Очень просто! С карты привата отправляете гривны, а они конвертируют в рубли.
Даже 2400 грн, если точнее. Я как раз тоже кое-что оплачиваю через приват, то получается столько по курсу.
VPN устанавливается и Германию даже писать не надо)
Очень просто! С карты привата отправляете гривны, а они конвертируют в рубли.
Даже 2400 грн, если точнее. Я как раз тоже кое-что оплачиваю через приват, то получается столько по курсу.
VPN устанавливается и Германию даже писать не надо)
Сейчас все так шагнуло , что грех и не учится,при том “сидя” дома
О, точно. Вот видите , оказалось можно и без Германии) Я в этом не очень разбираюсь. Мне поставили помню так, да и то пришлось удалить.
с россии частенько на украину перевожу. с карты на карту - без проблем. иногда некоторые банки просят ФИО дополнительно к переводу
тоже на эти курсы облизываюсь
Все же я подумала, мне нужно уже что-нибудь посложнее. Подожду, может на твердые, или полутвердые схожу. В зависимости от стоимости.
Перевожу через paysend, комиссия оооч маленькая, скарты на карту получается.
не знаю, как деньги из Украины перевести
Вот, Инна, оказывается, сколько вариантов! У нас их нет, к сожалению. Так что, выберете курс, и вперед!
Виктория, я уже вторые сутки с вами! Перечислить можно очень просто, через приватбанк. С гривневой карты. По курсу конвертируется и Марина получает в рублях.
А на расчетный счет перечисляете или сразу на карту Сбербанка?
Сразу на карту. Абсолютно одинаково, выбираете пункт меню в приват24 “перечислить на карту виза или мастеркард любого банка мира.” Примерно так называется, дословно посмотрю, если надо. 1 минута и все. Просто самому надо сконвертировать сумму по курсу действующему. Обучение стоит 6 тысяч рублей - курс новички- на вчера это было 2 тысячи гривен.
Если надо, могу пошагово при перечислении помочь.
Классно, что все получилось! Я вижу, добавился участник с украинским номером телефона, и подумала еще - не Инна ли присоединилась!
Я и еще одна девочка, у нее коровки.
Наша коза Снежка, самая крупная и удойная, странно с ней что-то. Быстро пишу перед работой, может, за день кто-то напишет. так вот - она стала плохо есть зерновые, а сейчас уже дня три, совсем и не нюхает. Сено, сухари ест, жвачка есть, горохи. Только она задумчивая стала, в углу стоит, и все. Иногда жвачку пожевывает. Молока сбавила сначала, потом совсем стакан, сейчас второй день по рюмочке молока. Вымя пустое. Шерсть на ней как бы вся дыбом, что ли. Как шарик. СЕгодня мне показалось, что она как скукожена. Вздутия нет, не покрыта еще. Охота вроде была, но не выраженная. Под сомнением. По питанию - сено люцерна в доступе, ячмень+кукуруза+отруби в равных долях 1кг за два приема. Сухари хлебные ведро на 10 голов раз в сутки, не каждый день бывает. Вода, соль, сода в доступе.
Кетоз? ждём более опытных
Купите в аптеке тест-полоски на кетоновые тела в моче. В человеческой аптеке, и поймайте момент, когда будет мочиться, сделайте тест на кетоз.
Температуру померять обязательно, градусник ртутный в попу…
Если она родила уже давно и плохо ей стало только сейчас и достаточно резко, вряд ли кетоз, но все может быть… Температура и боль где то внутри даёт такие состояния , шерсть дыбом и апатия. Температуру может давать очень много чего… Нужно посмотреть есть ли у нее температура, воспалительный процесс. Антибиотики это к ней применялись недавно или к другой?
А зерно нормальне?
Родила давно, шерсть дыбом прошла к вечеру, антибиотики применялись к другой козе. У этой и жвачка есть, и горохи, и сухари ест, и овощи сегодня давала всем, она ела. А вот зерно не ест, и молока нет. И уши торчат, не висят. Вот грустная, молока нет и зерно не ест. Все.
Зерно покупаю, как я могу знать? Остальные едят хорошо.
Понюхайте зерно, розкусіть, спробуйте інше дати