Обсуждение закрытия темы «ждем окотов вместе»

Не полкчается цитировать, просто отвечу ЕЩЕ РАЗ

Читайте мой предыдущий пост!

Обсуждение ведется! Просто не в этой теме! По простой причине -чтоб не засорять форум и не провоцировать негатив.

Я человек, и кроме форума имею очень много проблем и забот! Поверьте, очень много!

10 лайков

Работаю над созданием правил для новой темы. Стоит вопрос.

Вопрос с новорожденными козлятами.
Их можно показывать в теме? Или выделить отдельно тему в разделе козлят с названием типа “наши козлята 2018” или что-то в этом дуже
И в правилах к теме окотов поставить ссылку на эту тему с примечанием что после окота - показываем малышей там…
Или хвастаться малышами в болталке, но в отдельной теме…

В общем не знаю как считаете правильней? Чтоб я потом 10 раз не переписывала.

7 лайков

Так, значит отправляю на утверждение такой вариант первого сообщения в теме.

Давайте дежурить окоты вместе!

Окоты, это волнующая пора как для новичков, так и для уже опытных козоводов. В этой теме мы сможем поддержать друг друга, развеять сомнения или подтвердить предположения.

Говорим о времени покрытия и предполагаемой дате родов. Про изменения во время котности и как козочки готовятся стать мамами, какие изменения происходят в момент самих родов.

Чтоб не засорять тему флудом и не углубляться в другие профильные темы, просьба соблюдать такие правила

• Поздравления и благодарности высказывать сердечками

• Относимся друг к другу уважительно

• Хвастаемся своими новорожденными в этой теме. Но выставляем не больше 2-х фото на один окот

• Если возникают проблемы ветеринарного характера, обращаемся в раздел
    забота о здоровье коз, или в раздел "Скорая ветеринарная помощь (см. Правила раздела "Скорая ветеринарная помощь")

• Вопросы по кормлению и содержанию малышей задаем в разделе все о козлятах

• Если вы заметили отклонение от темы или важный совет, который относится к другому разделу или теме, ставим на флажок и сообщаем модератору (или мне в личку). Тогда данная информация будет либо перенесена, либо скопирована в нужное место. Не поддерживайте разговор на вопросы не по теме, это добавит лишней работы модераторам.

• Если вы увидели вопрос который отклоняется от темы, то копируете его цитированием в нужный раздел и там отвечаете. В данной теме ответом ставите ссылку на тему где вы ответили.

• Отмечаем себе ярлычком нужную и полезную для себя информацию (ее посмотреть потом можно в профиле)

Если будем поддерживать вместе все эти простые правила, то создадим хорошую и полезную тему, и встретим окоты легко и радостно.

25 лайков

Какие есть замечания или предложения?
Или все хорошо и всех устраивает?

1 лайк

Мне нравится, все ясно и понятно, упорядоченно.

5 лайков

Юля,на мой взгляд замечательно!Тема будет разгружена от лишней информации, но останется полезной и в последующем. Главное, как мне кажется, нужно максимально убрать все лишние комментарии (правилами темы), чтобы не приходилось часами разгребать и переносить. Сердечки и Флажки очень хорошо выполнят свою миссию!)

7 лайков

Я свою работу сделала, теперь ждем корректировки и утверждения.

4 лайка

Юля,если нужно будет, смогу тебе помочь, перечитывать, и ставить флажки. Ну или в личку писать. Все равно постоянно по ночам в этой теме была, а у тебя ведь тоже окоты. Переносить и т.п. не умею, как то не научилась ещё даже цитаты вставлять.)

4 лайка

Юль у меня один вопрос, ссылки будут в начале? Скажу что тяжело добираться на вверх когда много сообщений…

1 лайк

У форума мало места под картинки. Как решить проблему. Чтобы те же фотки тех же козликов и козочек не размещали в трех местах: в этой теме, в теме с вопросом к специалисту, и в личной страничке?

П.С. Я спать, дальше отвечать смогу уже завтра.

1 лайк

Ну тогда получается , задаешь вопрос специалисту , а в той теме фото показывать нельзя . Есть два выхода или специалист бегает по темах ищет фото , или же все фото выкладывать в теме для специалистов ?А как быть в таком случае, когда у тебя на личной страничке одно фото , а специалисту надо показать совсем другое фото .?

1 лайк

Ну в данном случае вопрос скорее именно о дублировании фото в теме «ждем окоты вместе».

3 лайка

Как по мне, так все кратко и понятно.
Надеюсь Антону понравится это предложение.

А чего их дублировать?
Я считаю так, есть вопрос по поводу ожидания окота скинул фото в этой теме, а уж как родились козлятки- то в теме о новорожденных козлятах
По моему все понятно

2 лайка

Козлят может показывать на своей страничке? И все?

2 лайка

А у кого нет странички?

Ой, об этом не подумала, но козлят фото видеть интересно…

Так специалисту лучше сразу писать в соответствующей теме. Он и бегать никуда не будет :slight_smile:

3 лайка

Юля, замечательная работа и достаточно оперативно проведена. Удачи! :slight_smile:

4 лайка