А во взрослом возрасте что они кушают?
Орехи, фрукты, овощи, корм собачий, мясо, творожок, яичка😀
И я к такому терапевту хочу попасть в лапы
)))чудной такой, целовательный ![]()
Приезжайте.
Через 2 месяца мы всех обнимем и поцелуем.
Я хочу с ним в детские дома ездить, в интернаты для деток инвалидов, в дома престарелых.
Он может и не вылечит никого, но радость принесет.
А одна детская улыбка дороже всех денег на свете.
П.с. Вот вырастем, прививки поделаем и айда.
Непоседа страшная.
Мы едим и бежим кудато.
Мое маленькое чудо.
Больной получая позитифф - делает первый шаг к выздоровлению) много всяких терапией с животными, - я рада ,что ваши “начинания” приносят Вам отдых моральный ,положительный заряд и планы на будущее)все получится и сложится! Вы сильный человек, хоть на фото сама хрупкость))
Еноты-очаровашки. Никогда не трогала, но видела в машине на стоянке. Наблюдала. Очень интересное животное, вызывает действительно положительные эмоции. Успехов Вам.
Наташа, попробуйте обратиться в Чернобыльский центр, на метро Житомирской, там делают пересадку костного мозга, может случай с мужем Вашей сестры им по силам.
Настя мы уже были везде.
Нам могут помочь или в Турцииили в Америке.
Про Израиль можно и не говорить.
Наташа, напиши в ЛС номер карты, чтобы я долго не искала.
И еще хотела сказать о козле, купленном у Наташи. Да, может быть изначально процентность ней была не правильно определена (и я и она были новичками в этом деле), но в последствии все выяснилось Я на большой % породности тогда и не рассчитывала. Но козел Тор все наши ожидания оправдал. Его дочки сейчас после первого окота дают одна 3,200 кг молока, вторая 3,000 кг. (Окот был в начале декабря) Сейчас немного одна козочка сбавила, но рассчитываю, что когда пойдет трава удой подымется. И вообще, козел супер. И хоть пока его продать не получается (наверное боятся все большого брать) мы его пока держим. Есть еще пару козочек, которых могу еще ним на осень покрыть, а потом…
Наташ, получу пенсию в конце месяца - немножко кину
Наташ, «+»! Выздоравливайте!
Спасибо огромного каждому.
Буду благодарна даже за молитву…простую материнскую молитву.
Сегодня начали капать второй курс химии.
Наташа, привет. Как вы там? Как дела? А то совсем пропала…![]()
Здраствуйте у меня все по старому.
Долго болела,сейчас еще на больничном.
Окотилась моя Зайка соточка зааненка, я ине знала что она беременная. у нас пополнение 2 козликами.Вот такие пирожки

Ваш козел красивых деток делает, даже миксов.
И конечно выздоравливайте побыстрей, крепкого здоровячка Вам!!!