Привет козоводческой Белоруссии! Давно пора! Иди в тему про 8 л коз, там тебя ждали!
Приветствую Вас! Поздравляю с присоединением к нашей компании
Давненько мы не объявляли новых зарегистрированных форумчан. Знакомьтесь с людьми, пополнивших наши ряды, список внушительный:
DelPacho, talina, ZENA, 1962, Maria, Maks1, IZBOR, Aleksa, Kamerushka, Novichok, Andrej_Litvinov1, rivye, Tasha17, Kv_tka_Pol_ssya, Ruslana_Kv_tka, aleksandra, andrej_litvinov, Maryana_Babroczyak, Novice, dok, Yasmin, Steve_J, nekrasoff2, logic, Vadim_Miroshnik, Grey, Anutka, annaminsk, Arkadij_Godunov, Olika, kotkovek, Heleni, Jaya_Putra_Teknologi, Rita, Natalia11, LARISSA, Qwerty, tusja, juliaisae, Baltika, evgencc, Niurochka, 123DF, Irina_Rogina, kaleri, Rybak_rybachit_Lis, adela, glebomater, utlhjqw, Yuriy_Anisimovov, Nataliya_Shkryl, gorniks, Sveta_Tishhenko, vlorent, Marta89, Ofamiliya, Lelya, Irinet, Tamara_Arhanova, Liliya_Kurchenkova, viktoriasavelieva, Svetlana_Zhdanova, lorikzh, Ahat_Yumagulov, Plohih2007, roman.ukrainec7, Svetlanka, 22021967, Elena_Nedashkovskya, Vladelina, KozaMimoza, Natali4, Shunya, Svetlana_Eremina, Lana76, bub, Darya_Mandryka, T777, Wedzmin, Natakoz, Olegich, V_ra_Lahuta, xxx, Yaren, JUKKI, erik, Malyuk, Vasilij_Kornijko, kuropatka23 и Kozamilka
Вы не поверите но у меня дочка Хоменко Марьяна!
Здравствуйте! И я присоединяюсь к новичкам этого форума, есть небольшой опыт всего по чуть-чуть, и многому надо ещё научиться, а тут информации предостаточно, что не может не давать поддержку в нашем деле) Меня зовут Виталий, увлекаемся с женой органическим земледелием и домашней утварью. В начале лета, купили козочку) г. Баштанка, Николаевская обл.
Добро пожаловать в наш дом, хоть я тоже здесь ещё новичок, но чувствую себя “членом семьи” - и подскажут и научат и помогут.
Ура! Нашего полку прибыло. Добро пожаловать,Виталий! Юг подтягивается.Я из Вознесенского района, есть форумчане из Николаева и соседней Херсонской области, зто к Вам ближе. Хотя расстояние на форуме не преграда - все единомышленники. В этом доме очень уютно. Вы не пожалеете, скорее “заболеете”, здесь очень интересно, познавательно и увлекательно.
Хорошие новости, Елена! Спасибо)
Відкривайте свою “хатинку-сторіночку”, так простіше спілкуватися і отримати відповідь на своє питання.
Ольга, в процессе как раз)
Я тоже вас приветствую.Хоть я и сама не очень давно здесь,но уже заболела этим форумом.Так что не пожалеете,что влились в ряды форумчан.
Добро пожаловать. Я тоже полтавчанка (живем в 5км от Полтавы). Заходите на мою страничку в гости “Семеро козлят и КО”.
Ой! А можно не только на страничку в гости?!
Можно, но немного позже, я сейчас с дочкой в больнице. А где именно вы живете? И ко мне на “ты”.
Выздоравливайте!!! Мы с Полтавы (Червоный шлях) район монастыря) и дальше к Д. Яковцам - где-то там
А… да я поняла где это. А я живу в с. Андреевка (р-н ГРЛ и немного дальше)
А я с Лохвицы.А дети живут в Полтаве.
Всем привет меня зовут Иван я из Беляевки . Давно захожу читаю .Очень интересный форум нашол ответы на многие вопросы , но не на все…Надеюсь в дальнейшем найду и на остальных .козочки держу давно лет 10 . ну для начало пока все.
Добро пожаловать и приятно познакомиться. А Беляевка ваша где находится?
Добрый вечер, Иван! Задавайте интересующие вопросы в соответствующих темах, Вам обязательно помогут на них ответить.