Окоты. Дежурим вместе, готовимся и не переживаем

Ну скорее всего скоро . У нее схватки. Как вымя ?

1 лайк

Я уже боюсь верить ее поведению, вдруг опять передумает

1 лайк

Это точно, нету им доверия. Моя Фенька тоже перестала хотеть рожать, в стену уже не упирается, ложится мало, сопли вытерлись, жуем, едим, даже ходила сегодня на променад…И воду тоже пьем. Чувствую, Фроська с такими раскладами первой родит. Тоже начинает копытками подстилку рыть.

Мариночка,Аза!!!Лёгкого вам окота!!!))))И всему форуму терпения!!!)))

1 лайк

Добрый день! Я впервые на форуме,всё никак не могла попасть к вам. Сейчас читаю ,удивляюсь,какие вы все молодцы.А у меня сегодня горе.Я не смогла помочь своей любимице,пришлось зарезать.Пишу и плачу,такая умничка была.Моей Дольке было 7 лет,Она всегда тяжело рожала,а в этот раз был очень крупный козлёнок ,а потуги слабые колола окситацин ,воды отошли,залезла рукой,вроде козлёнок правильно лежал,а вытащить не удалось,как прирос.,позвонила вету,(у них один ответ,рука большая, помочь ничем не могу).Так сутки промучились .И всё. Вскрыли,Козлик так крепко был зажат задней частью маткой,еле выдрали его оттуда,а внтри было всё зарощено жиром,наверное закормили. Через месяц будут рожать две молодые первый раз,мне страшно представить,что будет.

5 лайков

Вот видишь,сколько позитива тебе для излечения.Поздравляю с Шустрей,ей быть всегда шустрой,а маме молочка побольше,а хозяйке только хороших впечатлений и всегда!!!

2 лайка

Все будет хорошо у Вас,считайте ,что Вы откупились,бывает в жизни все и надо все осилить.Удачи Вам во всем,держитесь,через несколько дней призабудется за заботами и хлопотами.Такая жизнь.

5 лайков

Наверное, передумала моя дама :confused: открыла загончик, она как ни в чем не бывало встала и пошла гулять. Петля сухая, больше сопля не появлялась

Ой, у меня точно та же история. Гуляем, как ни в чем не бывало, все сопли повытерлись, встала сегодня легче и пошла гулять.

Спасибо за поддержку.Я всю жизнь прожила в городе,а выйдя на пенсию перебрались в деревню.Стали внучата приезжать,а деревне всего две коровы,молоко по записи,не всегда хватало,вот мы и решили козочку купить .И всё! Так прикипели,не думала ,что они такие классные,это была моя первая козочка,мы сней вместе всему учились,она для меня больше чем коза,она верная подруга,крмилица. :

7 лайков

Не Марина, ну Аза точно издевается! Тут уже весь форум ждет ее окота! А она, вся такая не постоянная! То рожаю, то не рожаю!)))))

4 лайка

Инна,я очень хорошо вас понимаю,у меня тоже есть коза,которая уже не просто коза,мы взглядами с ней друг с другом разговариваем…Не дай Бог,с ней что случится…страшно подумать…Тоже первая моя коза…
Не переживайте за молодок,родят и не заметите!Вот неизвестно,что лучше,недокормить или перекормить!Читайте побольше форум,здесь очень много полезного и очень душевные понимающие люди!

4 лайка

Cочувствуем и поддерживаем !

1 лайк

Нет, она - звезда форума…и у неё началась звёздная болень:smiley:
Но мы всё равно дождемся!:wink:

9 лайков

Я тоже недавно купила козу от хандры после смерти мужа и болезней тела и понеслось.Сегодня меня уже считают знакомые немного чекнутой,как не посидеть в компании возле магазина,не выпить с хорошими женщинами,не посплетничать и вообще я себе придумала очередную дурь вместо отдыха.:slight_smile::hahaha:Знаю,что первая коза самая любимая,вообще больная тема.Я тоже продала свою в пять лет, одинокому мужчине больному,которому надо было два стакана молока в день,а он ее зарезал через полгода.Мне жалко ее до сих пор.Но жизнь продолжается.Вот и у Вас окотятся молодые козки и покатится,главное остановиться тяжело.

11 лайков

А, ну вы даете.
Походу все мои козы успеют перерожать…пока Аза родит.

Ну Марина, фото этой барышни и ее приплода после родов просто необходимость!

13 лайков

Инна жаль что с козочкой так получилось. Но никто от этого не застрахован.
И вы уже не бойтесь, молния не бъет два раза в одно место. Очень мизерна вероятность того что и у других козок будет тоже проблема родить.
Скорее всего придете утром. а там уже малыши мекают :goatlaugh:

5 лайков

Ой! Меня подруги из города тоже так считают.Приедут , удивляются,как ты можешь тут сидеть со своими козами,наверное это скучно. Совсем не скучно, у нас всё по расписанию,некогда скучать,они такие лапочки,я их целую,разговариваю с ними,они всё понимают. Как я раньше без этого жила?:goatlaugh::goatlaugh::tulip:

13 лайков

Ура!!! Вот только вчера написала, что начинаю дежурить возле своих, а сегодня раз и обе мои девочки Лада и Соня окотились, каждая двойней.

31 лайк

О, круто!
Ииииии кто?

1 лайк