Яна, здравствуйте, в личку напишите, что хотите и количество.
Кто забыл подарочек заказать любимой учительнице?
Инночка, добрый день .
Мне нужен крем под глаза.
50 мг.
53 года. Кожа увядает.
В этот же заказ крем для пяточек.
Доброго дня. В личку, пожалуйста, заказ и данные для отправки новой почтой.
Дорогие мои заказчицы, сломался телефон. Пока без него, пишите в вайбер. На компьютере вайбер у меня установлен, можно общаться. А на звонки нет возможности отвечать.
Инна хочу заказать крем. Написала в личку
Дамы и господа, я не отправляю продукцию укрпочтой. Только новая почта.
Прошу меня понять, в селе у нас укрпочта вроде и работает, но никогда не работает. В городе я когда бываю, на счету не только каждая минута, а даже каждая секунда. На укрпочте дичайшие очереди у нас. Нужно стоять час точно, а то и более, я не могу себе позволить такой роскоши. Иногда бывает на город всего час и нужно много куда попасть, заехать.
Так что отправка только Новой Почтой. Я там зашла, за три минуты отстрелялась и убежала. Девочки там меня хорошо знают, бывает, что посылки отдаю все скопом, они сами потом оформляют.
Укрпочта же - это самые тормозные тормоза в мире, человека обслуживать могут и по полчаса. Даже если очереди нет и самый пустяковый вопрос.
Ав нас почта одна на 14 тис населення але робе непогано після обіду почті весь час пусто принаймі коли я там бувала.Була і як приходила машина то багато посилок листів приходе
Девочки, кажется, кому-то не доложила сыворотку для лица из прошлой отправки (на прошлой неделе).
И молчите.
Отзовитесь)
В личку напишите мне.
Прошу меня извинить, кому на сегодня обещала отправки. Не поеду в город. У нас все покрыто льдом, боюсь, даже со двора не смогу выехать.
Как только подтает, сразу же отправлю.
Инна, спасибо огромное за крем для рук - то, что надо. Отлично впитывается, увлажняет, и не оставляет ощущения жирной пленки. Зимой всегда проблема с кожей на руках. А крем хорошо ее восстанавливает. Лосьон еще не пробовали.
Оля, спасибо за отзыв, лосьон непременно поможет. Это одна из самых популярных позиций у меня в прайсе. Перед применением необходимо взболтать, нанести на проблемные участки лица тампоном на 10-15 минут, потом смыть водой. Это по факту - улучшенная болтушка с окисью цинка, какую в аптеках делали в советские времена.
Все посылочки отправила, кому должна. Правда, отдала без оформления, и не факт, что сегодня уедут. Дурдом на отделении новой почты.
Пользуйтесь на здоровье!
Девочки, а почему никто не пишет отзывы? Как шампунь? Конечно я понимаю, что у Инны вся продукция отличная, но отзывы хотелось бы почитать
Мне шампунь очень понравился, отзыв оставляла
Я брала с ромашкой и бальзам к нему. По причине того, что я все быстро делаю, времени не хватает, то чаще пользуются шампунем одним. Но после использования мои волосы приобретают вид живых. Приятные на ощупь и перестали лезть клоками, как раньше. Ещё мне очень понравился запах. Очень приятный и ненавязчивый. Хорошо смывается, чего не скажешь о покупных шампунях.
А по поводу запахов, я очень очень остро на них реагирую. Многие вообще не переношу, поэтому тщательно выбираю как косметику, так и моющие и чистящие, и духи. мне понравилось описание восприятия новых духов “при знакомстве с новыми духами, когда пьянящее чуть терпкое облачко исчезнает- уже можно понять настоящие это духи или подделка, в зависимости от того, чувствуешь ли ты благородные чистые, почти магические ноты, или лишь душный привкус дешевого мыла.”
Так и со мной, брала у Инны крем с пачули и шампунь с ромашкой, оба запаха понравились и подошли. К запахам очень чувствительна и для меня очень значимую роль имеют.
Юлечка, спасибо за отзыв.
Не знаю куда писать. Напишу здесь.
Пускай все знают, что Инна создатель очень класнючих духов. Даже мой ковидный нос услышал этот прекрасный запах.
Муж духи одобрил, сказал, что теперь в комнате где находилась я, долго моим духом пахнет.
Инночка, вдохновения и сил тебе в творчестве, наша добрая Фея.