Уважаемые клиенты. У меня к вам большущая просьба. Из-за карантина не пускали посылки из-за границы.
Сейчас вынуждена пользоваться другим сырьем для косметики, все сертификаты есть. Но стабильность некоторых продуктов из них меня не очень устраивает. Не по действию, а по консистенции и по стабильности.
Если вдруг вы получили крем, и он у вас расслоился, или еще что случилось, пожалуйста, пишите об этом.
Уже заказала привычные для себя компоненты, пока еще не знаю результат об отправке. Жду ответа. Проскочила информация, что уже отправляют.
К сожалению, некоторых привычных для меня составляющих для кремов купить так и невозможно. Пробую самые лучшие из аналогов, поэтому не удивляйтесь, если кремы по консистенции будут немного разными какое-то время. Активные составляющие не меняются, эффективность остается прежней.
Инна хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мазь Артро для рук мужа! Буквально на третий раз стало легче, уже не так болят суставы пальцев. Будем пользоваться и заказывать ещё:slight_smile:
Мариночка, вы спрашивайте, если что нужно сделать. Я же многое могу, всякие мазюки делаю по показаниям.
Мама давно страдает артриром, вот и сделала составчик и совершенствую. Стали и люди спрашивать.
Она даже в прайс-листе есть под названием “Спринтер”.
Конечно есть. Дипантол.
А сейчас еще один состав разрабатываю. Как раз для подобных случаев - вялотекущие трофические язвы. Но будет чуть позже в продаже, пока надо тестировать.