Натуральная косметика и не только от крафтовой студии "NEEDLE"

Спасибо, Снежаночка) Пусть радуют и тебя, и мужа!

5 лайков

Все ли получили свои посылочки? Вдруг кому нужна ттн - пишите. Отправила все заказы.

2 лайка

Инна,а мне тоже отправили?Пока ничего не приходило

Да, Неля, отправила, но сын вроде только вчера отослал, так что ждем до завтра, спрошу номера ттн, если нужно.
Сейчас машина обломалась, с малышней я не выездная, сын приезжал, забрал посылки и отправил.

1 лайк

Попробую и я оставить свой отзыв о шампуни,заказывала с чайным деревом(для себя и дочки,волосы у нас в пояс,а я ещё и алергик)волосы живые,блестящие. У Инны творения на вес золота.Я тут хотелочку себе (духи) наметила,а пока жду свою посылочку с шампунью.

3 лайка

У меня приложение НП тупит последнее время,скорее всего придёт уведомление уже когда будет на почте.Жду уже с нетерпением кремчики:smiling_face_with_three_hearts:Спасибо за ваш труд:smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart:

1 лайк

Добрый вечер.
Мне нужен хороший зимний увлажняющий крем, зимой особенно кожа реагирует, не важно день или ночь.
Ну и бальзам для губ бы заказала, можно перламутр добавить

Наташ, сделаем, напишите в личку данные для отправки и количество крема, 30, 50, сделаю вам с защитным эффектом зимний.
Но не стоит забывать, что выходить на улицу можно только через 20 минут после нанесения крема.

3 лайка

Получила свой заказик,за что безмерно благодарна Инне!Крем для лица как и в прошлый раз «Волшебный»,не знаю как вы угадываете что мне нужно(я перепробовала очень много чего,всё не подходит,сколько б оно не стояло),мне очень сложно угодить):wink:А тут просто феномен,всё идеально!Дипантолом пользуюсь как кремом для рук(хотя хочеться намазать им всё :joy:)

4 лайка

Неля, спасибо вам за отзыв, пользуйтесь на здоровье.

1 лайк

А вот этого нюансах не знала, очень часто перед выходом в последний момент мажусь

1 лайк

Елена, здравствуйте. Деньги однозначно, потрачены были не зря. Так или иначе, проблему мы решим.
Что-то пошло не так.
В любом случае, я переделаю и вышлю вам за свой счет. Если хотите, могу просто вернуть деньги.
Совершенно согласна, это некачественный продукт. И платить за такое нельзя.

Пока негативных отзывов на бальзамы и шампуни не было. У меня тоже дома подобного не происходило, ни в процессе испытаний, ни сейчас.

Скажите, пересылка морозы не задела? Нужно понять причину, почему образовались комки.

Большое спасибо вам, что не промолчали. Я всегда работаю над ошибками. Не происходят они только в том случае, если человек не работает.
Будем определять причину и исправлять.

Если у кого-то был подобный продукт, напишите тоже, пожалуйста.

7 лайков

Инночка вечер добрый,я ведь тоже ждун😁жду свою посылочку😉.

1 лайк

Олечка, надеюсь, завтра смогу отправить. Я помню.

1 лайк

Инна, хочу поблагодарить вас за вашу работу.
Такими вещами как косметика, а особенно крема должны заниматься Только профессионалы.
Утверждаю, что вы профессионал своего дела :rose::rose::rose:.
А теперь собственно и отзыв
Заказывала дневной крем и бальзам для губ.
Бальзам очень хороший, губы после него очень мягкие и увлажненнные, нет липкости и почти не чувствую, что помазала губы, как после некоторых гигиенических помад. Единственное, когда его наносить то он становиться как жидковат, поэтому надо совсем немного
Крем: кожа у меня сухая, в холодное время очень сухая, . Запах крема очень приятный, очень лёгкий, консистенция или структура (как правильно не знаю) крема равномерная, крем не жирный совсем, не тяжелый, очень легко наносится, после нанесения нет жирного блеска, а именно здоровый блеск, кожа живая и здоровая, очень гладкая и приятная на ощупь, лосниться прям в хорошем смысле, следов сухости нет, очень хорошо увлажняет кожу, наношу и на область вокруг глаз.
Все крема и косметика, что заказывала у Инны очень качественные и действенные. Очень рекомендую.
А ещё у Инны есть парфюмерия. Кому нравятся восточные мотивы (напомнило аромат натуральных масел которые мне муж с Египта привозил) , лёгкая сладость и свежесть одновременно, тому точно подойдёт, по силе запах скорее сильный чем лёгкий, аромат очень стойкий.
Аромат “правильный”, потому что раскрываются все три ноты.
Благодарю за чудесные и настолько нужные ваши труды :hibiscus::hibiscus::hibiscus::rose::rose::rose:

.

10 лайков

Наташа, спасибо вам большое за такой подробный отзыв и что выбрали мои продукты!
Всегда стараюсь делать все качественно, на совесть, с максимальной пользой для каждого человека.
По сути, я создаю для вас индивидуальную косметику.
К слову, в мире сейчас это очень модная тенденция для богатых людей.
Например, создать индивидуальный крем одного типа (дневной, ночной, сыворотка и тд) в Москве в одной из косметических компаний стоит 25 тысяч рублей.

4 лайка

Инночка огромное спасибо за посылочку.Вы наша фея-кудесница,преклоняюсь перед вашими золотыми ручками,которые творят для нас волшебство.Сразу и не рассмотрела что в коробочке ещё один наряд в который облачается женщина и чувствует себя на высоте,я говорю о парфюме,примерила наряд:star_struck: нравится :heart_eyes:огромное спасибо.Храни вас боже.:kissing_heart:

2 лайка

Спасибо за теплые слова, пользуйтесь на здоровье. Там еще дополнительная упаковка дипантола для ваших подопечных.

2 лайка

А дипантол тоже суперштука! Женя только им свои руки и спасает… у него сейчас особенно часто лопается кожа… говорит где мой крем, что Инна мне прислала :sweat_smile: спасибочки ещё раз! :hugs:

3 лайка

Спасибо за отзыв.
Да, я сейчас без дипантола тоже никуда. Уже почти все козы окотились, козлята под ними, соски облизали - на улице морозно и ветрено, за день можно вымя загубить. Дважды в день обязательно смазываю. Кожа становится шелковая, противовоспалительный эффект сильный, козлята часто кусают вымя, спасаемся.

2 лайка