Смотрю на Азу —ну прям готова девка совсем, вымя растарабанила, петля приоткрыта. Но она врушка у меня, может и не завтра…
Марина , когда Ваша Аза родит наверное половина Форума с радости напьется !!!:yum Ждем и конечно должны быть три девочки !!!
Хочу две девочки, три это уже перебор, самим молоко надо😄
Важно что бы родила и все было хорошо . А хотите две пуска будет две.
Юленька, поздравляю с козюлькой))). На языке маори Шустрая = Какама))).
Следующая сестричка должна рожать 25-го. Это будет цветная девочка рожать. Я ее нубиком процентным покрыла, очень интересно какого цвета козлятки будут.
А у самой большой девочки был выкидыш на раннем сроке. Причину не знаю, но потом перегуливала два раза и вроде как покрылась. Рожать будет аж в мае или июне.
Я забыла как ты их назвала - Зита , Гита и еще одна девочка. Да цветная интересная посмотрим … Будим ждать .У меня 22 -го тоже ждем и в июне также . Я честно говорю рада и переживаю как за детей.
Зита скинула козлят, Гита сегодня родила, а третья цветная по имени Ляля, будет рожать 25-го.
Все девочки абсолютно разные, вот никогда не скажешь что они сестры.
Гита не высокая девочка вышла, но вымячко мягенькое, ттт, посмотрим что из нее получится.
Ляля наша любимица. Она такая ласковая, всегда первая на очереди почесушек и очень ревнует когда чешешь кого-то другого
Да и вообще, молодые козки которые с козлят выращены у нас , очень ориентированы на человека. Они как маленькие козлята, продолжают прыгать на меня как зайду в загон. Только такие кобылки уже как по спине проскачут …то потом можно и не подняться. Страшно бывает там у них присесть, залюбят до смерти ))))
Юля у нас такая же ситуация .Те козочки которые выращивались у нас не понимают , что они выросли и как дети бегают и такая радость когда видят кого-то из нас .А Ляля как ее мама всегда первая и любит ласку .
висит сопля у моей Азы,… Я сейчас прибежала на работу, быренько самое срочное сделаю и домой побегу. Она, конечно, еще неделю может мне мозг выносить, но и стремновато без присмотра ее оставлять, мало ли
Давайте уже рожайте…
У меня 6 уже отстрелялись…сегодня в сарай не ходила еще -= сюрприз будет…
все, девки, побежала я домой, дальше с телефона будем общаться ( мне не очень удобно писать с телефона, да и глаза устают быстро)
Удачи Вам! И легкого окота! )))
Марина удачи Вам и Азе . …Ждем !!!
Марина сегодня свершится,я уверенна,а вот моя и не думает
Ну шо… пришла, она лежит, подстилка порыта, потягивается, постояла, упершись в меня лбом, и снова легла. Взгляд не задумчивый, не курлыкает. Может, опять ложная тревога? Ну все равно буду посматривать. Сегодня буду пробовать козлятам зерно дать
Ни каких ложных тревог она сегодня родит и точка. Вот посмотрите !!! Скажите ей что не будите уже бегать пускай сама рожает.
Да ее уже почти месяц так пугаю, чей—то она не сильно боится
Родит !!!
У меня младшая дочка, когда с третьим ребенком перехаживала, тоже не торопилась рожать, говорила я же последний раз в жизни беременная хожу, это же так классно!. Может, и Аза так думает — в смысле, ей классно