ОПГ "Росяна господа"

Приехала сестра с племяшкой с Барабашова, а племяшка бабушке: там люди такие странные :thinking: маму совсем не понимают :scream:
:joy:
Дааа Барабашова ещё тот рынок. Да даже не рынок, а город в городе

6 лайков

Ира, даю наводку поближе - Троещина, рынок :smile:

2 лайка

В Одессе есть целый микрорайон этой национальности, а пообщаться с ними можно на базаре “7км”

3 лайка

Конечно знаем,это тот рынок на котором гаснет свет, нож к животу и забирают деньги,каждую ночь разная точка,и продавцы ничего не могут сделать…

тоесть никаких других вариантов кроме злачных мест и нету - ну добрые девочки, что тут скажешь :)))

Ого я не знала. У меня первый муж там работает с момента образования рынка. И я мотаюсь-вроде спокойно. Разборки есть, ну как и на всех базарах.

Мою маму так обчистили несколько лет назад,кажись свет тух над казахами или как их там не помню,это реальная правда,она ездила перед первым сентябрем нам скуплялась в школу,а последняя поездка не помню у меня малая уже родила ь

Оля с новосельем вас! Зачиталась.козочками залюбовалась.такие хорошенькие!

Добро пожаловать в семью!

1 лайк

Оля, я дуже рада з Вами познайомитися ближче, кізоньки красотки гарненькі. А сир ми Ваш з’їли, було дууууже смачно :yum:.

Девочки СПАСИБО за теплые слова.
Наталочка, а курточка то как, наверное велика? Я рада, что сыр понравился, у нас его пока немного, не залеживается, все уходит. Жаль, что у моих внука и зятя лактозная непереносимость, сыр нельзя. И как назло страшно любят всю молочку.

2 лайка

Хочу сказать пару слов о сепараторе, Пока его не купили - не знала, что делать с молоком. Зато теперь и сметанка, и сливки, и маслице. Если кто сомневается в его полезности - не сомневайтесь, стоящий аппарат!!!

10 лайков

А еще хочу похвастаться подарком на Рождество!!!

Родилось это чудо в ночь с 6 на 7 в хозяйстве Наташи “Козий Двор”, а 8 было уже у нас. Пришлось забрать рано, мама отказалась ее кормить. Так что у нас есть домашняя козочка 100% нубочка. Боюсь ее в сарай отправлять - маленькая, греть ее некому, да и обидеть могут. Так что в доме ребенок - бутылочки, “горшок”, таскание на руках. Не знаю, как отучим ее потом. За недельку набрала 1 кг!!! Называю Шпаниэлькой - ушками хлопает. Радости нет предела, очень долго ее ждала. “Сидела-сидела и высидела!!!”

55 лайков

пусечка сладкая! Поздравляю, пусть и дальше мечты сбываются!!

3 лайка

Что-то Наташа нас совсем забыла, не появляется. А интересно, как у нее там дела, кто родился еще)

Козочка гарнесенька, хай росте здорова, на сирочки смачні. Курточка на донечку якраз, як на неї шита, потеплішає будемо носить.

Спасибо! Я тоже надеюсь, что девочка оправдает ожидание!!! У Наташи “Козий двор” знаю, что поездок много (по Киеву), а почему не появляется на форуме - не знаю. Может удивит нас потом своими свершениями, дай Бог. А в общем говорит, что у нее все хорошо. Пусть ее планы свершаются, не каждый решится на такое большое хозяйство. А у нас так уж получилось, что образовался маленький филиальчик “Козьего двора” и не жалеем об этом. Еще бы сырную кухню построить, как у девочек-сырных дел мастериц, но это глобальная мечта. Хотя “мечтайте осторожно - мечты имеют особенность сбываться” и эта особенность дает надежду.
А на сегодняшний день утром проснулись от посевальщиков и с дырой вместо старых ворот - повеселилась молодежь…И уволокли же далеко, паршивцы. Лучше бы, конечно, сразу на свалку. Пришлось мужу латать, пережить зимний период, а потеплеет - все равно нужно ставить новый забор.

10 лайков

Оля, поздравляю с новой чУдной девушкой! Пусть растет и радует Вас!
Читаю Вашу страничку - столько позитива! И козочки очень красивые, и цветочки. Вы молодцы! Авантюристы! )))) Желаю, чтоб и в дальнейшем осуществлялись все самые смелые мечты и планы!

Мы тоже городские, 7 лет назад переехали в село, здесь уже и двое младших детей родились) Пока дети маленькие, рук не хватает, тоже ещё многое не сделано, но мы стараемся) Заходите на мою страничку “Солнечная полянка”, всегда рада хорошим людям!

2 лайка

Спасибо, обязательно зайду!!!

1 лайк

Мечта козодевочка! Пусть растёт и радует маму Олю! Уже тоже так хочется потискать малечу! У меня март-обнимашка будет…С Божьей помощью! :pray:

4 лайка

Какая славненькая,так бы и пожомкала.Пусть будет молочной козюлечкой вам на радость.