо в крови было 9000, при норме 20-200 !!! У него уже была удалена селезенка и начался церроз печени. За пять лет в Италии снизили этот уровень железа. И мальчик жив! Донора ему так и не смогли найти. Но вроде бы там нашли способ, как вылечить без пересадки. Очень на это надеемся.
У меня в КВЕДЕ нет права торговли семенами
Надюша, я говорю не о трансплантации, а об аутологических клетках. Это делается так. Берется собственный костный мозг, из него выделяют стволовые клетки в лаборатории, выращивают до нужного объема их, а потом снова вводят пациенту. В связи с этим отторжения не происходит. И стоит такая процедура гораздо дешевле, чем трансплантация. И в Киеве ее делают.
У него не вырабатываются тромбоциты. Нам такая операция не подходит.
В Киеве уже ничего не делают. А безплатно так и подавно.
Поставить катетер стоит 600 грн в отделении онкогематологии обласной больницы…
В Киеве есть место, где делают, говоря о тех же аутологических клетках. Конечно, не бесплатно, но качественно. И я такое место знаю. По цене это будет где-то в 10 раз дешевле, чем зарубежом. Я имею в виду от той суммы, которую нужно собрать.
В любом случае, хотя бы на консультацию туда можно было бы сходить.
Людмила я Вам буду очень благодарна за контакты
Почему вы удалили сообщение?
Хотела в личку написать, а телефон глючит. Отправил не туда, хотела скопировать, а он пишет иероглифы.
Девочки я благодарна за любую помощь, за все ваши советы.
Мы хватаемся за каждую волосинку.
Он очень хочет жить
Там сестра беременна(((((…детей не было 14 лет…вроде вот оно счастье…а тут такое.
Пол года не могли определить диагноз((((
Молодой совсем 36 лет
Лекарства лучше искать на таблетки.юа, большинство аптек показывает и сортировать по цене. Я так мужу искала, разбежность в ценах колосальная, только надо сразу звонить и резервировать или через таблетки сразу заказывать
Такая цена без накруток аптечных, моя сестра фармацепт.
Его привозили ( химию) ей напрямую.
Через аптеку свыше 130 тыс грн
Смотрела товарные чеки из Лекфарм, цены , евсли можно брать без аптеки, уже хорошо. Ну для сравнения цен от поставщиков такой источник думаю поможет
Девочки, помните здесь на форуме Зоя обсуждала моего козлика, спустя пол года после покупки.
Даже целую тему я тогда создала надеясь на вашу поддержку.
Но это уже не важно.
Важно что столько грязи на форуме, прямо страшно.
Козел не туда…короче козел голубой и т.д. Она меня так достала. Что мне пришлось ее заблокировать.
Вот случайно наткнулась.
Ха, получается, они все были беременны наверно. Просто срывались дальше.