Спасибо, Снежаночка) Пусть радуют и тебя, и мужа!
Все ли получили свои посылочки? Вдруг кому нужна ттн - пишите. Отправила все заказы.
Инна,а мне тоже отправили?Пока ничего не приходило
Да, Неля, отправила, но сын вроде только вчера отослал, так что ждем до завтра, спрошу номера ттн, если нужно.
Сейчас машина обломалась, с малышней я не выездная, сын приезжал, забрал посылки и отправил.
Попробую и я оставить свой отзыв о шампуни,заказывала с чайным деревом(для себя и дочки,волосы у нас в пояс,а я ещё и алергик)волосы живые,блестящие. У Инны творения на вес золота.Я тут хотелочку себе (духи) наметила,а пока жду свою посылочку с шампунью.
У меня приложение НП тупит последнее время,скорее всего придёт уведомление уже когда будет на почте.Жду уже с нетерпением кремчики:smiling_face_with_three_hearts:Спасибо за ваш труд:smiling_face_with_three_hearts:
Добрый вечер.
Мне нужен хороший зимний увлажняющий крем, зимой особенно кожа реагирует, не важно день или ночь.
Ну и бальзам для губ бы заказала, можно перламутр добавить
Наташ, сделаем, напишите в личку данные для отправки и количество крема, 30, 50, сделаю вам с защитным эффектом зимний.
Но не стоит забывать, что выходить на улицу можно только через 20 минут после нанесения крема.
Получила свой заказик,за что безмерно благодарна Инне!Крем для лица как и в прошлый раз «Волшебный»,не знаю как вы угадываете что мне нужно(я перепробовала очень много чего,всё не подходит,сколько б оно не стояло),мне очень сложно угодить)А тут просто феномен,всё идеально!Дипантолом пользуюсь как кремом для рук(хотя хочеться намазать им всё
)
Неля, спасибо вам за отзыв, пользуйтесь на здоровье.
А вот этого нюансах не знала, очень часто перед выходом в последний момент мажусь
Елена, здравствуйте. Деньги однозначно, потрачены были не зря. Так или иначе, проблему мы решим.
Что-то пошло не так.
В любом случае, я переделаю и вышлю вам за свой счет. Если хотите, могу просто вернуть деньги.
Совершенно согласна, это некачественный продукт. И платить за такое нельзя.
Пока негативных отзывов на бальзамы и шампуни не было. У меня тоже дома подобного не происходило, ни в процессе испытаний, ни сейчас.
Скажите, пересылка морозы не задела? Нужно понять причину, почему образовались комки.
Большое спасибо вам, что не промолчали. Я всегда работаю над ошибками. Не происходят они только в том случае, если человек не работает.
Будем определять причину и исправлять.
Если у кого-то был подобный продукт, напишите тоже, пожалуйста.
Инночка вечер добрый,я ведь тоже ждун😁жду свою посылочку😉.
Олечка, надеюсь, завтра смогу отправить. Я помню.
Инна, хочу поблагодарить вас за вашу работу.
Такими вещами как косметика, а особенно крема должны заниматься Только профессионалы.
Утверждаю, что вы профессионал своего дела .
А теперь собственно и отзыв
Заказывала дневной крем и бальзам для губ.
Бальзам очень хороший, губы после него очень мягкие и увлажненнные, нет липкости и почти не чувствую, что помазала губы, как после некоторых гигиенических помад. Единственное, когда его наносить то он становиться как жидковат, поэтому надо совсем немного
Крем: кожа у меня сухая, в холодное время очень сухая, . Запах крема очень приятный, очень лёгкий, консистенция или структура (как правильно не знаю) крема равномерная, крем не жирный совсем, не тяжелый, очень легко наносится, после нанесения нет жирного блеска, а именно здоровый блеск, кожа живая и здоровая, очень гладкая и приятная на ощупь, лосниться прям в хорошем смысле, следов сухости нет, очень хорошо увлажняет кожу, наношу и на область вокруг глаз.
Все крема и косметика, что заказывала у Инны очень качественные и действенные. Очень рекомендую.
А ещё у Инны есть парфюмерия. Кому нравятся восточные мотивы (напомнило аромат натуральных масел которые мне муж с Египта привозил) , лёгкая сладость и свежесть одновременно, тому точно подойдёт, по силе запах скорее сильный чем лёгкий, аромат очень стойкий.
Аромат “правильный”, потому что раскрываются все три ноты.
Благодарю за чудесные и настолько нужные ваши труды
.
Наташа, спасибо вам большое за такой подробный отзыв и что выбрали мои продукты!
Всегда стараюсь делать все качественно, на совесть, с максимальной пользой для каждого человека.
По сути, я создаю для вас индивидуальную косметику.
К слову, в мире сейчас это очень модная тенденция для богатых людей.
Например, создать индивидуальный крем одного типа (дневной, ночной, сыворотка и тд) в Москве в одной из косметических компаний стоит 25 тысяч рублей.
Инночка огромное спасибо за посылочку.Вы наша фея-кудесница,преклоняюсь перед вашими золотыми ручками,которые творят для нас волшебство.Сразу и не рассмотрела что в коробочке ещё один наряд в который облачается женщина и чувствует себя на высоте,я говорю о парфюме,примерила наряд:star_struck: нравится огромное спасибо.Храни вас боже.
Спасибо за теплые слова, пользуйтесь на здоровье. Там еще дополнительная упаковка дипантола для ваших подопечных.
А дипантол тоже суперштука! Женя только им свои руки и спасает… у него сейчас особенно часто лопается кожа… говорит где мой крем, что Инна мне прислала спасибочки ещё раз!
Спасибо за отзыв.
Да, я сейчас без дипантола тоже никуда. Уже почти все козы окотились, козлята под ними, соски облизали - на улице морозно и ветрено, за день можно вымя загубить. Дважды в день обязательно смазываю. Кожа становится шелковая, противовоспалительный эффект сильный, козлята часто кусают вымя, спасаемся.