Спасибо, девочки!!! Это дите за 2 недели удвоило вес. Наглючка- прыгучка- горлопанка и балованая игрушка!!!
Давно не заходила, здравствуйте!!! Большая часть окотов минула с разной степенью успешности. Промежуточный результат: из 5 окотов 2 двойни и 3 тройни, 5 девочек и 8 пацанов. Удивила одна первокоточка - тройня!При этом родила сама. Утром захожу - все сухенькие, накормленные и послед отошел. Не обошлось и без проблем, но все закончилось хорошо.
Кое кто уже уехал на новое место жительства, пусть приносят радость новой хозяюшке!
Классные малыши
Спасибо, Женя! Действительно, хорошенькие. Не хорошеньких козявочек, наверное, не бывает!!!
Какие они все суперовские.один краше другого.Так и хочется за ушки потрогать:hibiscus:
Гарнесенькі красотунчики, ттт на них. Гріються на сонечку та отримують віт.Д.
Який у них % ушки такі як намальовані
Наташа, проценты разные: и 75 и 87,5. Еще есть 2 -е 62, 5, только они спрятались возле мамки. Урожай не плохой, грех жаловаться. Главное, что не только пацаны. Сегодня первым уже месяц, бегемотики бегают.
Класснючее фото ушастиков
Объявления подавайте в разделе Козий рынок. На личных страничках запрещено.
еще не вечер.Но такой красотке карты в руки.
Что то Оля на страничке давно не появлялась. Оля,как у вас дела?
Ой, девочки, действительно запылился домик… Лето прошло в масштабных хлопотах, наконец-то пришло время ремонта в доме, а то после покупки на него не было времени. Постоянно обустраивали для животных, птицы, сад-огород… Наконец-то пошли изменения и для души, переформат палисадника. До порядка во дворе далеко, еще много стройки, но дело пошло. Сейчас живем с мужем в раздолбанном изнутри доме, потихоньку меняем жилье. А работы впереди жуть.
Сократили до минимума количество козек из расчета глобальных работ на лето.
С инетом были большие проблемы: расположены под горой и сигнал не доходил. На сей момент чуть полегчало, но через комп тяжело, все больше через айфон. Я слабый спец потому не всегда получается. Пробую фотку выставить, но не получается
Несмотря ни на что стараюсь быть в теме. Была на встрече козоводов в ноябре. Очччень рада, что поехала!!! Столько впечатлений, столько информациии!!! А напоследок мы с Женей (Дереза), возвращаясь домой, умудрились перепутать серер с югом и поехали не в ту сторону… Решили ехать в Черкассы через Киев, чуть не облысели, пока выбрались. И Сусанин не нужен, сами справились.
От якби поїхали правильно, то небуло б чого і згадать. А так - ПРИГОДА!
Нет-нет, даже без блуканий приятно вспоминать, а приключение-на закуску, “на коня”. Самое смешное, что заблудиться -моя особенность. Когда-то была на экскурсии в Ялте в Воронцовском. Специально одела красное платье, чтоб обращать внимание… Все равно потерялась, экскурсовод возвращалась за мной. Потом стала народ просить присматривать за мной -смешно. Неделю назад в Днепре опять блукала, доця спасала. А потерялась в самом центре… Так что моя карма нас с Женей настигла.
Здравствуйте, девочки! Давно не заходила на свою страничку, зато постоянно бродила по гостям. На страничке про окоты уже отчиталась, теперь и здесь отпишусь про первый окот. Должна была рожать моя Томка, 75% АН, 7 февраля. Шестого уже гулять не пошла, рыла гнездо. Бегала целый день, наблюдала, вечером передала смену мужу. Он до часу дежурил, сдал смену “все без изменений”. Завела будильник на 3, мужа предупредила, что если ору " быстро" -это значит половину одежек можно (нужно) не одевать и бегом в сарай.
Ох, интернет…третий раз пишу, весь азарт сообщения иссяк… Пропускаю эмоции, обьявляю результат:ЧЕТВЕРО, три девочки и пацан. Как я рада, что все прошло хорошо, я так боялась прошлогодних родов. Взвесила утром: мальчик 4.1, две девочки по 3.3 и одна 3. Когда ночью держала в руках, то казались совсем невесомыми, а на утро вроде и ничего так для четырешек.