Натуральная косметика и не только от крафтовой студии "NEEDLE"

Кто еще не видел информацию о розыгрыше сюрприза

6 лайков

Инночка, посылку получила еще вчера, да забыла отписвться. Бальзамом под носом мазать, я правильно помню? А то искать долго в теме

2 лайка

Для профилактики от простудных-вирусных нужно в носу. Перед выходом на улицу. От головной боли и для бодрости-концентрации внимания - виски.

2 лайка

Я так поняла мне это надо… и дипантол )

2 лайка

Людочка, пиши в личку - сколько и чего.

1 лайк

Инна, посылку получила. Спасибо огромное. Уже намазалась

1 лайк

Пользуйтесь с удовольствием!

2 лайка

A post was merged into an existing topic: Мультипептидная линия косметических средств для интенсивного антивозрастного ухода “Тime to reverse” от NEEDLE

Все заказы отправила, ждите смс!

Дамы и господа!

С сегодняшнего дня и по 8 Марта включительно вы можете заказать косметику со скидкой в 15% !

3 лайка

Девочки, чьи посылочки лежат на новой почте, заберите, пожалуйста, мне смс приходят. Искать, кто не забрал пофамильно времени нет.

1 лайк

Инночка, вот не помню - делаешь ли ты солнцезащитный крем для лица? Очень-очень надо, Можно, конечно, в магазине купить - но… доверия нету. А в моей ситуации важно качество. И пока я это качество вижу только у тебя, спасибо тебе за твою работу!

1 лайк

Спасибо, Марина, за добрые слова. Делаю солнцезащитные кремы, конечно. Натуральный с солнцезащитными маслами.

1 лайк

пошли в личку? очень надо!

1 лайк

Інна, дуже дякую, за чарівні креми. Особливо за ДИПАНТОЛ донечкі дуже допомагає при натертостях, покпасніннях, алергії. Ми не користуємося памперсами із роддому, але все одно між ножками складочки натераються при русі, і нас рятує тільки Ваш кремчич. В теплі дні майже цілий день на вулиці, слина в Іринка постійно тече, війне вітер все пошерхло, депантол в допомогу. Супер крем:heart::heart::heart::heart:

4 лайка

Наталия, спасибо за отзыв. Очень рада, что помогает вашей дочурке. А главное, не бойтесь, даже если в рот затащит, там ничего плохого нету, все съедобно!

4 лайка

Для мене, це головне, щоб без хімії. Бо те що, рекламують різні “бепантени” на мою думку, до одного міста. А Ваш реально допомагає:bouquet::bouquet::bouquet:

3 лайка

Инна, нужен очень дипантол. У первокотки соски с ранами.

1 лайк

Пишите в личку координаты для отправки новой почтой и какое количество надо.

1 лайк

Девченки, потеряла заказчика. Кто-то заказал, видимо, по телефону. 50мл суфле и 150мл дипантол.
Заказ собран и упакован, а не могу найти, кому адресовать, потерялся талончик с адресатом.
Скорее всего, оплачен.
Найдитесь, пожалуйста, надеюсь, это кто-то из форумчан, кто увидит.

1 лайк