Натуральная косметика и не только от крафтовой студии "NEEDLE"

Яна, здравствуйте, в личку напишите, что хотите и количество.

Кто забыл подарочек заказать любимой учительнице?

Инночка, добрый день .
Мне нужен крем под глаза.
50 мг.
53 года. Кожа увядает.

В этот же заказ крем для пяточек.

Доброго дня. В личку, пожалуйста, заказ и данные для отправки новой почтой.

1 лайк

Дорогие мои заказчицы, сломался телефон. Пока без него, пишите в вайбер. На компьютере вайбер у меня установлен, можно общаться. А на звонки нет возможности отвечать.

1 лайк

Инна хочу заказать крем. Написала в личку

1 лайк

Дамы и господа, я не отправляю продукцию укрпочтой. Только новая почта.

Прошу меня понять, в селе у нас укрпочта вроде и работает, но никогда не работает. В городе я когда бываю, на счету не только каждая минута, а даже каждая секунда. На укрпочте дичайшие очереди у нас. Нужно стоять час точно, а то и более, я не могу себе позволить такой роскоши. Иногда бывает на город всего час и нужно много куда попасть, заехать.

Так что отправка только Новой Почтой. Я там зашла, за три минуты отстрелялась и убежала. Девочки там меня хорошо знают, бывает, что посылки отдаю все скопом, они сами потом оформляют.

Укрпочта же - это самые тормозные тормоза в мире, человека обслуживать могут и по полчаса. Даже если очереди нет и самый пустяковый вопрос.

5 лайков

Ав нас почта одна на 14 тис населення але робе непогано після обіду почті весь час пусто принаймі коли я там бувала.Була і як приходила машина то багато посилок листів приходе

Девочки, кажется, кому-то не доложила сыворотку для лица из прошлой отправки (на прошлой неделе).
И молчите.
Отзовитесь)
В личку напишите мне.

1 лайк

Прошу меня извинить, кому на сегодня обещала отправки. Не поеду в город. У нас все покрыто льдом, боюсь, даже со двора не смогу выехать.
Как только подтает, сразу же отправлю.

1 лайк

Инна, спасибо огромное за крем для рук - то, что надо. Отлично впитывается, увлажняет, и не оставляет ощущения жирной пленки. Зимой всегда проблема с кожей на руках. А крем хорошо ее восстанавливает. Лосьон еще не пробовали.

1 лайк

Оля, спасибо за отзыв, лосьон непременно поможет. Это одна из самых популярных позиций у меня в прайсе. Перед применением необходимо взболтать, нанести на проблемные участки лица тампоном на 10-15 минут, потом смыть водой. Это по факту - улучшенная болтушка с окисью цинка, какую в аптеках делали в советские времена.

2 лайка

Все посылочки отправила, кому должна. Правда, отдала без оформления, и не факт, что сегодня уедут. Дурдом на отделении новой почты.

2 лайка

Инна,спасибо большое.
Моя посылочка приехала сегодня,
Как раз под ёлочку :evergreen_tree:.

5 лайков

Пользуйтесь на здоровье!

1 лайк

Девочки, а почему никто не пишет отзывы? Как шампунь? Конечно я понимаю, что у Инны вся продукция отличная, но отзывы хотелось бы почитать :blush: :hugs:

4 лайка

Мне шампунь очень понравился, отзыв оставляла :blush:
Я брала с ромашкой и бальзам к нему. По причине того, что я все быстро делаю, времени не хватает, то чаще пользуются шампунем одним. Но после использования мои волосы приобретают вид живых. Приятные на ощупь и перестали лезть клоками, как раньше. Ещё мне очень понравился запах. Очень приятный и ненавязчивый. Хорошо смывается, чего не скажешь о покупных шампунях.
А по поводу запахов, я очень очень остро на них реагирую. Многие вообще не переношу, поэтому тщательно выбираю как косметику, так и моющие и чистящие, и духи. мне понравилось описание восприятия новых духов “при знакомстве с новыми духами, когда пьянящее чуть терпкое облачко исчезнает- уже можно понять настоящие это духи или подделка, в зависимости от того, чувствуешь ли ты благородные чистые, почти магические ноты, или лишь душный привкус дешевого мыла.”
Так и со мной, брала у Инны крем с пачули и шампунь с ромашкой, оба запаха понравились и подошли. К запахам очень чувствительна и для меня очень значимую роль имеют.

7 лайков

Юлечка, спасибо за отзыв.

2 лайка

Не знаю куда писать. Напишу здесь.
Пускай все знают, что Инна создатель очень класнючих духов. Даже мой ковидный нос услышал этот прекрасный запах.
Муж духи одобрил, сказал, что теперь в комнате где находилась я, долго моим духом пахнет.
Инночка, вдохновения и сил тебе в творчестве, наша добрая Фея.

16 лайков