Приехала сестра с племяшкой с Барабашова, а племяшка бабушке: там люди такие странные маму совсем не понимают
Дааа Барабашова ещё тот рынок. Да даже не рынок, а город в городе
Ира, даю наводку поближе - Троещина, рынок
В Одессе есть целый микрорайон этой национальности, а пообщаться с ними можно на базаре “7км”
Конечно знаем,это тот рынок на котором гаснет свет, нож к животу и забирают деньги,каждую ночь разная точка,и продавцы ничего не могут сделать…
тоесть никаких других вариантов кроме злачных мест и нету - ну добрые девочки, что тут скажешь :)))
Ого я не знала. У меня первый муж там работает с момента образования рынка. И я мотаюсь-вроде спокойно. Разборки есть, ну как и на всех базарах.
Мою маму так обчистили несколько лет назад,кажись свет тух над казахами или как их там не помню,это реальная правда,она ездила перед первым сентябрем нам скуплялась в школу,а последняя поездка не помню у меня малая уже родила ь
Оля с новосельем вас! Зачиталась.козочками залюбовалась.такие хорошенькие!
Добро пожаловать в семью!Оля, я дуже рада з Вами познайомитися ближче, кізоньки красотки гарненькі. А сир ми Ваш з’їли, було дууууже смачно .
Девочки СПАСИБО за теплые слова.
Наталочка, а курточка то как, наверное велика? Я рада, что сыр понравился, у нас его пока немного, не залеживается, все уходит. Жаль, что у моих внука и зятя лактозная непереносимость, сыр нельзя. И как назло страшно любят всю молочку.
Хочу сказать пару слов о сепараторе, Пока его не купили - не знала, что делать с молоком. Зато теперь и сметанка, и сливки, и маслице. Если кто сомневается в его полезности - не сомневайтесь, стоящий аппарат!!!
А еще хочу похвастаться подарком на Рождество!!!
Родилось это чудо в ночь с 6 на 7 в хозяйстве Наташи “Козий Двор”, а 8 было уже у нас. Пришлось забрать рано, мама отказалась ее кормить. Так что у нас есть домашняя козочка 100% нубочка. Боюсь ее в сарай отправлять - маленькая, греть ее некому, да и обидеть могут. Так что в доме ребенок - бутылочки, “горшок”, таскание на руках. Не знаю, как отучим ее потом. За недельку набрала 1 кг!!! Называю Шпаниэлькой - ушками хлопает. Радости нет предела, очень долго ее ждала. “Сидела-сидела и высидела!!!”
пусечка сладкая! Поздравляю, пусть и дальше мечты сбываются!!
Что-то Наташа нас совсем забыла, не появляется. А интересно, как у нее там дела, кто родился еще)
Козочка гарнесенька, хай росте здорова, на сирочки смачні. Курточка на донечку якраз, як на неї шита, потеплішає будемо носить.
Спасибо! Я тоже надеюсь, что девочка оправдает ожидание!!! У Наташи “Козий двор” знаю, что поездок много (по Киеву), а почему не появляется на форуме - не знаю. Может удивит нас потом своими свершениями, дай Бог. А в общем говорит, что у нее все хорошо. Пусть ее планы свершаются, не каждый решится на такое большое хозяйство. А у нас так уж получилось, что образовался маленький филиальчик “Козьего двора” и не жалеем об этом. Еще бы сырную кухню построить, как у девочек-сырных дел мастериц, но это глобальная мечта. Хотя “мечтайте осторожно - мечты имеют особенность сбываться” и эта особенность дает надежду.
А на сегодняшний день утром проснулись от посевальщиков и с дырой вместо старых ворот - повеселилась молодежь…И уволокли же далеко, паршивцы. Лучше бы, конечно, сразу на свалку. Пришлось мужу латать, пережить зимний период, а потеплеет - все равно нужно ставить новый забор.
Оля, поздравляю с новой чУдной девушкой! Пусть растет и радует Вас!
Читаю Вашу страничку - столько позитива! И козочки очень красивые, и цветочки. Вы молодцы! Авантюристы! )))) Желаю, чтоб и в дальнейшем осуществлялись все самые смелые мечты и планы!
Мы тоже городские, 7 лет назад переехали в село, здесь уже и двое младших детей родились) Пока дети маленькие, рук не хватает, тоже ещё многое не сделано, но мы стараемся) Заходите на мою страничку “Солнечная полянка”, всегда рада хорошим людям!
Спасибо, обязательно зайду!!!
Мечта козодевочка! Пусть растёт и радует маму Олю! Уже тоже так хочется потискать малечу! У меня март-обнимашка будет…С Божьей помощью!
Какая славненькая,так бы и пожомкала.Пусть будет молочной козюлечкой вам на радость.