Поговорим об актуальном 😉

Милые козоводы и козоводушки. Ввиду последних событий, случившихся и по моей вине тоже, хотелось бы создать отдельную болталку для тех, кто чем-то недоволен или разочарован сейчас. Да, я говорю о приевшихся всем на фб (в основном) ссылках на наш любимый форум. Конкурс для многих из нас стал поводом для чрезмерной активности. И когда мы хотим поделиться успехами в козоводстве у наших форумчан, мы делаем им медвежью услугу.
Вместо того, чтобы спокойно кормить новорожденных козлят, измерять им рост, вес и выжигать рога, бедная Оля @olga79 капает валерьянку и держит оборону от некачественных покупателей. Обычно качественные инфу изучают :wink:
Вместо того, чтобы спокойно наслаждаться успехами, наша @Dobrusha1 психологически страдает не меньше. Поверьте, в обсуждениях на фб цену на хороших животных уже мазали-измазали. и Кому это надо?
Так что, милости прошу. Сбросить пар, пожаловаться на то, почему не участвуем, поныть в конце-концов. Все сюда :hugs: :heart_eyes: :hugs:
Название темы тоже поддается осуждению и изменению :laughing: :joy: :upside_down_face:

24 симпатии

Катя, а можно подробнее, что произошло? О задании конкурса знаю, понимаю, что все делятся ссылками, но прецедент в результате какой? Что там в фб происходит?

фб завален ссылками с козовода. И по правилам, это имеет обратный эффект. Когда куча однотипных ссылок ведет к тому, что люди просто пролистывают их. В общем рябит там от нашего форума

4 симпатии

Я думала, что был какой-то скандал…
Да, неприятное обсуждение встретила - тема о блюде из козьих глаз.

Скандала, вроде, не было. Или я пропустила. Но когда чего-то хорошего очень много, это начинает раздражать и вызывать отторжение. А не хотелось бы, чтобы это сказывалось на настроении и повседневности постоянных посетителей форума.

5 симпатий

Я вот заметила, что на новогодние праздники и подарки от форума слетаются люди однодневки с такими же страничками, затем месяц может больше и всё человек пропал или вообще и до следующего новогоднего розыгрыша.

9 симпатий

Катерина, ну, я как бы не очень страдаю, наверно даже вообще не страдаю)
просто высказала лично свое впечатление и мнение на своей страничке

4 симпатии

Скажу как есть. Меня напрягает задание Славный пиар. Вот не люблю я напрягать людей всякими ссылками на что либо, и если честно и мне не нравится когда мне присылают подобное. И ты права, сейчас на фб одни ссылки на форум, и это уже не интересно .Поэтому я передумала только из за этого правила. Не пиарщик я это 100 %

Катя, ты права. Я думаю, что участие должны принимать ,жители, этого форума, которые форумом живут. Судя по зарегистрированным на форуме :point_up: их ого го :astonished: 8 470 человек. А в реальности одни и те же .

13 симпатий

Я теж висловила на сторінці Добрюша свою думку. Бачила конкурс,але мій максимум - це виставити фото(і то руки не дійшли :grin:)… Але всі ж люди різні і я ніколи не буду проти тих хто горить цим. Навпаки - порадію за переможців. На Фейсбуці дійсно зараз завал ссилок на форум,але я їх пролистаю, бо сама шукаю те що мені цікаво.

3 симпатии

Просто вы с Олей заметней всего, вам “досталось”) ну, и отлично, если на самом деле все не так плохо. Я утрировала про вас обоих, чтоб было понятней, что конкурсанты перегибают. Посмеемся над абсурдностью ситуации и пойдем дальше :wink:

5 симпатий

Да не было никакого скандала. Просто у меня был маленький завал из-за недопонимания пользователями фб сути того, чего я хотела донести на форуме. Я тут про генетику, про ИО, а они мне - продай козу с большими сиськами. А я же даже не в курсе, с сиськами какой именно козы они встретились на фб. Да и продавать никого зааненского я не собиралась, кроме козлика. А тут такой наплыв. Как в поговорке - “нежданный гость хуже татарина”.
Хотя было таки пару звонков, где было очень приятно пообщаться. И пару звонков, которые очень удивились, что у них такое под боком, а они не в курсе :rofl:

П.С. И когда Антон сказал, что одну и ту же ссылку можно подбрасывать по несколько раз на дню - я взмолилась :roll_eyes:

19 симпатий

Катю, я написала на сторіночці у " ферма Добрюша" , бо сестра Єлизавета просто таки озвучила мої думки про усі ці посилання… Але я зовсім не проти конкурсу і конкурсантів, і я за них рада!
Тільки у такому форматі, як я ці дні бачила піар на ФБ - я якось не можу брати участь… Бо коли надто багато однотипних посилань іде безперестанку то потік інформації стає схожим на спам… І не хотілось би у людей викликати ігнор або навіть злість до форуму… Але це таке моє індивідуальне бачення, я можу помилятись… Ми усі різні, і по іншому сприймаємо побачене і в цьому нема нічого поганого! Нехай усім пощастить і гарного, святкового настрою! :slightly_smiling_face::+1::rose:
Тому я не виключаю, можливо і візьму участь у конкурсі, але коли придумаю як би виконати цей пункт, не напрягаючи людей і щоб усім було цікаво :wink:

6 симпатий

Девчата и хлопьята ! :sweat_smile:
Всё –опыт! И он приходит с практикой, не попробуешь не узнаешь…
И… каждая весть изначально благая только ты к ней ещё не привык!

4 симпатии

Ну, просто виконати цей пункт - нічого складного. Його досить хоча б один раз виконати - набрати 25 переглядів на одне посилання. А от щоб отримати головні призи - то дійсно треба всіх задовбати своїми посиланнями. Головне не перемога, головне участь :wink:

13 симпатий

И зря. Просто форуму действительно полезен пиар. Тем, разной информации - итак уже очень много. Поэтому привлечение посетителей ценнее, чем создание тем.

7 симпатий

В одной из нашу Аню Резник,пообещали заблокировать за ссылки на форум :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 симпатия

В одной из козьих групп

Так никто не против конкурса, как такового. Многие против тотального засеивания ссылками всего, чего можно

3 симпатии

все равно ж неприятно. вы заняты, у вас свои заботы, а тут аврал со звонками. Я бы с ума сошла. И на фик надо такой “пиар”?

2 симпатии

Ну так это оно с точки зрения форума - пиар, а с точки зрения козьих групп - спам от конкурентов. Ожидаемо.

Старый мультик на злобу дня :rofl:

8 симпатий