Вот и у нас так же. Вот только многоплодность я не предполагаю.
Оля, мне многоплодности тоже не нравятся😕 а шо поробишь? В прошлом году и Аза и Глаша по тройне привели, еле выкормила, сами без молока сидели. Надеюсь, в этом году Глаша не больше 2 родит, ей через 2 недели срок, а живот не очень большой и она еще и пробежаться может
Марина,а шелуху для чего?
Ну, что там Марина? Я уже к телефону прилипла, звонить-не звонить… Какие новости?
У нас 2 года назад,Долька гуляла 3 раза,своего козла не было,водили к знакомым , потом ещё других нашли,успокоилась,больше не гуляла.Живот был не очень большой,но никак не запускалась , почти до последнего доилась.Срок подошёл,ни каких признаков,хорошо камера стоит,а то замучаешься бегать.Переходила ровно месяц ,пришла висит сопля,потом козка потужилась выплеснула фонтан воды ,и никого.Через час отошёл послед.Что это было,никто не знает,прошлый год благополучно родила 1 козочку,крупненькую.
Что бы после окота дать попить!
Ириш, пока глухо. Стонет, крехчет, а муж говорит пока подождем…
Ничего себе!!! И что это было???
Ложная беременность…частое сейчас явдение
Каждый раз захожу и думаю прочитать от Марин заветное"Урааааа!" и пока только думаю… Девченки, скажите своим звёздам, что хватит звездеться))) Пусть уже рожают и не мучают форумчан, а в первую очередь своих любящих хазяев!)
Термин то такой знаю, но чтобы вот так и воды и место а плода нет? Впервые слышу о таком.
Марина, а нашим девочкам ветеринарам звонила? У моих коз такого не было, посоветовать ничего не могу, но я бы не затягивала…
И даже если и придется лезть в козу, поверьте, ничего страшного там нет, такой опыт был - у козы не отходил послед, вычищала вручную, а главное, убедилась, что там никто не остался.
Annа Анютка , а что это за тортик ?
А это, я так понимаю, годовщина регистрации на форуме
Годовщина на форуме.
Ох как бы и я хотела прокричать …
Анечка, пока не звонила! Муж говорит давай еще подождем.Правда я написала Оле79, но пока ответа не было!
Лезть в козу конечно боюсь, но вот проблема с последом для меня еще страшней.Я наверное не смогла бы!!!
Поздравляю!!!
Ну что там,девочки,как там ваши козочки.У меня хоть и нету коз,но уже напряжение перешло и на меня.Бедненькие,сколько же они могут мучаться,скорее бы уже родили и себе спокойно давали бы своим хозяйкам молочко.