ОПГ "Весела Коза"

Да уж))) Я могу месяц не то, что в магазин — за ворота не выйти и при этом очень комфортно себя чувствую :slight_smile:

15 лайков

Вот пару месяцев последних, тоже не тянет за ворота. Работаю я сейчас дома. Разве что в лес козочками гулять . А так почти все свободное время тут. Ну это во время чаепития,как правило. А тв вообще не когда смотреть. Завтра решила сделать выходной от домашних дел , поеду на шопинг в Епик за садовыми ножницами для маникюра козочкам)

10 лайков

І я така. Думала, що це у мене після багаторічної роботи з людьми, а це так пенсія впливає. Сьогодні в гості їздили, відпочила душею, вся сім"я зібралася, а так то точно - краще з кізками погуляю і в Козоводах посижу, більше толку.

10 лайков

Не то, чтобы толку больше, хоть иногда так и есть, но что приятнее на козоводе посидеть- так это точно.
Всегда была общительным человеком, но после того, как несколько лет пришлось тесно пообщаться с контролирующими и проверяющими органами типа налоговой - перестала любить общаться. Наверное, именно потому я и релаксую с козками) А людей и видеть не хочу, даже через забор! Кроме семьи, конечно.

14 лайков

А я думала у меня одной такое настроение! А нас много! Козлика когда покупали, домой приехали, выгрузились стоим возле калитки, мужу говорю открывай, а то я дика людина :grin: за забор не выхожу и с замками не дружу. Знакомый удивлённо спросил - что не пускают? :hahaha: нет говорю - мне там интереснее! :blush:

5 лайков

Инна, и я так). эти “внутренние” да и “внешние” органы вьелись на три пальца в с… и на семь в печинку аж до конца дней, а совсем не завистливые подруженьки и на дольше. А козочки меня любят, даже когда по попке ладошкой шлепну, хвостиками крутят - а все равно не больно. :dazedgoat:

9 лайков

Работа с людьми очень влияет . Я то же как вышла на пенсию меня никуда не тянет .Мне комфортно дома . В магазин сходить и то не хочется . Дома хорошо и уютно . А домашняя работа и хозяйство должны быть в удовольствие ,но никак в тяжесть .Просто нужно не переусердствовать с хозяйством .Девочки денег никогда всех не заберешь и их всегда не хватает ,а особенно если по жизни их не было в достаток . Главное не переусердствовать со всем , а держать в меру и хотелку немножко придавить на увеличение хозяйства .

7 лайков

Девочки,да это кризис среднего возраста или как там его,ну неправильно это,надо землю грызть,но что то менять.Я так и застряла в нем,хотя мне уже 64.У меня точно те же симптомы,что каждая описывает,но я не хочу с этого уже выходить,что то менять,а была совсем не такая.И понимаю что неправильно все это,что зависла ,что надо как менять ситуацию ,а идешь вот так с этими поломаными крыльями обрубками и понимаешь что это путь в никуда,А Вы молодые меняйте что то ,надо работать меньше,отдыхать больше,поверьте что всех денег не заработаете,а конец придет.Меньше денег не значит хуже,просто более бережно распределять надо их и детей приучать,чтобы ценили.Всего не скупишь,да и ненужно оно все.Это не поучение,а считайте исповедь такой же как Вы,которая бежала,бежала и прибежала,что за ворота не хочется выходить,чтобы никого не видеть.И козочки в виде душевного успокоения для меня и большого раздражения для детей.Ну неправильная позиция,что не говорите.Это хроническая усталость,а Вы все должны еще дать жару0000000000

19 лайков

Это я поняла лет в 30, когда вкалывала на 3х работах. Наработаешься, набегаешься, наговоришься, а как приходит выходной (только воскресенье) - живой немой труп дома. Не хочется ни рот открывать, ни есть, ни пить, ни с домашними общаться, ни деньги те тратить. Одно желание - впасть в забытье и чтоб не трогал никто)

14 лайков

1000% согласна, всего должно быть в меру, жизнь пролетит очень быстро, а что мы сможем вспомнить, кроме кухни, сыроварни, коз и забора? Мир велик даже в пределах нашего ммаленького городка. Я вот уже начинаю заставлять себя выбираться из дому , пока насильно, но я должна найти выход из этого круга.

12 лайков

Мариш, где можно об этом шкафе прочесть? и фотки бы…

Девочки, вчера попала в очень неприятную для себя ситуацию. Думаю многие о ней уже слышали. Создавая группу на продажу сыров - не имела фото таких сырочков как белпер, бринза и качетта ( не было возможности сфотать). Я решила, что такие сырочки у всех одинаковые - ну чем может шарик белпера мой отличаться от шарика белпера который я нашла в интернете? - возможно вкусом. Выходя из этого, не имея ничего плохого в своих намерениях, я закачала несколько фото сыров - белпер, каччота и брынза. Нашла их в интернете, с какого сайта качала - тогда не обратила внимание. Сырочки не подписывала как свои, но и не написала что это фото с нета.
Оказалось что это фото сырочков девочек с нашего форума. Выслушав все претензии - я тут же фото удалила, за содеянное извинилась. Посему - хочу еще раз Вам сообщить - я не хотела ничего плохого, не выдавала чужие сыры за свои…так сошлись звезды. У меня свои сыры очень симпатичные получаются…ну что еще сказать?Ведь если бы я делала это с каким то умыслом - я бы не выставляла здесь ссылку на свою страницу в ФБ…ну логично?
Простите если кото был вовлечен во все это. В теме которую создала Лена - сообщения и негативные высказывания в свой адрес не читаю принципиально - чтобы не испортить свое мнение о тех, кого здесь считала друзьями. Как оказалось - слушать меня никто не захотел…навалились все…могли бы побили бы наверное. Но здесь на форуме уже были такие прецеденты - когда заклевывают человека не давая возможности…а самое главное не слыша его оправданий. Ведь если человек делает что-то специально со злом - он не будет оправдываться и извиняться…
Выводы сделала, и теперь впредь сто раз подумаю прежде чем что-то делать. Если хоть один человек здесь мне верит - я очень буду счастлива. Вчера хотела даже удалить свою страничку - но не нашла как(((((((((((
Сказать, что мне стыдно - ничего не сказать…
Оказалось делать себе хорошую репутацию нужно годами…а испортить ее можно за три минуты - сделав необдуманный поступок((((

43 лайка

Наташа,в жизни всякое случается.главное,вывод сделан…и обижаться не стоит на девчонок,они по своему правы…я просто была в похожей ситуации потерпевший стороной,и помню,как было обидно🙄 Надо просто побольше своих фоток сыров выставлять,чтоб все прям “АХ”,…страничка ваша очень интересная,и уходить с форума незачем…

9 лайков

Что сделано - то сделано…ничего не вернуть обратно…я просто хочу чтобы меня услышали - я действительно сделала это не специально, без умысла выдать чужое за свое…это все…И ни в коем случае не хотела кого-то обидеть.

10 лайков

Наташа не удаляйтесь,без Вас здесь будет скучно.Вы такой хороший моторчик для продвижения вперед.Не смотря на свои удачи и неудачи Вы верно движетесь,а какие то непредвиденные ошибки /я бы даже так не назвала/ не стоят такого разочарования.Я даже не читала ничего и не увидела.Удачи Вам от всего сердца :heart::rose::rose::rose:Уже прочитала бегло,ну немного неприятно вышло,но простите девченки Наташу,ну не со злым умыслом сделала она это,не кидайтесь камнями,разве у никого из Вас не было ошибок похлеще,когда не подумавши,окажешься в лайне,а потом долго не можешь отмыться.Ну не смертный грех это,простите меня.Для чего накоплять негатив на одного человека.А потом эти козни разрастаются и смотри уже посещений сайта все меньше и меньше,пока и вовсе не заглохнет.:joy::broken_heart::evergreen_tree::snowflake::partly_sunny: image (1)

21 лайк

Наташа все люди ошибаются но не каждый может признать свои ошибки Вы ошибку свою признали и то что она не услышана это уже другое дело а сырочки ваши очень красивые Удачных вам продаж а с форума уходить не надо

9 лайков

Ой, Наташ, это такая злая шутка получилась, если учесть ещё, что вы юрист я так помню. :crazy_face: Если честно, я думаю это глупости всё, понятно неприятная ситуация, но не стоит таких разборок если честно, читала сама в шоке! Вот у меня ситуация похожая была только с куклами тоже находила фото своих работ на чужих страничках, и была я на выставке как-то подходят смотрят, фотографируют, а одна женщина спрашивает - а вы не боитесь, что будут копировать и делать такие же? На что я ей ответила - нен, не боюсь! Пусть копируют! Всё равно будет не то, ведь в каждой кукле частичка моей души - а ее они не вложат, вложат свою, а это будет совсем другая кукла, так и с сырами, в них вложена душа мастера, так что они всегда индивидуальны, а фото у вас и свои очень красивые, теперь можно и своими хвастаться! :wink: Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки! :grin:

11 лайков

Я сегодня уже успокоилась, а вчера весь вечер проплакала. Страшен не сам факт сделанного ( я то знаю что я не со зла), а то что признала, извинилась, исправила…а меня не простили(.

12 лайков

Наталя, пишу тобі про свій подарунок. А то сказала, що ти причетна до нього і не пояснила яким чином. А подарунок у мене - холодильник-вітрина Снейге, сьогодні привезли. А все через те, що ти почала робити сир з коров"ячого молока. А у нашої родички аж 2 корови, от ми порадились і вирішили і собі попробувать таку кооперацію. Тепер є куди і є що складати. Буду вчитися далі.

22 лайка

Ой як Чудово - я дуже рада за Вас, хай у Вас все вийде. Я, правда, боюсь за світло рахувати тепер))))Він іноді як загуде - так мене і злякає))))…в мене два холодильники та морозильна - камера, побачимо що там набігло за місяць). Покажіть фото будь-ласка)

3 лайка