ОПГ "Весела Коза"

не ну а шо делать?кому сейчас легко?:grinning:

7 лайков

Вкуснятина какая :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

1 лайк

Наташ, а с курагой качотту тоже солишь или без посола?

2 лайка

Наташа,Вы кудесница,чтобы Вас ручки не болели и клиентов Вам много-много.Пускай у Вас все получится,как Вы задумали.s3475 (1)s3475 (1)s3475 (1)

7 лайков

Посолила пару дней, вроде исправила ситуацию, она как масло

1 лайк

спасибо большое, ваши слова да Богу в уши

4 лайка

Обалдеть красота,слюнками подавиться можно.

1 лайк

девочки, расскажите как вы проводите выходные?интересуют дамы работающие…тоесть которые 5 дней в неделю работают еще помимо дома.Я уже не помню когда лежала хоть часа два подряд у телика, не говоря уже о том чтобы просто поспать днем…Встаю на выходные максимум в 7утра и понеслась.Сегодня вот только сейчас села…переработала 60 литров молока, сделала мыло, сварила брюност, убрала в доме, приготовила покушать три раза…возила малышку Альму(собачка))к вету, сына в школу и обратно, за зерном мотнулась. Один вопрос…как, как это все успевается? Мои родственники удивляются такому темпу, а я уже не умею по другому. Я разучилась отдыхать…даже не знаю плохо это или хорошо…Хочется послушать как у Вас.

12 лайков

Я когда в таком режиме поработала пол годик…да меня как прихватило…
Тоже за все берусь, хватаюсь. Рано вставать, поздно ложиться.
Потом начинаются головные боли. Сначала кажется что это нормально, ведь недоспал и т.д. Потом начинаешь понимать что это становится закономерностью. Хуже питаешься, так как перекусы, времени нормально поесть нет. Хватает поджелудочная.
Потом банальные простуды. Одна за одной, затягивает а потом уже на антибиотиках с уколами сидишь, потому что организм не борется.
И не смотря на эти все проблемы со здоровьем, продолжаешь работать. Потому как если не будешь делать - не будет денег.
И с каждым месяцем ситуация ухудшается.

И это…заметьте что я говорю о молодой и энергичной девушке. Мне всего-то 30 лет.

Так что Наташа. берегите себя!

22 лайка

Я тоже начала ощущать .Рано в 5.30 на работу потом дом и … , кушать нет времени . Потом вспоминаешь ,но поздно .

Ладно уж с едой, но со сном баловаться нельзя! (Это я и себе говорю, но пока не помогает)
Нужно следить, чтобы минимум 8 часов в сутки спать.

4 лайка

Девочки, ну вы вообще себя не бережете, Юля, у вас еще и дети, когда для них то время находить? Нет так нельзя, подумайте и решите, как то проблему свою, вы же не успеваете просто даже увидеть красоту общение со своими или на природу посмотреть…Я понимаю денег нехватка, но всех денег не заработать, и потерять все прелести жизни тоже не хорошо…

5 лайков

Наташа, смотри чтоб сил хватило, мне тоже по душе образ жизни такой, но лучше позаботиться о себе, детки у тебя. Много на себя не бери,ведь ты ещё молода и все впереди.

3 лайка

У меня пока так—муж работает, но зп не большая, но я по дому, с детьми, и одна козочка козлик и 2 мелких, пять кур,огород. Все. Денег нехватка,пошла и оформила малозабезпеченые,этот год платили,стало с деньгами лучше. Вот жду,дадут еще или нет. Если и пойду на работу,но пока что у меня с 4х вечера время для семьи,фильмов. Огородов то нет.

2 лайка

Не получается , долго не могу уснуть рано подъем и целый день (уборки , кормление …) . Муж практически каждый день на работе . А днем лежать не умею , разве уделю полчасика на форум .

3 лайка

Наверное, дело привычки… вот вышла на пенсию, и удивляюсь —КАК полгода назад со всем справлялась?! Поавда, нервная была :confused: А чейчас все не торпясь, вразвалочку, вроде и занята и не устаю. И за работой не скучаю, и общения ни с кем не жажду. Честно—даже в магазин не хочу ходить. И вообще, в идеале мне бы жить где—нибудь на отлаленном хуторемуж, козы, и интернет.:grin::grin: ну и дети—внуки чтобы иногда приходили

30 лайков

Ну … это обо мне Вы написали ))) Я думала, что у меня только так после выхода на пенсию )))

12 лайков

Ой, Марина, как я поддерживаю вас! Сама такая, двор, хозяйство и красота!

7 лайков

У меня и без пенсии давно так) Даже хлеб сама пеку, чтобы не ходить в магазин!

13 лайков

Как мы все похожи в этом )))

7 лайков