Купили мы козлика, с брызгами который. Он повыше немного, подлиннее, ушки чуть шире и длиннее, и носик ооооочень с горбинкой. Так что, мы теперь при будущем отцЭ семейства.
Потом сделаю фотку, покажу. Красавчик!
Поздравляю с новым козожителем в вашем дворе.Пусть принесет много пользы для развития и улучшения хозяйства
Спасибо, Анна! Там папаша его такой огромный, я таких не видела ни разу в жизни, и не представляла, что ТАКОЕ чудо бывает.
У меня тоже подрастает козлик мама которого родилась в хозяйстве Любви Аверкиной. Так что возможно что мы теперь с вами даже козородственники.
А как папу зовут?
Да точно, мы теперь козородственники! Мать моего Сармата,дочь Харви Бея.Я лично очень довольна и силой роста и внешними данными которые передались Сармату по наследству.
Вот, делааааа! Как все связано, увязано! Будем надеяться, что и у нас будет шикарное стадо.
Да вроде не такой уж и большой.
Это на фото так , он еще и как-то прогнулся, ноги назад. Но, там реально махина! Я даже в самых смелых представлениях не могла предположить такого козла!
А мне кажется что козел низковат, хотя возможно мужчина сильно высокий.
Но не в этом дело, главное что Вам он понравился. Желаю Вам много ушастеньких девочек и вкусного молочка! Поздравляю с приобретением пол стада!
Спасибо, Инна! Мне прям не верится, что купили такого козлика. Уже планов на будущее - море!
Желаю Вам еще хоть парочку девочек 50% купить. Будут красивей детки. А может и больше %, ну на сколько финансов хватит.
Спасибо, Инна, пока не можем купить. Подождем. Хотя, все может измениться в любой момент!
Вчера обнаружила у козлика на шее, вверху слева небольшие бугорки (3 шт.), при прощупывании, как будто на поверхности кожи, между шерстью, корки, или как сухие бородавочки. Визуально не видно, шерсть гладкая. Небольшие, 3-4мм. Что это может быть? При попытке поскрести ногтем, немного края как будто можно подцепить, но, не сдираются.
Сегодня разговаривала и со знающими козоводами, и с ветеринаром. Сказали, что может быть авитаминоз, может от стресса, ничего страшного нет. Проколоть катозал или его аналог, тривит, и помазать йодом.
Фото можно в студию Сармата.
Ой, Люба! Приветствую на форуме!
А ухи, ухи - прям косы. Красотунчик.
Долгой и продуктивной жизни. И много дочерей молочных.