Мультипептидная линия косметических средств для интенсивного антивозрастного ухода "Тime to reverse" от NEEDLE

Здравствуйте. Отчитываюсь здесь по поводу использования линейки из серии time to reverse.
Начала пользоваться около 30 дней назад ±, кожа на лице у меня не ахти, очень сухая, я курю, питаюсь не должным образом, соответственно это все сказывается на коже.
После применения, первого применения кремов кожа очень хорошо увлажнилась, нет ощущения сухости вообще, кожа на ощупь стала бархатистой, визуально также как будто пышет здоровьем и отдыхом. Раздражения вообще не было, хоть я и не тестировала на другом участке кожи.
Ещё ко всем моим недостаткам очень сильно на морщины влияет то, что я много улыбаюсь и смеюсь, то есть лицо постоянно в складках, и глубоких причем.
За время использования отсутствовала дома 3 недели, муж меня не видел вживую. Приехала-он сразу заценил, говорит, очень хорошо выгляжу, очень свежая.
Показываю именно мои проблемные места, вокруг глаз, фото приближенное, чтоб лучше было видно, итак:
Это до:

И результат после:

И полностью лицо

Буду ещё обязательно заказывать
Инна, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРУД

19 лайков