Натуральная косметика и не только от крафтовой студии "NEEDLE"

Уважаемые клиенты. У меня к вам большущая просьба. Из-за карантина не пускали посылки из-за границы.
Сейчас вынуждена пользоваться другим сырьем для косметики, все сертификаты есть. Но стабильность некоторых продуктов из них меня не очень устраивает. Не по действию, а по консистенции и по стабильности.

Если вдруг вы получили крем, и он у вас расслоился, или еще что случилось, пожалуйста, пишите об этом.

Уже заказала привычные для себя компоненты, пока еще не знаю результат об отправке. Жду ответа. Проскочила информация, что уже отправляют.

1 лайк

К сожалению, некоторых привычных для меня составляющих для кремов купить так и невозможно. Пробую самые лучшие из аналогов, поэтому не удивляйтесь, если кремы по консистенции будут немного разными какое-то время. Активные составляющие не меняются, эффективность остается прежней.

2 лайка

Уважаемые дамы и господа!
Теперь мы есть и в инстаграм! Подписывайтесь, пожалуйста, и следите за новинками.

https://www.instagram.com/needlecosmetics/

Хочу отметить, что цены в прайс-листе, приведенном выше, актуальны только для форумчан при заказе через форум сайта kozovod.com.

9 лайков

Девочки, если вдруг вы долго не получаете заказ, дергайте меня, пожалуйста. Хоть вроде бы и записываю все, но всегда спешу…

1 лайк

Девочки, заказы все разосланы, если кому не пришло смс, пишите, буду слать номер ттн.

Инна хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мазь Артро для рук мужа! Буквально на третий раз стало легче, уже не так болят суставы пальцев. Будем пользоваться и заказывать ещё:slight_smile:

3 лайка

А почему я не знаю про такое чудо? У меня ж тоже суставы на пальцах болят!

Мариночка, вы спрашивайте, если что нужно сделать. Я же многое могу, всякие мазюки делаю по показаниям.
Мама давно страдает артриром, вот и сделала составчик и совершенствую. Стали и люди спрашивать.
Она даже в прайс-листе есть под названием “Спринтер”.

Мне очень приятно, что смогла хоть немного облегчить страдания! Это высшая награда моему труду.

1 лайк

Инночка, принимай заказ - иногда так пальцы скручивает, что банку в руках удержать не могу

1 лайк

Напишите, пожалуйста в личку количество 50 или 100 мл и данные для доставки, чтобы не искать.

Добрый день. Инна, а какой срок хранения у этой мази?

Все натуральные кремы имеют срок хранения около 4 месяцев. Но по опыту знаю, что мои и дольше хранятся.

Главное, нужно хранить в сухом прохладном месте.

Ванная комната и плачущий холодильник не подходят. Лучше оставить в шкафу в комнате.

2 лайка

В комнате сейчас далеко не прохладно. А если баночку поместить в герметичный контейнер и так хранить в холодильнике?

Безусловно можно. Но если в комнате где-то 25 тепла, прекрасно хранится и при такой температуре.

А еще можно положить на хранение в контейнер, а для ежедневного использования небольшое количество крема положить в другую баночку.

У меня все в холодильнике ноуфоост великолепно хранится по пол года и более. Мультипептидную линию экономлю, так ей уже сколько… а ничего, свеженькая.

4 лайка

Юля, получается, что мультипептидная линия по деньгам самая выгодная, раз тебе хватило на 8 месяцев использования.

По нынешним ценам получается 14 гривен в день на свою красоту!

2 лайка

Инна, нужна заживляющая мазь, для человека с сахарным диабетом. Каждое лето мучается с ранками на ногах. У Вас есть что нибудь подходящее?

Конечно есть. Дипантол.
А сейчас еще один состав разрабатываю. Как раз для подобных случаев - вялотекущие трофические язвы. Но будет чуть позже в продаже, пока надо тестировать.

2 лайка

Инна, здравствуйте! Заказик на крем для рук.

1 лайк