Девочки, только что отправила все оплаченные заказы. Остальные буду делать только после оплаты. Потому что бывают случаи “пропажи” заказчиков.
Добрый день. Инна, вы еще делаете косметику? Давно ничего не слышно от вас.
Юля, здравствуйте. Делаю, времени просто нет сейчас свободного. И когда большая жара - не отправляю.
Я помню вашу просьбу. Сейчас температура немного упала, буду делать заказы.
Я також ждала коли спаде жара хочу вже нічний любимий! Іду в лічку
Дамы и господа, температура уже вполне позволяет отправлять заказы. Кто хотел - прошу в личку или пишите на вайбер 050-442-99-42.
Инночка, нужен совет.У нашей домашней собачки - китайской хохлатой проблемная кожа. вот уже пару месяцев на лапках воспаленная красная огрубевшая кожа. Ветеринар сказал - пищевая экзема, выписал карсил, таблетки фенкарол и мазь целистодерм. Все в человеческой аптеке. Фенкарол у нас не нашла, целистодерм тоже. Посмотрела вчера по интернету - а цены-то ой-ей, сильно кусючие. Може, посоветуешь чем заменить можно - а может, ты сама делаешь подобные мази -и чем можно заменить фенкарол? Но в первую очередь интересует мазь
Думаю, самый дешевый антигистаминный препарат - диазолин. Целестодерм - мазилка антибитик с гормонами, совсем не из дешевых. Можно заменить гидрокортизоновой наружной (глазная дороже) и плюс левомеколь, например, или тетрациклиновая.
Можно смешать мази в отдельной посудинке пополам и смазывать.
Могу и я сделать, но плюс доставка, вряд ли получится дешевле. Если у вас остался дипантол - отлично подойдет тоже.
да, дипантол - это весчь!!! Я даже не каждый день пользуюсь - таких рук, как в этом году, еще не было - ни трещин, ни шершавости. Осталось еще немножко, с Масякой поделюсь, и снова закажу.
Девочки, все заказы отправлены, ждите посылки.
Ну и Инна, вот так Инна) человек с золотыми руцями! Пришла посылочка- я сразу распаковывать и … мои руки вздохнули от облегчения, хоть кремом и один раз попользовалась, результат видно уже сейчас- сухости и стянутости нет! ( были жутко пересушенные руки, иногда появлялись трещинки)А крем для лица с ботокс эффектом - это нечто, мимические морщинки(ох уж это слово- морщинки) ,не знаю как точно написать - получили порцию чудодейственного зелья) уж точно не захотят становиться ярковыраженными! Иннуся, большое женское спасибо😉 .
И вам спасибо за заказ! Рада, что понравилось)
А на подходе еще большие чудеса и прелести моих косметических творений. Делаю описание, скоро будет анонс чудотворной новой линии препаратов!
Здравствуйте Инна! А мазь для суставов греющую можете сделать? Понимаю что не совсем ваш профиль, но может…
У нас просто закончилось такое счастье, а купить на украине именно такую - нету.
Конечно могу сделать. Только я не представляю, какую именно вы использовали. Согревающие и разогревающие - немного разные, и в Украине можно купить подобные продукты. Например, Эспол, Финалгон. Я делаю более деликатный вариант, чтоб не жгло, а согревало и еще с противовоспалительным эффектом.
Могу сделать не только согревающую, а еще с аллантоином, хондроитином и глюкозамином. Своей маме делаю такую. Еще дополнительно хондропротекторный и обезбаливающий эффект, но это уже подороже стоит.
Профиль, как раз, мой.
Инна , может лучше в личку или вайбер. Там проще фото сбросить.
Наконец-то я сделала некое подобие прайс-листа с самыми популярными косметическими средствами, который буду дополнять постепенно.
Документ Microsoft Office Word.docx (16.8 КБ)
Инна, это только я не могу открыть?
Не выходит ((.
Я не знаю, у меня скачивается, у вас нет?
Уважаемые дамы и господа, большая просьба при заказе косметики писать названия, а не цены, ибо есть же одинаковые по стоимости, но разные по эффекту продукты.
Спасибо.
Цены смотрим по прайс-листу. Еще в темах не навела порядок. В прайсе уже все систематизировано, разделены названия по линиям.