Пришло время для новогоднего косметического сюрприза .
С сегодняшнего дня, 11.12.19 и по 31.12.19 каждый заказ на косметическую продукцию получает скидку 10% от суммы заказа.
Для постоянных клиентов, кто хоть однажды пользовался нашими услугами, скидка составит 15% от суммы заказа.
По окончании акции среди участников, сделавших заказ, будет разыгрываться супер-приз!
29 лайков
А это секрет) Но очень и очень, уверяю вас)
5 лайков
Вот темы, где можно ознакомиться с ассортиментом. Сегодня постараюсь сделать какое-то подобие прайс-листа.
Всем доброго времени суток. Хочу представить вам продукцию крафтовой студии «NEEDLE» - косметику для ухода за кожей и фармацевтическую косметику КОСМЕЦЕВТИКУ (косметика с лечебным эффектом), а также средства для ароматизации помещений и уходу за ванной и некоторые другие интересные продукты.
Изготовлением косметики занимаемся я и сын, оба провизора по образованию, у меня 30тилетний стаж.
Наш ассортимент можно разделить на несколько категорий :
Натуральная ухаживающая косметика для кожи (кремы…
Время не стоит на месте, новые технологии появляются, выделяют высокоэффективные активы, способные значительно улучшить состояние кожи, уменьшить, или вовсе убрать морщины, а если процесс далеко зашел, то значительно уменьшить их глубину, повысить упругость и эластичность кожи, помочь справиться с потерей влаги и негативным влиянием факторов окружающей среды – солнцем, ветром, морозом, а также негативным влиянием некоторых косметических процедур и терапевтического лечения (пилинги, лазер, микрод…
Закончилось лето, дети пошли в школу, училища, ВУЗы, участились случаи простудных заболеваний. Для профилактики и лечения простудных заболеваний, улучшения и облегчения процесса обучаемости мы разработали рецепт фитобальзама с комплексом эфирных масел «Фиттор». Эффективное и, что немаловажно, безопасное средство.
Наносится на височные области и в пазухи носа. Защитная пленка, созданная на слизистой носа препятствует развитию патогенных бактерий и вирусов, передающихся воздушно-капельным путем. …
Представляю вам уникальный по составу многоцелевой крем ДиПАНТОЛ от крафтовой студии “NEEDLE” .
Выбираете крем для рук? Или крем на раздой для своих коз и коров? А может быть, думаете, какой крем выбрать малышам под памперс? Ребенок долго играл на солнце и получил солнечный ожог? У мужа проблем кожи рук после работы с агрессивными жидкостями в мастерской? Долго не заживает у козочки травма вымени?
ДиПАНТОЛ - решение всех этих проблем!
В основе крема - свиной жир, масло семян подсолнечника, л…
10 лайков
Сделала небольшой прайс-листик в виде таблички, но сюда получается выложить только файлом.
Документ Microsoft Office Word.docx (16.8 КБ)
1 лайк
Вот по-другому, кому удобнее сразу смотреть.
9 лайков
Более подробное описание по продуктам можно посмотреть в темах по ссылкам, указанным выше, проконсультироваться в личку, в вайбере, или по телефону.
При выполнении заказов у меня нет одного стандартного рецепта, масла для базы подбираю для каждого клиента индивидуально, под особенности его кожи. И в активы также вносятся изменения, если это необходимо.
5 лайков
А приз будет разыгрываться весьма и весьма интересный! Это нечто совершенно новое для нашей крафтовой студии!
8 лайков
Varvara
24.Декабрь.2019 15:27:11
10
Напоминаю, все, кто сделал заказ и сделает до 31.12.19, учствуют в розыгрыше сюрприза!
Обещаю, вам понравится)
1 лайк
Varvara
28.Декабрь.2019 06:43:58
11
Очень важное дополнение!
В розыгрыше смогут участвовать заказы, не только сделанные, но и оплаченные до 31 декабря 2019 года включительно.
2 лайка
Пришло время разыграть наш сюрприз!
Для того, чтоб вы не сомневались в честности розыгрыша, мне потребуется два помощника.
Одному человеку я предоставлю список участников розыгрыша, он присвоит порядковый номер каждому в произвольной форме, не по списку, что я прислала. И отошлет скрин списка второму члену жюри.
Я сгеренирую число случайным генератором и выложу скрин в этой теме. А владелец скрина от первого участника выложит скрин участников с номерами.
Кто может помочь?
3 лайка
L-U
15.Январь.2020 12:49:16
13
Инна, давайте я присвою порядковый номер)
1 лайк
Пишу список в приват!
Девочки, кто еще поможет один? Просто выставить скрин.
1 лайк
Инна, когда получите скрин, напишите здесь.
Выставляем! Вы свой, а я свой.