Анечка, поздравляю! Дождались)))) И мы ждемс…
УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! НУ, рассказывай поскорей, кто же там белый свет увидел?
Мои поздравления и здесь! Да,девки конечно выдали-потом Аня расскажет.Без приключений,хоть и не больших.но ни как…Но зато такие долгожданные ,особенно от Сони!
Поздравляю,много молочка и деточкам хорошей судьбы!!!
Спасибо большое всем! Итак, на двоих мамаш имеем три козочки и козлика, все суслики и цветные, фоточки будут позже. Ну и да, я умудрилась перепутать мамаш и детей…, сижу дома, а дед мне в сарае полку цепляет, потом приходит и говорит, иди, мол, там козлята, несусь в сарай, по дороге спрашиваю, кто из коз окотился, отвечает - Соня, прихожу и вижу козлят возле Соньки, один уже активно смокчет молочко, ну я за козлят и в дом, обустроила их, сделала козе теплое питье и возвращаюсь в сарай, напоила Соню, немного подоила ее, подумала, что не сильно она и похудела после окота… и тут встает Лада, которая спокойно лежала неподалеку, и я вижу, что у нее висит послед!!! Я в шоке…, переключаю свое внимание на Ладу, снова питье и дойка и тут краем глаза вижу, что Сонечка решила проявить солидарность, улеглась и пыхтит помаленьку и в течении каких-то 30 минут имеем две козочки (одну из которых, я еще и ошибочно приняла за козлика))))))
Класс! Аня, поздравляю! Ещё и девчонок столько! Молочка им побольше, и здоровья крепкого всем!
Спасибо большое Мариш!
Анечка, поздравляю от всей души, так вот одним махом ррраз—и ффсе, всем желаю таких окотов!
Анечка,поздравляю.Как хорошо это ж на сколько козочек сразу у тебя стало больше.Класно.Будешь всех у себя оставлять
Спасибо Мариночка! Теперь очередь за Азой, пусть все будет хорошо!
Да передумала она в очередной раз, а так прикидывалась, артистка
А зачем Азе спешить? Она же после родов перестанет быть звездой всего форума:yum: Вот она и наслаждается славой по полной))
Спасибо. , неее, всех не могу, сарайчик - то не резиновый, придется выбрать одну, вот задачка
Всех с козодетками! Аза - актриса! ))) ждем все с большим интересом разрешения вопроса. Это она завтра- послезавтра обрадует , если не раньше:wink:
[quote=“J60, post:1596, topic:6531”]
Через месяц будут рожать две молодые первый раз,мне страшно представить,что будет.
[/quote] Инна, диета двум вашем козочкам в обязательном порядке, держитесь мы с вами.
Сочувствую Вам, но увы, не всегда мы можем помочь, своим питомцам, а вот молодежь на диету перед родами…Удачи Вам!
С пополнением!!!
Да, тезка, мабуть ты права —звездуля еще та. Молюсь, чтобы за выходные окотилась
Да, пора бы уже)) Мы все ждём с нетерпением)) Но главное, чтобы всё прошло хорошо:tulip:
Поздравляю дважды с двойняшками) Вы везучая) Долго ходить караулить не пришлось.