а МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ НА КОЗОЧКУ ВАШУ?
девчонки никто козочку не продает? ну чтобы давала на пике литра 4 молочка…да ещё чтобфы(желательно) покрыта была))))…ну оччееееень хочу делать сыр для деток…а из своих 1800 л.от двух козочек катастрофичесски не хватает(((
Я изначально кричала что мало молока а потом уже и соседским свиньям отдавала не справлялась.Притом клиенты были и утром и вечером, пока не случилась беда.Увы и такие не предвиденные обстоятельства бывают.
а у меня козы появились на почве потери родного человека…они меня лечат((((((((…отвлекают…и когда плачу всегда целуют и успокаивают(
Они меня тоже лечат но для меня одной теперь не по силам, дети в Киеве приезжают редко и молоко не пьют.Сыры собираю на зиму да и чтоб в гости брать и то много.Клиенты уже разъехались, началась подготовка к школе.Хорошо что уже погуляли а скоро и запускать придется.
Приехала ко мне вчера моя Третья БЕЛОЧКА)))))))))))Аж смешно - 5 козочек и три из них БЕЛКи)))))))))))))))))Если сравнивать в бабушкиной козой - полная противоположность. Добрая, спокойная…а доится…просто сказка))))))))))))))Пока очень довольна. Девочки извините если комуто дала надежду по отношению к ихним козочкам которые продаются…искала сердцем…вроде все хорошо…но не мое…а эта - вроде всю жизнь была дома))))
Поздравляю с пополнением в Белочьем стаде
Переименовывать не будете?
Наташенька побыстрей ей копытца обрежь у неё они слишком заросли по сравнению с твоими козочками.Я за тебя рада молочка на сыр побольше да маслица для всех.Поздравляю с покупкой.
Поздравляю)))))))))) Пусть радует Вас вкусненьким молочком)))
Поздравляю! Можно их и не переименовывать, а чуть-чуть модернизировать клички Белка, Белочка, Белонька, ну или как-то похоже)
У меня один нубик начал прыгать на сестру еще в 2 мес. А вот сейчас нубо-козлик от другой мамки есть, ему 4, то только сейчас начал проявлять интерес к козочкам.
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть она приносит вам всем только радость (ну и молочко) и козенятко красивое! Вы и маленькую забрали или только мамку?
а эта - вроде всю жизнь была дома))))
Наташа,правильный выбор - душой…тогда все будет хорошо…
Удачи с новыми питомцами…
Спасибо. Нет не буду)))))У меня обе Белки откликаются на имя, а малышка - я уже и сама привыкла)))) Мы их различаем - БЕЛКА: бабушкина, Васильковская и просто белочка*))))
Спасибо. Все уже сделали. Сегодня проглистовала, копытца обрезали ещё вчера…кстати - это первая коза которую я не купала)))))))))чистюлька)
Мариночка…плачу второй день так хочу козочку малышку…красива нет слов…но нет места. Тут уже не проходит где 5 там и шесть)))) Рада уже в проход переселена)))) Самая деловая бьет всех, не с кем не могу её поселить…сидит в коридорчике в сарае)))))А козочка - березка зовут - реально очень красивая)
Девочки спасибо большое за поздравления. Искренне благодарна Вам за Ваше участие. Вы мне очень многим помогли, это замечательно когда есть такие люди. СПАСИБО!!!
А я уже неделю плачу - хочу Миньена Ларисиного А что делать - места тоже нет…Ну не могу, я в него еще тогда, в первый раз влюбилась. Дед мне сегодня говорит- смотри, я скоро ревновать начну к козлам. Жизнь свое диктует. Так что будем терпеть…
Наташа. как у тебя складываются отношения с козликом? я своего с каждым днем все больше люблю до чего парень разумный. Не могу сказать, что ласковый - чувство собственного достоинства развито, но понимающий, абсолютно не пахнущий и беззлобный С ним легко, даже Лизка на его фоне теряется - характер …как сказать - более резкий, что ли…
Девочки и я встряну со своим козликом. Все что написала Марина можно сказать и за Премьера. А еще появилась у него привычка, подходит, упирается лбом в ноги, чтобы я его почесала. Почесушки обожает.